- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Никто не заметил сегодня снижения кол-ва скачек? может у меня че-то, хотя на wjunction тоже отписались о таком.
Количество скачек выросло, а вот продажи на буме и вовсе пропали!
Никто не заметил сегодня снижения кол-ва скачек? может у меня че-то, хотя на wjunction тоже отписались о таком.
Никто не заметил сегодня снижения кол-ва продаж?
нахрен нам эти скачивание, если продажи в прятки играют!
На скачки даже не смотрел,по барабану,а вот с продами второй день полная жопа.
Или "американские горки"...,-прошедшие выходные были самыми успешными,как минимум за последний год,причем на всех ФО,а вчера и сегодня,-два самых хреновых дня за несколько лет,причем тоже везде...,похоже,у меня сегодня впервые за многие годы нигде не будет ни одной проды...,зашибись,шейв 100%
На скачки даже не смотрел,по барабану,а вот с продами второй день полная жопа.
Да не второй день, а с неделю уже... На других ФО наоборот сейчас все ок и при меньших затратах )))
У меня с отключением платежек на буме вообще ни одной проды не было. Все только с кипы. Странно как-то это. Будто система учета "сломалась" на дочерном ФО.
Такое чувство что продажи нам отключили на буме. Когда были отключены платежки и то были продажи (когда деньги заморозили) сейчас же 2- неделя идет полная ж..па. Кто может подсказать ФО для экстрима кроме лафайлза?
Такое чувство что продажи нам отключили на буме. Когда были отключены платежки и то были продажи (когда деньги заморозили) сейчас же 2- неделя идет полная ж..па. Кто может подсказать ФО для экстрима кроме лафайлза?
Совершенно верно - на буме полный глушняк с продажами.
Да тут уже давно понятно что начисляют как на рыжем, у каждого есть свой предел в месяц, через этот предел просто не реально перелезть как бы ты не работал... т.е короче ребята получаем мы не в соответствии с нашими усилиями а по определенной квоте (т.е окладу как на заводе) только премиальных тут не дождешся скорее наоборот ( ведь холд нам уже походу не вернут).. поэтому сейчас нужно лить и пробовать работать хотя бы с 3-4 обменниками боле менее честными, а кепка скоро загнется с таким подходом к партнерам...
. поэтому сейчас нужно лить и пробовать работать хотя бы с 3-4 обменниками боле менее честными.
Огласите список,пожалуйста....:)
Я думал только у меня такая лажовая стата за последнюю неделю, ратио к тыще приближается. Ау, кепочники, краник открутите! Мы понимаем, что у вас долги, работаете в убыток и по системе всё нормально, но это уже ни в какие ворота не лезет. У меня на Улитке 2 темы, на Кепке десяток, а выхлоп за последние два месяца почти одинаковый получается. Может быть попробовать не работать с недельку?