- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Пришло письмо с просьбой предоставить копии договора и доп. соглашений к нему между моим знакомым и УГА. Через УГА происходил вывод с вебмани на Дельта банк
Также просят пояснить как эти деньги использовались. Все это на основании закона о противодействии легализации доходов, полученных незаконным путем.
В обратном случае обещают отказать в обслуживании.
У кого был подобный опыт? Где брать эти копии, сколько на это уйдет времени? Что писать в пояснении о том, как эти деньги использовались.
В общем нужны дельные советы от знающих людей.
ерофеич, запрашивать у юрлица, которое вам переводило деньги, т.е. УГА, Договор об отношениях с УГА - они пришлют по почте.
займет по времени - до 30 рабочих дней все разборки, зависит от вменяемости службы внутреннего контроля банка.
как разходывались деньги - скажите, что на жизнь, если суммы там не космические. Если большие - скажите, что купили машину или недвижимость. Предоставьте договор купли-продажи.
три исхода:
1) посмотрят, поймут, и будите дальше работать
2) посмотрят, не поймут нифига, попросят предоставить отчетность по налогам, платили ли вы их с этого дохода.
3) попросят прямо закрыть счет, вывести кеш и не обращаться в этот банк.
самый плохой вариант:
попросят прямо закрыть счет, не обращаться в этот банк, бабло отправят банку-отправителю (какой там банк у УГА?) с символом передачи на коррсчета в ЦБ. Оттуда вы бабло будите доставать очень долго и мало реально.
В банке , в котором я работаю - безопасники и СВКшники не хотят на себя брать лишние головники и вникать в термины "титульные знаки", "ценные бумаги" и т д.
Заявляют сразу и без споров: "в наших глазах это обналичка в прямом чистом виде, закрывайте счет, снимайте остаток и до свидания."
У них головняков достаточно с традиционными обналщиками, которые работают по деятельности "оптовая торговля строительными материалами". Эта деятельность подразумевает безнал, а эти "строители" регулярно бегают за наличкой. Внегласное распоряжение: не более 500к в месяц с одного счета, пусть работают безналом.
pupseg, до 28.11 просят все предоставить. нереальные сроки, имхо.
нужно им позвонить куда-то и сказать, что это займет много времени? или в отделение по месту жительства пойти?
в пояснении писать, что это был вывод вму?
В основном, снимаются все деньги и пусть закрывают карточку, если у вас ИП
ВМУ..? Т.е. Украина что ли ?
прошу прощения... не вчитался детально. про Украину ничего не могу сказать, не знаю.
как вижу:
во-первых Банк - орган не надзорный. Они просто просят ваз разъяснить для них - что к чему. Наказывать вас они не в праве и т д. Сами перестраховываются. Не знаю как у вас , в РФ банку очень сильно не поздаровится, что какая-то подобная обналичка пройдет по какой-нибудь серой сделке по оружию или наркоте. Банк записывают сразу в прачечные. Поэтому уважаемые банки в РФ сами контролируют наличку.
во-вторых: раз банк орган не надзорный, значит прежде придите на беседу не в отделение местячковое, а в филиал по вашему округу на прием к безопасникам. Не надо тревожить тупых девочек в отделениях, это мартышки с очками, они не поймут ни слова из вами сказанных, разве что есть смысл с управляющим отделения побеседовать... Скажите - что так и так. Ниче плохого не делаю. Если принципиально - то предоставлю, но позже, т.к. сроки нереальные. Покажите договор с УГА. Его запросите прямо сейчас в электронном виде, распечатаете просто ..
а дальше действуйте по ситуации.
как то так...
---------- Добавлено 22.11.2014 в 22:23 ----------
В основном, снимаются все деньги и пусть закрывают карточку, если у вас ИП
им нужно основание закрытия счета....банк не может просто взять и закрыть.
---------- Добавлено 22.11.2014 в 23:25 ----------
кстати было бы интересно увидеть обзор\отчет о том - как прошли дела.
я вменяемого "отчета" по подобным случаям не встречал..... может плохо искал.
обычно все заканчивалось в РФ на том, что: ничего никому объяснять я не буду, документов нести не буду, закрывайте счет, давайте бабло.
