Закрытие AdSense Крым

Milashka-Mila
На сайте с 24.01.2015
8

Ребята, а есть те которые зарегистрировали новые аккаунты в гугле на друзей родственников и т.д. какие платежные реквизиты вы указывали свои или тоже чужие?

S
На сайте с 29.04.2014
87

А кто-то звонил в Адворс? как говорит рапида? 8-800-100-4664 или тут https://support.google.com/adwords/answer/8206/?rd=1#contact=1

kras26
На сайте с 22.11.2008
171
solarios:
А кто-то звонил в Адворс? как говорит рапида? 8-800-100-4664 или тут https://support.google.com/adwords/answer/8206/?rd=1#contact=1

Говорят: "Адсенс?" - нет, не слышал!

Y
На сайте с 22.09.2010
65

Рапида пишет

Номер телефона, привязанный к кошельку WM является дополнительным параметром для проведения платежа. Вы можете не указывать номер телефона, но мы не даем гарантии, что платеж будет зачислен без данного параметра.
vob2014
На сайте с 30.03.2014
91

до сих пор все срабатывало без номера. Ну прикрепите к WM какой-нить, очевидно не крымский если побаиваетесь...

...
N
На сайте с 19.08.2011
53
Milashka-Mila:
Ребята, а есть те которые зарегистрировали новые аккаунты в гугле на друзей родственников и т.д. какие платежные реквизиты вы указывали свои или тоже чужие?

Реквизиты придется указывать другие, не свои, тут без вопросов, все данные в гугле сохраняются, иначе как он определяет некоторых, которые открыли аккаунты, а указав свои реквизиты, это тоже самое, что перед быком тряпкой красной махать.

E
На сайте с 03.12.2010
140

Кто-то деньги от рапиды уже получил ?

fingeniy
На сайте с 11.01.2014
85

Поменял свои данные с валютного кошелька вебмани на рублевый счет в банке. Хорошо, что Нотка написала про двойную конвертацию. Вторая происходит по курсу обмена вебмани - он там обычно совсем невыгодный - сразу процента 3 потеряется, а то и больше. Кому нужны доллары на кошелек - выгоднее будет получить на рублевый и купить через биржу.

Да и курс ЦБ (первая конвертация), особенно при росте - не интересен (он формируется по среднему биржевому курсу на 11 часов предыдущего дня). Но этого обмена здесь в принципе не избежать.

В любом случае в сравнении с прошлым способом вывода напрямую в банку будут большие потери.

ПС: Как вы помните, я перешел на работу через Юламедиа, и вот вроде как сегодня наконец начал наблюдаться видимый рост показателей (тьфу-тьфу). До этого было низковато, но очень стабильно 😂 - каждый день примерно один и тот же доход. Веду свою статистику (ихняя - неудобная), как соберется, например, месячная, могу выложить. Также надо дождаться хотя бы первой выплаты, чтобы убедиться, что это работает. В любом случае тоже на волоске - в любой момент могут отключить.

Milashka-Mila
На сайте с 24.01.2015
8
Nostradam:
все данные в гугле сохраняются, иначе как он определяет некоторых, которые открыли аккаунты, а указав свои реквизиты,

Не совсем поняла...

Мое личное мнение, но оно может быть ошибочным, мне кажется, что если я открыла в РФ банке долларовый счет, то я имею право им пользоваться по всей территории России, то есть если я переезжаю, к примеру, в Воронеж и могу подтвердить свое место проживания, то мне не обязательно открывать новый счет в банке, ведь там тот же банк... на мой взгляд тут главное адрес...

fingeniy
На сайте с 11.01.2014
85
Milashka-Mila:

Мое личное мнение, но оно может быть ошибочным, мне кажется, что если я открыла в РФ банке долларовый счет, то я имею право им пользоваться по всей территории России, то есть если я переезжаю, к примеру, в Воронеж и могу подтвердить свое место проживания, то мне не обязательно открывать новый счет в банке, ведь там тот же банк...

Это не так.. Счет обычно привязан к конкретному отделению банка. Там же хранится юридическое дело клиента и его образцы подписей. Поэтому сотрудник другого отделения никак не сможет вас идентифицировать. А во многих случаях не сможет даже провести операцию со счетом (исключение - банки, работающие на едином балансе, в Украине таких было много, в России - не знаю, но пока не встречал). Иногда может быть, что документы клиента хранятся в банке в электронном виде, что позволяет пользоваться ими и в других отделениях, но это скорее исключение, чем правило.

Вот с карточным счетом дела попроще, а с текущим - только так.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий