- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Leatherdyke, не утруждайте себя. Людям, которые всю жизнь привыкли на автоматике делать вот такие скриншоты по 500 штук в день, очень трудно понять, чего от них хотят:
Так что плач Ярославны на тему "Почему я не зарабатываю $1,000 в день?" - вполне логичное следствие низкокачественного автоматического постинга.
А на ребилле учите...
Мне особо понравился вот этот совет новичку, честно, просто разрыдался.
Ну естественно:) Лучше написать пару колкостей типа... "скоро каникулы", нежели в свободной и доходчивой форме описать процесс:) Протроллить новичка ведь интересней, не так ли... А еще лучше наброситься на него толпой и с ноткой презрения бросить "Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом, здесь чистое мутить питье Мое". Учить, не поучать... прочувствуйте разницу...
k2s
Отпишите по ситуации с ребиллами, а то тут кого не спроси, не знают.
Ребиллов нет сейчас. Когда появится возможность сразу добавим.
Сегодня прочитала очередную интересную статью, в которой детально описывается, что Украина до сих пор является лидером по пиратству в целом мире. Год назад у меня была небольшая дискуссия на эту тему с Дразрагоном, который категорически отказывался верить мне (как обычно он это делает). Благодаря сервису MoneyPlatform.biz, который помогает отделить мух от котлет, наконец можно самостоятельно проверить мое утверждение:
http://www.similarweb.com/website/moneyplatform.biz
Людям, которые всю жизнь привыкли на автоматике делать вот такие скриншоты по 500 штук в день, очень трудно понять, чего от них хотят:
Предпросмотр постов дан не каждому. Элементарный заказ программисту.
Так что плач Ярославны на тему "Почему я не зарабатываю $1,000 в день?" - вполне логичное следствие низкокачественного автоматического постинга.
Скоро появится ее ученик тут на серче
Лучше написать пару колкостей типа... "скоро каникулы", нежели в свободной и доходчивой форме описать процессПротроллить новичка ведь интересней, не так ли... А еще лучше наброситься на него толпой и с ноткой презрения бросить "Как смеешь ты, наглец, нечистым рылом, здесь чистое мутить питье Мое". Учить, не поучать... прочувствуйте разницу...
А там разная публика...
Какие проги ему нужны, я написал. Да там и на самом ребилле куча инфы.
Видео обзоры, инструкции к апботу, фасту или тема постеру.
А совет Leatherdyke о том, что постить нужно ручками,а не софтом, можно принять как тонкий троллинг новичков.
Кто-то знает фотохостинг чтобы можно было создавать анимацию типа этого http://vavvi.com? блин этот что-то перестал работать (во вкладке создать анимацию можно добавить только один файл)
А совет Leatherdyke о том, что постить нужно ручками,а не софтом, можно принять как тонкий троллинг новичков.
Да бросте:) Парень не знает как сделать превью, а уже затарился темапостером. Во всем нужна последовательность. Научись постить руками, а потом берись за автоматизацию, если возникнет нужда. Постилки нужны тем, кто льет мегатонны материала, а мальчик не знает где взять материал. Троллингом тут и не пахло, обычный здравый смысл.
Leatherdyke, не утруждайте себя. Людям, которые всю жизнь привыкли на автоматике делать вот такие скриншоты по 500 штук в день, очень трудно понять, чего от них хотят:
Так самое смешное то, что в основном такие люди жуют сопли и ноют тут и на ребилле. Иногда складывается впечатление что они смотрят на свою статистику примерно так: (Хотя и я бывает, похож на этого персонажа 😂)
гавно обменник сегодня все файлы удалил подавитесь своим холдом сволочи
Не пойму где видны те 10% дополнительных с продаж? У меня в стате месячник со старой сумы (без 10 % доплаты).
---------------
Разобрался, прочитав пост представителя обменника пару страниц назад.