- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
а типа счас он какой-то?
Чет не видно его, он в деле еще? Многие ушли...
Как с продажами дела, на выходные краник открывали? :)
В субботу из кранника лилось, а вот сегодня-источник иссох...
мне бы хотелось получить хоть какие то документальные подтверждения по ситуации с холдом
Не будьте наивным. Если Вы когда-нибудь видели письмо из банка, то должны знать, что там есть упоминание о конфиденциальности. Если саппорт Кепки выложат хоть какую-то переписку, банк с ними все разговоры закончит, а то еще и иск подаст.
Я не оправдываю администрацию этого ФО. Как можно поступить честно и красиво я написал несколько дней назад (благо примеры есть), но таковы реалии. Доков не будет 95% и в этом они будут правы.
посты инсайна также загадочно и трудно было найти в интернете, как и посты васииксиксикс
Вы еще поднимите старую байку, что я и есть Инсейн.))
Посты мои, кстати, найти не сложно, наверняка и Вы натыкались не раз на средних форумах (сейчас, конечно, меньше пощу). Но мне вот этого не надо: http://rebill.me/showthread.php?t=3602 Равно как и прямых доказательств, что некий Вася с Серча постит прон на неких форумах. Считайте меня параноиком.)
Да и рефов я давно не набираю даже в личке, если честно.
Вы еще поднимите старую байку, что я и есть Инсейн.))
поднимаю.... что разве вы неон?😂 я видел на каком то борде ник VasyaSSS, кто то косит по тебя наверное, материал так себе в топике был.
2. народ кто в курсе а что это за прикол такой http://mail.tehnovip.com/showthread.php?t=41386&page=15 вроде всё с серча, только старьё и не серч.
с продажами попустило немного, но на выхи кепшар всё равно бледно выглядит по сравнению с улто даже, тут среди недели бывают подачи не плохие, выходные всегда хуже почему-то...
я видел на каком то борде ник VasyaSSS, кто то косит по тебя наверное, материал так себе в топике был.
Если вспомните, где именно, скиньте ссылку в PM, пожалуйста. Одно дело, если кто-то прикалывается или думает, что у него на слабом контенте от этого продажи вырастут.)) Совсем другое - если это намеренное действие для определенных целей.
Раз уж тут речь зашла о "подглядках" за другими постерами, просмотрела в очередной раз несколько тем Drazragon'a на топовых форумах и могу сказать, что оформление материала у него просто изумительное. Не удивительно, что его доход смог преодолеть планку в $1,000 на Keep2Share. Никаких миниатюр с оплатой за клики, только большие, отобранные вручную изображения, в сочетании с правильным описанием и грамотно опубликованными ссылками на скачивание!
Как с продажами дела, на выходные краник открывали?
Как в той песенке - седьмой день без воды всё бредут верблюдЫ...
Зато скачиваний насыпалось как из ружья, сРатио снова аки праздничный салют гордо реет в небесах...
Раз уж тут речь зашла о "подглядках" за другими постерами, просмотрела в очередной раз несколько тем Drazragon'a на топовых форумах и могу сказать, что оформление материала у него просто изумительное. Не удивительно, что его доход смог преодолеть планку в $1,000 на Keep2Share. Никаких миниатюр с оплатой за клики, только большие, отобранные вручную изображения, в сочетании с правильным описанием и грамотно опубликованными ссылками на скачивание!
... и потому они просто идеальны для автоматического граббинга на свои ресурсы, верно?)
Но не сочтите это упреком! Был короткий момент, когда я тоже от этого расстраивался (точнее не от этого, Ваш-то сайт особого вреда не делает - даже продажи проскакивают иногда - а от тех, кто просто копирует темы целиком на тот же форум, меняя ссылки малоизвестного или среднего ФО, с которым я работаю, на ссылки топового вроде Кепки или Рапидгатора). Но потом понял, что чем ловить летних призраков на лугу, нужно просто быть на шаг впереди конкурентов. Девиз "грабббЪ награбббленное!" в нашем бизе всегда актуален, и обижаться на это глупо. Но когда подбираешь качественный узкотематический контент и регулярно меняешь ниши, избегая топовых ресурсов, свое всегда снимешь первым даже на Вьетнамшаре, а граббер даже на топовом ФО снимет уже остатки.) Когда я работал с рефами, то обычно подкидывал им свои идеи, которые уже начали отрабатывать своё, но все равно давали им больше, чем тем, кто тупо копировал мои или их темы.
Кому нибуть выплатили холд?!?
У меня подозрение что кепка кинула нас на этот самый " ХОЛД "
к2с искренне прошу не повторяйте историю лакишаре. Выплатите людям ...
Когда холд уже выплатят наконец!?
Я удивлен, что у кого-то еще остались надежды на это событие.