- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
кроме того, сосредоточил всё на тематических бордах
Fater, очень приятно видеть действительно грамотного человека! Вы всё правильно делаете. Если размещать материал определенной тематики на соответствующих (релевантных) ему сайтах или разделах конкретного форума, количество продаж заметно увеличивается. Многие допускают ошибку, смешивая весь контент в одну кучу и публикуя его в самых посещаемых (на их взгляд) категориях. Это изначально неверный подход, так как посетителю нужно стараться предоставить только тот товар, который соответствует кругу его интересов. Когда я, к примеру, захожу на YouTube, в колонке справа я вижу ролики о наращивании ногтей, рецепт приготовления лазаньи, музыкальные клипы моих любимых исполнителей, но НЕ то, как чинить автомобиль или устройство газосварочного аппарата.
Могу также поделиться собственной статистикой с ExoClick за предыдущий месяц, которая показывает, какие ниши в адалте пользуются популярностью на данный момент на всех моих сайтах. Я всегда стараюсь выбирать контент, который интересен пользователям, не смешивая при этом ингредиенты разных "блюд".
Что там слышно что нибуть про холд? Когда нам деньги то отдадут?
Что там слышно что нибуть про холд? Когда нам деньги то отдадут?
Когда я стану кошкой,
На-на, на-на... 🤪
Я уже не особо верю в это))). Сейчас такая ерунда в платежках творится, что вполне возможен новый холд 😒 (хотя может они там что то крутят эти два дня и я даром паникую)
вполне возможен новый холд
dino2973 такой вариант будет перебором и вполне смертелен для кепки, т.к. лишит напрочь доверия, а вот по нынешнему холду вопрос остается открытым, почему администрация к2с не предпринимает никаких попыток погасить свои долги перед партнерами...
п.с. многие скажут, посмотрите на лакиш он не однократно кидал и находятся те, кто работает там и сейчас, и тут второй холд может быть и ничего, но посмотрите кем был лакишь и кто он сейчас, второй холд у кепки приведет именно к такому развороту событий, поэтому не плохо-бы им было погасить этот холд, чтобы иметь лимит доверия у постеров и админов ресов.
Drazragon, по поводу погашения долгов саппорт же сказал, что выплаты будут только в том случае, если после наложенных штрафов что-то из холда вообще останется. То есть могут выплатить ,например, треть или половину...Ну или 0. Мы партнеры и риски делим поровну, из своего кармана партнер партнеру не должен платить. Такая политика🤪
Drazragon, по поводу погашения долгов саппорт же сказал, что выплаты будут только в том случае, если после наложенных штрафов что-то из холда вообще останется. То есть могут выплатить ,например, треть или половину...Ну или 0. Мы партнеры и риски делим поровну, из своего кармана партнер партнеру не должен платить. Такая политика🤪
А как же одна сторона будет знать решение суда (если таковой будет) или банка для другой стороны? Одна сторона может сказать что - Лёлик!... Всё пропало, всё пропало! Но на самом деле все бабосы пустить на свои маленькие нужды, типа RANGE ROVER-а , Ferrari или Maserati))):)
Я не говорю что кепа так поступит, но это как вариант вполне возможно...
хорошо, риски делим поровну, тогда надо делить и расходы за свет, интернет, различные оплаты хостингов связанных с работой фо ну и в конце-концов если я заболел, хоть половину суммы мне выплатят они? нет конечно, но почему-то их риски мы должны делить с ними по их мнению, а как другие фо находят пути без лишнего шума и конфликта, решать такие вопросы? они (к2с) слишком уж избирательно относятся к бизнесу, тут слышу-тут не слышу, первое: это не честно, второе: так партнеры не поступают, это были их риски а не наши, в таком случае они обязаны объявить о банкротстве и сливаться, а не перекладывать свои проблемы на наши кошельки, думаешь они мало и без этого они с нас отжимают?...думаешь они работают в ноль как писал их представитель? думаешь у них нет бабла погасить холд? да весь холд укладывается в месяц работы с 100%-ной отдачей партнеру!😂 сказки они тут нам рассказывают..
когда они появились и приглашали нас всех в их пп, об рисках и поровну ничего сказано не было, и сейчас в их пп об этом нет ничего подобного, т.к. написав подобное это выглядело как бред сивой кобылы и самое главное отталкивало бы партнеров решивших с ними поработать и в первую очередь партнеров из за рубежа, которые в отличии от наших соотечественников из бывшего снг, всё внимательно и 10 раз перечитают в партнерке.
к2с в случае с холдом как прокидавшаяся баба, понимает что отдать надо, но не хочет и ищет помощи и понимания у всех сочуствующих, в то время как сама партнерка легко могла бы решить вопрос этот, но нет желания, поэтому не надо им сочуствовать и пытаться понять, посочуйствуйте себе, ведь именно вас и кинули.
Куда исчезли продажи? За последние сутки едва ли не антирекорд получился 😡 Кстати, даже кряч 🤪 вон жалуется на ребилми. Я конечно понимаю, что в выходные дроны предпочитают покупать исключительно на других ФО, да и из минусов админам Кепки выкарабкиваться надо, но зачем же почти в ноль отжимать продажи? Ох, не к добру всё это.
На платежках ошибку выбивает, говорят. Из-за этого видимо и спад продаж.
Выплаты сделаны.