- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
VasyaSSS Долг я не прощаю, но и требовать не буду. Если я на каждой странице буду им напоминать о долге, от этого что-то измениться? Проще забить и продолжать работать или переходить на что-то другое, чем мучить себя. Уже было время, когда они могли надбавку анонсировать, но ничего такого не было.
Филка попала в немилость Роскомнадзора 🤪
Calvinz, да не, ниоткуда не заходит. Чё-то фурычат.
P.S. доступен уже.
Calvinz, да не, ниоткуда не заходит. Чё-то фурычат.
P.S. доступен уже.
Да его сегодня внесли... Запрошенный ресурс содержит информацию, распространение... и т.д
https://antizapret.info/site.php?id=13643
DNS Google спасают.
Впрочем, врятли кто там с РФ покупал примаки :)
СУ.. ЕБ… обменник лей ни лей одна ЖО.. на выходе! сами работайте по такой схеме, на РГ каждый день продажи и ПО… что Малейшее дуновение ветра
гайки надо винтить на платёжках прочнее, а не мозги ЕБ… народу пудрить
Да его сегодня внесли... Запрошенный ресурс содержит информацию, распространение... и т.д
https://antizapret.info/site.php?id=13643
DNS Google спасают.
Впрочем, врятли кто там с РФ покупал примаки :)
проверяйте на:
Единый реестр запрещённой информации
http://eais.rkn.gov.ru/
"Искомый адрес не значится в реестре по основаниям, предусмотренным статьей 15.1 Федерального закона от 27 июля 2006 года No 149-ФЗ"
а тот сайт ( ...ttps://antizapret...) похоже просто VPN впаривает - там что ни проверь, то все якобы внесено в реестр
Просто это наверно проблемы с DNS - будь сайт в реестре вы бы никак туда не попали. Не может он будучи в реестре то открываться то не открываться. Сейчас кстати работает.
У меня такое было с Филей в начале лета ( пров. Росстелеком) - даже показывалась стандартная надпись для заблокированных сайтов. Однако в реестре его не было. Звонил в техподдерку - запарился разговаривать с ними пока вышел на "специалиста". В конце концов тот признал, что сайта в реестре нет - НО !!! - он сказал, что это вырубил сам Росстелеком - типа у них такая политика. Похоже бедному мальчику "специалисту" больше было нечего предьявить. А примерно через месяц сайт опять стал открываться... Просто были видимо какие-то проблемы технического плана. С другого провайдера ( как магистральный у них тот-же Росстелеком) все работало без сбоев.
freemen
Ну есть он и на этом сайте, вы просто вбили домен, а не адрес конкретной страницы.
Я постилку не могу пока на сервак поставить, поэтому у меня и постинг отвалился с утра - перепугался, что банан прилетел. 🤣
В общем, проверяйте, у кого так же, а то без продаж останетесь 🤪
freemen
Ну есть он и на этом сайте, вы просто вбили домен, а не адрес конкретной страницы.
Я постилку не могу пока на сервак поставить, поэтому у меня и постинг отвалился с утра - перепугался, что банан прилетел. 🤣
В общем, проверяйте, у кого так же, а то без продаж останетесь 🤪
аналогично насчет "банана" преживал - у меня показывало 403
Да страница эта там есть - но сайта нет. Если это для кого-то жизненно важная страница - то да.
Но речь то завели про домен
Филка попала в немилость Роскомнадзора 🤪
.
Да страница эта там есть - но сайта нет. Если это для кого-то жизненно важная страница - то да.
Но речь то завели про домен
При добавлении одной страницы РКН блокирует весь сайт. Ладно, сворачиваем холивар, пока что сайт недоступен лишь от некоторых провайдеров, судя по мониторингу, эт я просто невезучий.
на кепке похоже мерч накрылся
This Account Has Been Suspended
Please contact the billing/support department as soon as possible.