- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
гавно обменник сегодня все файлы удалил
Правильно. Нечего место просто так занимать. 🤪
гавно обменник сегодня все файлы удалил подавитесь своим холдом сволочи
я также завершил работу с этим фо, удалил файлы, но холд и текущий баланс я забрал в полном объёме.
я также завершил работу с этим фо, удалил файлы, но холд и текущий баланс я забрал в полном объёме.
в смысле забрал в полном обьеме?тебе лично выплатили без навешиваний лапши про банк?
в смысле забрал в полном обьеме?тебе лично выплатили без навешиваний лапши про банк?
весь холд + сумму баланса на тот момент
[ATTACH]139348[/ATTACH]
[ATTACH]139348[/ATTACH]
ухты, так это что и я могу отписать ,забрать холд и полностью распрощаться с нехорошими?
[ATTACH]139348[/ATTACH]
Всё правильно делают. Лучше отдать нытикам все их копейки сразу, чем выслушивать бесконечное нытьё на форумах. Через годик захочешь назад - но поезд к тому времени уйдёт :)
Всё правильно делают. Лучше отдать нытикам все их копейки сразу, чем выслушивать бесконечное нытьё на форумах. Через годик захочешь назад - но поезд к тому времени уйдёт :)
я не через сколько не захочу назад, это не порядочные люди и я с такими работать не имею желания, так-что губки закатай и продолжай свой троллинг для дурачков, о конверте я уже примерно представляю объём на сколько меня обманывали, т.к. фо которым я заменил кепку показывает совершенно иные результаты.
я не через сколько не захочу назад
И слава Богу !! :)
А насчёт непорядочности я бы 100 раз подумал, прежде чем такое писать. Тебе, насколько я понял, выплачивают все деньги, которые были заморожены в результате форс-мажора, быстрее всех. Какая же это непорядочность ?
В любом случае, удачи на новом фо.
И слава Богу !! :)
А насчёт непорядочности я бы 100 раз подумал, прежде чем такое писать. Тебе, насколько я понял, выплачивают все деньги, которые были заморожены в результате форс-мажора, быстрее всех. Какая же это непорядочность ?
В любом случае, удачи на новом фо.
ты лучше подумай кому мои рефы бабки будут тащить и сколько труда я грохнул, когда-то понадеявщись, что это люди а не швырконтора. для тебя даже понятие, что баланс свой забрал это удачный исход, а вообще в жизни это так и положено делать к твоему сведению, думаю тебе этого не понять. я с такими партнерами по большой нужде не присяду на одной поляне, ибо в западло, а для многих это удачный исход у меня, ну да баланс отдали, плюс деньги, которые я заработал и мне они должны отдали, большая удача...
Хотим запретить Рапидгатор на нашем форуме. Продажи с домена практически испарились.
Но переживаем, насколько это доставит неудобство постерам.
У кого какие мнения по этому поводу?