последнее время , бабло могут и не отдать. писал выше как и почему.
Можете написать, приблизительно какие суммы выводились?
последнее время , бабло могут и не отдать. писал выше как и почему.
Вы, мягко говоря, не точную инфу Вы написали. В одном из предыдущих топиков это уже обсуждалось и Вам объясняли почему. Банк не может по своей инициативе завернуть обратно (да еще взыскав комиссию) и/или не отдать уже принятые деньги клиента (по крайней мере по заявлению на расторжение), максимум что может - задержать деньги их на 2 рабочих дня если расторжения нет или на 7 если расторжение есть. Ну, еще банк может не принимать деньги, но если клиент их на счету увидел - то уж все. По крайней мере в РФ. На украине сейчас причудливо с ВМ, то разрешают, то запрещают.
кстати было бы интересно увидеть обзор\отчет о том - как прошли дела.
я вменяемого "отчета" по подобным случаям не встречал..... может плохо искал.
обычно все заканчивалось в РФ на том, что: ничего никому объяснять я не буду, документов нести не буду, закрывайте счет, давайте бабло.
Так и заканчивалось. Со сбером. При чем при закрытии счета угрожали что "новых никогда больше не откроем", а чуть позже открывали спокойно.
У нас аналогичная ситуация с альфой была, правда не от ГА, а от физика через обменник. После объяснительной в письменном виде "что и как" - разблочили на следующий день, документов никаких не прикладывали.
Cуть происходящего - у Дельта банка просто нету денег чтоб вам их выдать и не будет.
Дельта Банк - БАНКРОТ
Он будет запрашивать любые бумажки, тянуть время, требовать заявления, потом их рассматривать месяц, а по дороге сообщать что специалисты работают над решением проблемы. И прочую лапшу тоннами на уши вешать и нагло врать в лицо.
Фактически Дельта Банк полный банкрот еще с лета.
Но те кто должны это банкротство оформить(НБУ) бездействуют, у Фонда Гарантирования Вкладов (Украина) и близко нет столько денег чтоб выдать вкладчикам Дельта Банка.
В кассы банка уже много месяцев наличку не привозят т.е. деньги выдают только если кто то придет оплатить наличкой кредит или лох найдется кто захочет открыть депозит и попрощаться с баблом навсегда.
На практике ситуация выглядит следующим образом -
Выдача в кассе гривен - 0 - 300грн на человека в сутки при условии что человек купит страховку за 20грн или 1% и при условии что другой клиент раньше принесет в кассу эту наличку.
Выдача в кассе баксов - последний раз летом баксы видели, выдавали не более 100$ на человека. Уже 4 месяца просто не выдают валюту потому что ее нет и не будет.
Переводите или обналичивайте все что только можно и как можно быстрее !
Не обращайте внимание на тот спам что Дельта будет вам брехать.
Почитайте - http://minfin.com.ua/company/delta-bank/review/
---------- Добавлено 23.11.2014 в 06:52 ----------
Горячее видео с симпатичной девочкой -
"Пока вот так" было в начале месяца, сейчас ситуация гораздо хуже.
Не обращайте внимание на тот спам что Дельта будет вам брехать.
Еще бы узнать, как ситуация обстоит с Альфа Банком. Может от греха подальше и там прекратить сотрудничество?
Еще бы узнать, как ситуация обстоит с Альфа Банком. Может от греха подальше и там прекратить сотрудничество?
Альфа довольно прилична по отношению к клиентам, с учетом ситуации в целом.
В недалеком будущем варианты дефолта грн не выглядят чем то фантастическим. А покращення путем новых ограничений НБУ уже как бы вводятся регулярно. Сотрудничество нужно корректировать по ситуации и с учетом личных предпочтений.
НБУ со всем своим фантастическим оптимизмом заявлял в сентябре по результатам стресс тестов что при 30% девальвации (курс НБУ в сентябре как бы известно) и увеличении проблемного портфеля кредитов до 30% баланса только 5 банков останутся ликвидными если не произойдет чуда. А чуда не произойдет если не дунуть! (А. Акапян). Сейчас реальный курс около 16.... Единственное чудо это пока краска и бумага есть - печатать гривну, давать рефинанс банкам.
У них всё отлично.