Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 5

O1
На сайте с 03.04.2010
107
slavegirl:
viksera, когда количество продаж находится на уровне: 3, 0, 2, 2, 0, 0, 0, 1, нулевые дни - это норма. Зайдите в любой вещевой магазин и спросите у продавца статистику покупок товара, там будет то же самое. Волноваться стоит начинать, когда картина выглядит следующим образом: 31, 29, 35, 40, 0, 0, 0, 32, 41.

А вообще у отсутствия продаж может быть очень много причин. Это касается не только файлообменников, но и любого бизнеса в реальной жизни:

Попробуйте угадать по косвенным признакам, почему у автора данного сообщения ничего не получается с магазином? Одни из первых советов в комментариях были про отсутствие рекламы. Для того, чтобы привлекать платежеспособный (целевой) трафик, нужно постоянно рекламировать свой контент в Google, в социальных сетях, в подписях на других форумах и т.п. Многие этого не делают. Малейшее дуновение ветра, составляющие трафика меняются, и это сразу же сказывается на конверсии.

А теперь про торговлю в оффлайне, ставлю я одного продавца вроде работает а кассы делает меньше чем я, товар один и тот же и все то же самое только когда стою я мужик и продаю женский и мужской товар он идет, когда стоит нанятый продавец то торговля проц на 50 хуже, но чтобы быть объективным у моей жены тоже товар не очень идет. Мадам нужно было не магазин открывать, а для начала полгодика поработать с этим товаром на чужих людей, толку было бы больше чем от чтения книг.

В оффлайне легче продать намного, (было до недавнего времени на Украине, а сейчас народ обнищал) чем в онлайне.

Лучший сервис для вывода Webmoney (http://goo.gl/VRF0fP) Cамый честный ФО (https://goo.gl/LocpXq) 60% с продаж и ребиллов без шейва (https://goo.gl/aIsOQS)
slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

shadowqwerty, ну почему не работает? Конечно, если не вкладывать деньги в развитие, а длительное время просто сидеть и ждать продаж, чуда не произойдет. Например, когда я вижу, что часть моего контента достаточно хорошо продается, но Google "тормозит" с дополнительным увеличением трафика, я беру ситуацию в свои руки и привлекаю этот трафик самостоятельно, пока контент не "остынет" и не начнет работать в минус.

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
S
На сайте с 16.12.2008
58

slavegirl, юмор такой, видать, не совем удачный🍿

S
На сайте с 30.10.2011
79

Спасибо за очередную выплату !

V
На сайте с 22.04.2013
49
slavegirl:
почему у автора данного сообщения ничего не получается с магазином?

у этой ипешницы срок маленький! несколько месяцев должно пройти, чтобы твой магазин узнали и признали

slavegirl:
Малейшее дуновение ветра, составляющие трафика меняются, и это сразу же сказывается на конверсии.
Oleg1073:
если у меня было прод на 70 баксов а стало 0-15 то это не поменьше, а вообще нихрена

так может у тебя Малейшее дуновение ветра?

---------- Добавлено 20.11.2014 в 13:53 ----------

slavegirl:
когда картина выглядит следующим образом: 31, 29, 35, 40, 0, 0, 0, 32, 41.

а вы много людей знаете с такой картиной?

я делаю аналитику по скачиваниям, если 1К и 0 продаж, это уже проблема и явно не со стороны постера

EF
На сайте с 25.05.2011
97

да, на буме вообще полный голяк! платежка то вкл то выкл, когда выкл - все идет через ресов. будем надеяться, что нормализуется. по кипе вообще хз

не сравнивайте продажи оффлайн с этими файлообменниками, мы не видим ни покупателя, это очень разношерстная публика, мы не видим ни посредника, от нас вообще можно сказать 90 процентов важной инфы скрыто. ты не можешь сказать дрону, подойдя к его компу, Джон, да бери ты акк сюда прям щас, они в ближайшее время точно не закроются, твои данные не украдут хакеры, это безопасно, и на торренте ты этого не найдешь.

есть люди, которым одного ролика сегодня скачанного во фри-режиме достаточно чтобы спокойно уснуть, есть наркоманы, кто скачает 100 000 клипов, но ему жизни не хватит чтобы пересмотреть.

есть рассчетливые люди, которые сравнивают цену доступа к платнику с ценой доступа к файлообменнику, а потом еще абузу скинут в знак особой признательности.

