Keep2Share - ФО активно набирает обороты - 5

S
На сайте с 30.10.2011
79
Критикака:
гавно обменник сегодня все файлы удалил

Правильно. Нечего место просто так занимать. 🤪

[Удален]
Критикака:
гавно обменник сегодня все файлы удалил подавитесь своим холдом сволочи

я также завершил работу с этим фо, удалил файлы, но холд и текущий баланс я забрал в полном объёме.

Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
Drazragon:
я также завершил работу с этим фо, удалил файлы, но холд и текущий баланс я забрал в полном объёме.

в смысле забрал в полном обьеме?тебе лично выплатили без навешиваний лапши про банк?

[Удален]
Критика_Уместна:
в смысле забрал в полном обьеме?тебе лично выплатили без навешиваний лапши про банк?

весь холд + сумму баланса на тот момент

[ATTACH]139348[/ATTACH]

jpg capture-20141211-164926.jpg
Критика_Уместна
На сайте с 13.12.2011
201
Drazragon:
[ATTACH]139348[/ATTACH]

ухты, так это что и я могу отписать ,забрать холд и полностью распрощаться с нехорошими?

S
На сайте с 30.10.2011
79
Drazragon:
[ATTACH]139348[/ATTACH]

Всё правильно делают. Лучше отдать нытикам все их копейки сразу, чем выслушивать бесконечное нытьё на форумах. Через годик захочешь назад - но поезд к тому времени уйдёт :)

[Удален]
sashasdk:
Всё правильно делают. Лучше отдать нытикам все их копейки сразу, чем выслушивать бесконечное нытьё на форумах. Через годик захочешь назад - но поезд к тому времени уйдёт :)

я не через сколько не захочу назад, это не порядочные люди и я с такими работать не имею желания, так-что губки закатай и продолжай свой троллинг для дурачков, о конверте я уже примерно представляю объём на сколько меня обманывали, т.к. фо которым я заменил кепку показывает совершенно иные результаты.

S
На сайте с 30.10.2011
79
Drazragon:
я не через сколько не захочу назад

И слава Богу !! :)

А насчёт непорядочности я бы 100 раз подумал, прежде чем такое писать. Тебе, насколько я понял, выплачивают все деньги, которые были заморожены в результате форс-мажора, быстрее всех. Какая же это непорядочность ?

В любом случае, удачи на новом фо.

[Удален]
sashasdk:
И слава Богу !! :)

А насчёт непорядочности я бы 100 раз подумал, прежде чем такое писать. Тебе, насколько я понял, выплачивают все деньги, которые были заморожены в результате форс-мажора, быстрее всех. Какая же это непорядочность ?

В любом случае, удачи на новом фо.

ты лучше подумай кому мои рефы бабки будут тащить и сколько труда я грохнул, когда-то понадеявщись, что это люди а не швырконтора. для тебя даже понятие, что баланс свой забрал это удачный исход, а вообще в жизни это так и положено делать к твоему сведению, думаю тебе этого не понять. я с такими партнерами по большой нужде не присяду на одной поляне, ибо в западло, а для многих это удачный исход у меня, ну да баланс отдали, плюс деньги, которые я заработал и мне они должны отдали, большая удача...

A
На сайте с 29.04.2011
123

Хотим запретить Рапидгатор на нашем форуме. Продажи с домена практически испарились.

Но переживаем, насколько это доставит неудобство постерам.

У кого какие мнения по этому поводу?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий