- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
VasyaSSS, все угадали кроме последнего)
я настроен оптимистично
фо отличный и, надеюсь, таким и останется.
по реалиям хз, все тоже самое.
ничуть не сложнее продавать как на ороне, а, не дай бог ошибиться, даже проще...
Слушай, умник, сделай сам себе фо, и продавай....
Зачем тебе посредники, если ты такой давний?
Всем disk over quote увеличили и Publish2.me включили?
Слушай, умник, сделай сам себе фо, и продавай....
Зачем тебе посредники, если ты такой давний?
Потому что я форумщик.
А свои сайты лучше делать не файловые, а про стройматериалы, например.
подскажите человека продающий пароли к сайтам, в лс...
Всем disk over quote увеличили и Publish2.me включили?
Потому что я форумщик.
думаешь твоё сотрудничествос с ними на долго? напомню что алекс их сапорт человек из сапорта файлосоника, не гарантия что, он-же и джефф и все другие, меня они обманули, как минимум на рефералов, максимум на время потраченное на них.
Calvinz, нарастишь файлов в акаунте и сам всё поймёшь, как они к тебе отнесутся, это их политика, там по ходу мармоны давно заведуют и они относятся к нам (славянам) как к 6-ым работникам. а тролли они ужасные, почитал на ребиле сообщения и тролихи славегирл и самого джефа, чмокантора.
Так-то оно может и правильно, дальше видно будет. Пока что мне жаловаться не на что, да и рано.
Вы же тоже на топах работаете, выбор небольшой. С рыжим? С датой? не видел хороших отзывов про них... Или с джокером?
Drazragon, кипа действительно лучший на сегодняшний день фо, по крайней мере из вышеперечисленных Calvinz -ем. Несомненные плюсы-это удобный фэйс, файлы не трутся как попало,выплаты стабильные, нет ограничений,как например на улитке по суммам. В шейв практически неверю, если тема "пошла", то соответственно и зарплата!
Fater
шейв есть и он (фо к2с) не лучший на данный момент фо по конверту, замечаю по конверту с другова фо (точнее 2 других фо) и тем незначительным суммам файлов, что я успел оформить.... Fater просто вы уперлись в данный фо, и вам сравнить не с чем, остается только хвалить, либо молчать (что лучше всего), либо сваливать, но поскольку для вас этот конверт является пределом для работы, то вам и делать выводы. этот файлообменик кептушаре, обманывает на деньги как только человек втянется в работу, вложит много файлов и по мнению файлообменника человеку отступать некуда, вот тогда они и начинают объегоривать людей... лично у меня такое мнение осталось о работе более года с этим фо...
Шума много, а толку ноль:
Кто-нибудь видел видеосъемку процесса контрольных закупок от этого человека? Как можно больше года работать на обменнике, свято веря всё это время, что он шейвит. Одно радует, что таких людей среди нас немного, раз-два и обчёлся.
Шума много, а толку ноль:
Кто-нибудь видел видеосъемку процесса контрольных закупок от этого человека? Как можно больше года работать на обменнике, свято веря всё это время, что он шейвит. Одно радует, что таких людей среди нас немного, раз-два и обчёлся.
слушай ты ещё из 18 века вытащи сообщение... что толку проверять этот фо? ты не насрался наребиле обсуждая меня? я тебе и здесь напомню, твой форум здал джефф как источник абуз, ясность полная?... отвечать не нужно.
может твои сообщения вытащить про анал и процитировать? хотя я и не сомневаюсь что таким как ты только такой способ и остается о котором ты писал.
а ты вообще с кем работаешь? не считая того что грабишь чужие посты на свои никчёмные сайты. 'работник млин тут нашелся...
Касательно закупок ... 2 недели назад попросил товарища из Германии купить примак по моему файлу. Покупал он через Гугл Валлет. Всё успешно засчиталось.
P.S.: не понимаю что в топике делает Drazragon. Вроде уже и долгов перед ним нету, а всё-равно льёт помои. Что ему надо ?