есть горячие продажи, когда человек приходит в магазин с деньгами, а там висят нормальные вещи по приемлемым для него ценам, опытный продавец сразу определит зачем ты здесь, и сколько примерно денег ты готов потратить. можно попробовать еще разогреть этого покупателя, если он холодный. а есть слепые продажи, как у нас. Вам никто ничего не гарантирует, не расскажет, аналитика одного человека будет работать у него, если он правильно её анализирует, а у другого выводы этого человека могут дать обратный результат. а завтра все будет наоборот у этих двух людей.

Пишем проги быстро и профессионально - ася 4два338424два Палево удалено.
Слонн
На сайте с 18.07.2011
266

Хорошо с продажами иль плохо каждый для себя решает сам ибо понятие сие есть относительное и субъективное. Одно можно сказать точно: с продажами всё абсолютно стабильно, см. картинку.

romeono:
А когда доллар упадет обратно...

Тогда и рак на горе свистнет)). А схемку набросал правильно, это вечное разводилово срабатывает уже лет 25.

sashasdk:
Спасибо за очередную выплату !

Наздоровье, патефон.

Про "Малейшее дуновение ветра" поржал, у кого то этим дуновением остатки мозга из черепа окончательно сдуло, остался только генератор буквенных комбинаций ггг.

DmitriK:
Мне лень копаться в сообщениях, да и времени сейчас никак нет, но точно помню пост их представителя, что они работают практически в убыток сейчас. По-моему, это на ребилке было. Энтузиасты, блин. Ну и перед нами долги у них, хотя это уже...

Да, была такая жалобная телега от представителя, у меня даже рука дёрнулась денег заслать типа кассы взаимопомощи изобразить, да не получилось - инет отключили за неуплату)).

sashasdk:
На самом деле причины одинаковы на всех ФО. Это может быть старый, всеми просмотренный материал, плохое превью (на мой взгляд основная причина), отсутствие описания.

А ещё отсутствие интернета, компьютера, электроэнергии, рук и ног, головы и жопы или ваще если ещё не родился.

Ну да ладно, замолкаю в ожиданьи новых свежих виршей от поэтессы нашей культовой ибо скучно мне))

jpg 138857.jpg
Заработать на файлообменниках реально? (http://zarabotayxyz.ixbb.ru/)
Fater
На сайте с 19.02.2013
38

Слонн, какая то действительно никакая у Вас стата, хотя по мне-на кепке не всё уж так плохо. Может быть поиграйте с оформлением постов, да и пересмотрите контент?

k2s
На сайте с 08.08.2013
113
k2s
Fater:
Слонн, какая то действительно никакая у Вас стата, хотя по мне-на кепке не всё уж так плохо. Может быть поиграйте с оформлением постов, да и пересмотрите контент?

На ребилле расписали про его статсу.

---------- Добавлено 20.11.2014 в 20:22 ----------

Выплаты сделали.

На многие ваши вопросы есть ответы в нашем FAQ (http://moneyplatform.biz/faq.html)
Слонн
На сайте с 18.07.2011
266
Fater:

За почти 2 года кипоблудия всяко разно пожонглировал кинтентом, бордами-гсами и прочими переменными величинами и могу сказать однозначно: тут как в математике от перемены слагаемых, в определённых границах есессно, причём если пойти по пути забивания на всё это дело стата реагирует плавным сползанием к нулю продолжая по инерции выдавать некое съёживающееся среднеарифметическое. Но если записаццо в стахановцы и пиндюрить день и ночь красиво и востребованное - в ответ, как правило, глухая тишина непонимания со стороны цифирей в акке. Во такой хайвэй-ту-хелл с односторонним движением...

Кста параллельно те же файлы на других ФО вполне нормально конвертятся, как тут снова Градского не вспомнить "...выдаёт... недостатки системы за ленность людей".

На ребилле расписали про его статсу.

Ага, причём уже не в первый раз. Но от повторения это расписалово не стало выглядеть более убедительным как и та история с "чужими" продажами с гугеля в моём акке.

romeono:
Это точно, что он не свистнет...
Но, они (доллар, евро) могут и меняются каждый день или неделю и на 10-20% и более. А вот цены на товар не меняют продавцы, ибо заколебаются они это делать (бегать за валютой туда-сюда).
Вот и хреново от этого становится и покупающим, и продающим... А властям (банкам) все это пофиг. Ибо они это и затеяли. Им главное успеть свое откусить...

Рупь возможно чуть подрастёт если нефть вернёт свои ценовые позиции, точнее если арабы с латиносами будут чуть меньше под америкосию прогибаться.

А торгашам щас самое время рубить капусту - под нестабильность курса легко задрать цены и покупатели 1 хрен ведутся, знаем - проходили, сам когда то торговлей занимался - в мутных потоках неопределённости рыбка сама в руки плывёт))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий