- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Звонит, просит срочно денег, отдаешь последнее и предупреждаешь, что деньги будут нужны. Обещает все вернуть через 4 дня. В феврале будет 2я годовщина невозврата уже, хотя сумма не особо значительная. Уже на курс глаза закрываешь, хрен с ним, но возврата так и нет. Да и деньги те уже не особо нужны, но отношение... И тут вопрос, нахрен такие друзья?
Друзей нужно любить не за пунктуальность платежей, а за то, что они такие, какие есть.
А если ты думал, что друг в срок возвращает деньги, и за это его любил, а потом обознался в нем, так это ты лох - видел то, чего нет. Себя и бей по голове. Потому что друг был один и тот же: и когда занимал деньги, и когда их не отдавал. Он не изменился - изменилось твое к нему отношение.
---------- Добавлено 20.11.2014 в 11:06 ----------
Не годится для жизни такая благородная формула. Увы, амиго...
Для твоей жизни - не годится, а для моей - отлично годится :)
Для твоей жизни - не годится, а для моей - отлично годится
Дай денег, брат....:) Отдам лет через пять. Половину. Может быть....
Какое благородство со стороны этих прекрасных людей. Если я правильно понимаю, отдать долг через 5 лет, который должен был быть отдан около 5 лет назад - это нормально?
В жизни всякое бывает. Если человек через 5 лет отдал свой долг - значит он молодец.
Один товарищ мне задолжал за продвижение сайта. Пропал просто, и не платил. 40 тыс рублей. Через много лет нашел меня, отдал 60. Причем я бы и 40 взял, а он сначала 50 предложил, я согласился, тогда он 60 отдал :) Почему? Да чтобы вину искупить.
Если человек сам осознал, сам решился, и сам искупил - зачем же судить такого человека? Нет, кто-то, конечно, может осуждать его, но точно не я. Я не стану судить, даже если и не отдаст. Не отдал - значит не смог отдать. Вот такой у меня подход к деньгам. Никому его не навязываю.
Но тут вот на Серче очень тема богатства стала популярна. Мол, думай как богатый, и станешь богат. А вдруг желание преследовать людей за деньги, и обменять человеческие отношения с дорогим тебе человеком - даже не на деньги, а на призрачную возможность получить назад долг...
Вдруг это и есть тот самый образ мышления бедного человека?
Каков друг, такой и возврат денег.
Возврат денег - это не проверка дружбы. Проблемы могут быть у каждого первого, потому просто не надо занимать. Если хотите помочь - отдайте сколько не жалко без долга.
Дай денег, брат....:) Отдам лет через пять. Половину. Может быть....
Не дам, ты мне не друг. Я же не призываю раздавать деньги первому встречному. А друзья - это драгоценные бриллианты. Их даже меньше, чем пальцев на одной руке. А иногда меньше, чем глаз.
---------- Добавлено 20.11.2014 в 11:18 ----------
Ида, мой такой взгляд - это никакое не благородство, как некоторые пишут. Это просто трезвый взгляд на жизнь.
Друзей нужно любить не за пунктуальность платежей, а за то, что они такие, какие есть.
А если ты думал, что друг в срок возвращает деньги, и за это его любил, а потом обознался в нем, так это ты лох - видел то, чего нет. Себя и бей по голове. Потому что друг был один и тот же: и когда занимал деньги, и когда их не отдавал. Он не изменился - изменилось твое к нему отношение.
Соглашусь со всем. Но я бы не смог дружить с человеком, который считает возможным описанное в стартпосте поведения. Невозврат - да, но изначальный умысел его совершения, и отсутствие попыток его не совершать - это сразу делает его неподходящим под мои критерии потенциального друга. В дружбе как и в любви, много химии и сложно формулируемого, но как нормальный мужчина не может полюбить козу, так же невозможно нормальному человеку дружить с такой вот личностью.
Ну тут простая логика - дать деньги в долг - по сути ведение бизнеса (только без процентов). Вести бизнес надо с партнерами, а дружить с друзьями. Когда начинается бизнес на основе дружбы, то это выходит ерунда, при условии, что нет четко оговоренных условий, договоров и гарантий, как у партнера с партнером.
Если друг оказался вдруг.... Даже другу только под залог! Так честнее, чем потом выпрашивать назад свои деньги.
Один товарищ мне задолжал за продвижение сайта.
Как много в этом звуке...
В дружбе как и в любви, много химии и сложно формулируемого, но как нормальный мужчина не может полюбить козу, так же невозможно нормальному человеку дружить с такой вот личностью.
Но если это так, тогда стоит себя бить по голове, что ты дружил с таким человеком. И на себя идти писать заявление в милицию: так и так, товарищ капитан, был ослом ☝