Письмо "счастья" от Дельта Банка

Константин Белозеров
На сайте с 19.11.2008
145
SeVlad:
Осталось 32 копейки. Пущай они им во благо пойдут. :)

Очень советую позакрывать все счета и карты Дельта Банка. Уже сейчас введена ежемесячная плата по многим картам. Завтра эти Дельта Кидалы сделают вам отрицательный баланс по карте, послезавтра насчитают проценты и штрафы за не погашенный отрицательный баланс. Дельту оформят банкротом а ваши долги продадут непойми кому, и через годик другой вполне может постучаться к вам незнакомая организация и потребовать некую сумму. Долго будете доказывать что неправ дельта банк которого тогда уже давно как не будет в природе.

---------- Добавлено 03.12.2014 в 17:04 ----------

AlexKyiv:
Тема как-то резко скатилась к обсуждению проблем дельты. я тоже сегодня получил такое письмо, просят за несколько лет информацию. Срока 10 дней. На счетах денег почти нет, я и так не хотел с ними сотрудничать (по 200 грн в кассе забирать и унизительно просить в торговой сети попробовать провести их картой еще раз не для меня), но вопрос в другом. Какая вероятность, что не предоставив им эти документы они как-то нагадят. Сольют данные в налоговую, или еще куда-то? Что стоит бояться, ваше мнение?

А кто заплатит дельта банку за то что он сольет ваши данные куда-то? Бесплатно гадить никто не будет.

Зачем вы нужны налоговой? Если бы были нужны то про вас бы не узнали потому что вы в дельту распечатку занесли ?

Весь смысл этого очередного кидалова от дельта банка - любым путем удерживать средства клиента.

Не принес бумажки про происхождение денег - все ваши деньги заблокированы до завершения внутрибанковского расследования причастности к финансированию международного франкмасонства.

Принес бумажки про происхождение денег - неправильные бумажки, там не указано что средства не предназначены для международного франкмасонства. все ваши деньги заблокированы до завершения внутрибанковского расследования.

Не удивлюсь и третьему варианту - как старому другу предложат принудительно купить страховку на сумму 10% от всех переводов.

Забирайте все деньги и закрывайте все счета, пока это не сделаете Дельта Банк будет иметь вас и в хвост и в гриву пока его окончательно не прикроют.

Мои бодрые площадки для размещения Ваших ссылок (/ru/forum/990493) в новых статьях под ключ с гарантией индексации!
SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
k0nstant:
Очень советую позакрывать все счета и карты Дельта Банка.

Я бы с радостью, только анриал. Нет у нас уже нет не только дельты.

k0nstant:
Уже сейчас введена ежемесячная плата по многим картам.

Ага, я с удивлением об этом узнал. В конце ноября, что с октября такая срань введена.

Делаю хорошие сайты хорошим людям. Предпочтение коммерческим направлениям. Связь со мной через http://wp.me/P3YHjQ-3.
Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
SeVlad:
Я бы с радостью, только анриал. Нет у нас уже нет не только дельты.

Мне время от времени клиенты задают вопрос: "А как вам платить, если Приватбанк закроется?". Оптимизм нашего населения ничем не побороть....

SeVlad
На сайте с 03.11.2008
1609
Solmyr:
Оптимизм нашего населения ничем не побороть....

Я не понял, к чему ты это сказал? Какое отношение это имеет к процитированным моим словам?

Есть способ закрыть дельту удалённо?

Solmyr
На сайте с 10.09.2007
501
SeVlad:
Я не понял, к чему ты это сказал? Какое отношение это имеет к процитированным моим словам?
Есть способ закрыть дельту удалённо?

Сорри, я не понял что вы с Донецка, слова "у нас уже нет не только Дельты", я понял как что речь идет о крахе других украинских банков кроме Дельты.

K
На сайте с 27.06.2014
11

Ребята, а что за страховки в банке парят, без которых нельзя снять деньги со счета? Есть вариант без покупки этой страховки забрать деньги?

otavus
На сайте с 14.09.2010
154
kentarlopdek:
Ребята, а что за страховки в банке парят, без которых нельзя снять деньги со счета? Есть вариант без покупки этой страховки забрать деньги?

Развод лохов. Официально оформляется в только добровольном порядке с согласия клиента, на практике без неё не хотят выдавать бабло, дабы с вас еще поиметь немного. Требуйте выдать без страховки, если брыкаются - звоните при них на горячую линию, долбите короче...

Продвижение под бурж (/ru/forum/995255). | PBN под ключ (/ru/forum/1003623). | Биржа ссылок бурж (/ru/forum/1024922).
edogs software
На сайте с 15.12.2005
775
otavus:
Развод лохов. Официально оформляется в только добровольном порядке с согласия клиента, на практике без неё не хотят выдавать бабло, дабы с вас еще поиметь немного. Требуйте выдать без страховки, если брыкаются - звоните при них на горячую линию, долбите короче...

Бессмысленный совет. Если брыкаются без страховки выдавать - значит без страховки просто не выдадут, не одобрят. Имеют право кстати. Наличие или отсутствие страховки такой же параметр заявки как и возраст или доход.

Разработка крупных и средних проектов. Можно с криптой. Разумные цены. Хорошее качество. Адекватный подход. Продаем lenovo legion в спб, дешевле магазинов, новые, запечатанные. Есть разные. skype: edogssoft
Константин Белозеров
На сайте с 19.11.2008
145
edogs:
Бессмысленный совет. Если брыкаются без страховки выдавать - значит без страховки просто не выдадут, не одобрят. Имеют право кстати. Наличие или отсутствие страховки такой же параметр заявки как и возраст или доход.

Вы немножко не понимаете ситуацию )) Это не попытка взять ипотеку, некий кредит или обналичивать кредитный лимит карт.

Люди просто хотят получить свои личные деньги с своего текущего счета в кассе Дельта Банка.

"Страховка" это так сотрудники дельта банка называют открытое вымогательство денег.

Хочешь получить в кассе свои 200 -300грн (это максимум что выдают в день на человека, эквивалент 12 - 15$) - купи "страховку".

Не купишь страховку - для тебя в кассе денег нет ни копейки.

Самая печаль что это не инициатива сотрудников или нач. отделения а обязательное к исполнению указание руководства по всей Украине. Видимо будущее дельта банка измеряется уже днями.

K
На сайте с 27.06.2014
11
k0nstant:
Люди просто хотят получить свои личные деньги с своего текущего счета в кассе Дельта Банка.

Совершенно верно. Напрягает такое "насильственное" страхование.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий