- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Я удивлен, что у кого-то еще остались надежды на это событие.
Я уже давно с кепкой не работаю, жду пока холд выплатят. Потом начну работать как раньше.
когда умереть этот Fo?
... и потому они просто идеальны для автоматического граббинга на свои ресурсы, верно?
Ну хоть один человек прекрасно понимает суть происходящего, почему я так много пишу о качестве оформления материала. Чем больше продаж у других вебмастеров, тем больше мой личный доход. И на чьих именно ресурсах это происходит - не играет абсолютно никакой роли. Но без больших картинок тысяч долларов в месяц попросту не сделать, так что никогда о них не забывайте.
Drazragon, кстати, отказался от дополнительных продаж с моих форумов, еще летом попросил меня заблокировать все его учетные записи. Хотя зря он это сделал, уже несколько недель подряд K2S радует вебмастеров регулярными покупками 3-месячных премиумов (без их участия):
Drazragon, кстати, отказался от дополнительных продаж с моих форумов, еще летом попросил меня заблокировать все его учетные записи.
это не в коем случае не связано не с вами по личности, не вообще к моему отношению к ведению чьего-то биза в инте, я попросил, вы сделали , спасибо.
2. касаясь болезненного вопроса насчет холда, который не отдали, может администрация к2с рассмотрит какие-то альтернативы по погашению, например сейчас нет не ребилов и холд должны, не плохо было-бы организовать какие то пирожки до нг, чтобы в нг не переходить с долгами, ведь примета четкая есть, как нг встретишь, так и проведешь.
п.с. чето время уже а денег с кепки нету...
ну вот приехали, дубль 2 выплат не видать, второй вымышленный холд от банка начинается
PerfectMoney - сделали
Банк - сделали
Чеки - выслали
PayPal - выплатили
WebMoney - пока задержка(ждём ваер из банка), на WMZ выплаты будут сегодня вечером (если ваер успеет зайти) или завтра уже.
Извиняемся, кто рассчитывал на сегодня.
десять нужных
По выплатам в этот Понедельник.
PerfectMoney - сделали
Банк - сделали
Чеки - выслали
PayPal - выплатили
WebMoney - пока задержка(ждём ваер из банка), на WMZ выплаты будут сегодня вечером (если ваер успеет зайти) или завтра уже.
Извиняемся, кто рассчитывал на сегодня.
Кепка платит в течении 5 рабочих дней.
Вы ребята какого числа заказывали?
Сколько дней Кепка просрочила?
Развесёлый понедельник однако, вполне понимаю негодование Drazragon`а и по поводу несвоевременности выплат, и по поводу холда, и по поводу местных штатных шлюшек. Однако меня всё же больше смущает неадекватность статы - полная противоположность классическому "не пальцем делано". А на холды да сроки выплат уже давно как в общем то глубоко насрать ибо процесс на сием ФО свёлся к какой то мышиной возне, не более. Чего кипе всегда, а сейчас особенно остро, не хватает, так это грамотного менеджера с обязательными знаниями в области практической психологии - не было бы такого гавна ни в статах "не-приближённых ко двору", ни здесь, на сёрче.
Вот это поворот :) Оказывается я ещё и виноват. Посмотри свои сообщения, ты первый начал со мной забавляться несколько минут назад :) Или уже память отшибло от алкоголя ?
Читаю твои сообщения на протяжении месяца, ты как плебей после каждой выплаты спасибо-спасибо. Да это Шляпка должна нас благодарить за партнерство т.к она без нас и без наших файлов безнадежный пустой ФО. Так что если ты отпрыск кепки мой тебе совет поблагодарить их только в том случае если выплатят холд.