- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Если кипа выплатила на другие кошельки то и на вебмани должно прийти, пока в кипере пусто(
Те кого злят спасибки и т.п. - уже не адекватность) видел все как начиналось и рагон явно перебрал, ему бухим в инет заходить нельзя, от злости (видимо чего-то не хватает в жизни, что постоянно кого-то ему нужно подколоть) он начинает не скрывать свое раздражение и сам провоцирует на споры (сам уже был спровоцирован несколько раз этим индивидуумом).
видел все как начиналось и рагон явно перебрал, ему бухим в инет заходить нельзя, от злости (видимо чего-то не хватает в жизни, что постоянно кого-то ему нужно подколоть) он начинает не скрывать свое раздражение и сам провоцирует на споры (сам уже был спровоцирован несколько раз этим индивидуумом).
Но человек хороший, мне мелкую помощь оказал, по холду позицию понять можно - если не вспоминать, прикарманят. Небось много зажали, я не застал то время... Вот только ник у него странный, это что-то видимо из японской мифологии, дразрагон, как разрывание жопы дракону, в данной ситуации жертвой попался sashasdk 🤪
Про холд - принял для себя решение забить на надежды, что когда-нибудь мне его выплатят. Главное, что бы сейчас платили и не шейвили. Хотя по-поводу второго - сейчас, судя по стате, этим и занимаются.
Может на деле (и в помощи) хороший, но на словах выглядит как школьник, который пытается самоутвердиться.
Пришла таки денежка. Благодарю за выплату !
Спасибо за выплату!
WebMoney выплатили
Чудная стата - с утреца сРатио достиг новых высот -
скоро до стратосферы доберёмся. Похоже какой то новый шейв-мод тестят последнее время ибо перекосы в стате всё гуще и корявее. И это ж ваще жесть - с кучей холд-долгов ещё и такой развесистый шейвер запустить, авалокитешвара от такой кармы прослезился бы...
Спасибо за Спасибо!
О как! Лёня воскресе, ну тады щас проведём внеплановый пленум ЦК и раздадим всем по хлебалам, партбилеты на стол многия положат. Слива КПСС!
Никто не заметил сегодня снижения кол-ва скачек? может у меня че-то, хотя на wjunction тоже отписались о таком.