Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 5

dioniscka
На сайте с 18.08.2011
116
Calvinz:
Никто не заметил сегодня снижения кол-ва скачек? может у меня че-то, хотя на wjunction тоже отписались о таком.

Количество скачек выросло, а вот продажи на буме и вовсе пропали!

V
На сайте с 22.04.2013
49
Calvinz:
Никто не заметил сегодня снижения кол-ва скачек? может у меня че-то, хотя на wjunction тоже отписались о таком.

Никто не заметил сегодня снижения кол-ва продаж?

нахрен нам эти скачивание, если продажи в прятки играют!

DS
На сайте с 01.07.2013
73

На скачки даже не смотрел,по барабану,а вот с продами второй день полная жопа.

Или "американские горки"...,-прошедшие выходные были самыми успешными,как минимум за последний год,причем на всех ФО,а вчера и сегодня,-два самых хреновых дня за несколько лет,причем тоже везде...,похоже,у меня сегодня впервые за многие годы нигде не будет ни одной проды...,зашибись,шейв 100%

A
На сайте с 29.04.2011
123
Dreik_spb:
На скачки даже не смотрел,по барабану,а вот с продами второй день полная жопа.

Да не второй день, а с неделю уже... На других ФО наоборот сейчас все ок и при меньших затратах )))

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364
dioniscka:

У меня с отключением платежек на буме вообще ни одной проды не было. Все только с кипы. Странно как-то это. Будто система учета "сломалась" на дочерном ФО.

O1
На сайте с 03.04.2010
107
dioniscka:

Такое чувство что продажи нам отключили на буме. Когда были отключены платежки и то были продажи (когда деньги заморозили) сейчас же 2- неделя идет полная ж..па. Кто может подсказать ФО для экстрима кроме лафайлза?

Лучший сервис для вывода Webmoney (http://goo.gl/VRF0fP) Cамый честный ФО (https://goo.gl/LocpXq) 60% с продаж и ребиллов без шейва (https://goo.gl/aIsOQS)
F
На сайте с 27.05.2010
66
Oleg1073:
Такое чувство что продажи нам отключили на буме. Когда были отключены платежки и то были продажи (когда деньги заморозили) сейчас же 2- неделя идет полная ж..па. Кто может подсказать ФО для экстрима кроме лафайлза?

Совершенно верно - на буме полный глушняк с продажами.

K
На сайте с 03.02.2012
62

Да тут уже давно понятно что начисляют как на рыжем, у каждого есть свой предел в месяц, через этот предел просто не реально перелезть как бы ты не работал... т.е короче ребята получаем мы не в соответствии с нашими усилиями а по определенной квоте (т.е окладу как на заводе) только премиальных тут не дождешся скорее наоборот ( ведь холд нам уже походу не вернут).. поэтому сейчас нужно лить и пробовать работать хотя бы с 3-4 обменниками боле менее честными, а кепка скоро загнется с таким подходом к партнерам...

DS
На сайте с 01.07.2013
73
klunton:
. поэтому сейчас нужно лить и пробовать работать хотя бы с 3-4 обменниками боле менее честными.

Огласите список,пожалуйста....:)

DmitriK
На сайте с 31.10.2009
99

Я думал только у меня такая лажовая стата за последнюю неделю, ратио к тыще приближается. Ау, кепочники, краник открутите! Мы понимаем, что у вас долги, работаете в убыток и по системе всё нормально, но это уже ни в какие ворота не лезет. У меня на Улитке 2 темы, на Кепке десяток, а выхлоп за последние два месяца почти одинаковый получается. Может быть попробовать не работать с недельку?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий