- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Непонятно. Если блог с посещалкой за 100к не ваш, зачем вас пускают.
Если ваш, зачем пускать других?
Прям Эльдорадо какое-то.
Calvinz
Когда блог преодолевает 4к. Самому его наполнять становится уже почти нереально. Нужна команда. Иначе можно сдуреть. А если не будет команды, выше посещаемость почти не поднять. Но это я говорю конечно о трафике из ПС. Если слив откуда то естественно зачем же тогда конкуренты.
---------------
Случайно зашел в свой акк и увидел про холд, про то что он будет выплачиваться потихоньку с каждой новой продажи (+10%). У меня за сегодня по идее должно было быть три месячника на 19.425$, ибо в холде за сегодня стоит +1.943 $, но этих продаж НЕТ, они тупо отшейвили их. Эти долб*ебы сами спалились 😂😂
это несомненно, прикинь на сколько они подбривают мото с его фантастической статистикой
Случайно зашел в свой акк и увидел про холд, про то что он будет выплачиваться потихоньку с каждой новой продажи (+10%). У меня за сегодня по идее должно было быть три месячника на 19.425$, ибо в холде за сегодня стоит +1.943 $, но этих продаж НЕТ, они тупо отшейвили их. Эти долб*ебы сами спалились 😂😂
Ахахахаха, вот кретины😂
А с 1 по 7 декабря у тебя случайно не три месячника?
Когда блог преодолевает 4к. Самому его наполнять становится уже почти нереально. Нужна команда. Иначе можно сдуреть. А если не будет команды, выше посещаемость почти не поднять. Но это я говорю конечно о трафике из ПС. Если слив откуда то естественно зачем же тогда конкуренты.
Ребят, я в это не верю. И все это похоже на вброс.
При таком финансовом мотиваторе, можно все делать и своими силами.
Если своих сил допустим, не хватает, на помощь приходят выделенный сервер, софт для обработки и заливки, автоматический постинг, рабов в помощь нанять в конце концов.
Я на фо не работал 1.5 года, был в армейке, занимался SEO.
В ноябре опять вернулся на фо, к сожалению без денег, основное наращивание объема работы планирую с января.
Ноябрь вообще ни о чем, декабрь для раскачки и уже можно прогнозировать доход будущий.
Результат работы с k2s за 30 дней с нуля:
1:208 19 / 173.025
Скромен, хвастаться нечем. Может кто и похвалит.
При наличии необходимых инструментов легко увеличить доход в 10 раз, чем я занимался в далеких (или не совсем) 10-11 годах на ороне.
У кого-то предел 50 постов в сутки, кому-то и 500 не в влом особо.
Поэтому купиться на сказку о "нереально" и "сдуреть" если кто-то и готов, то точно не я.
"в холде за сегодня стоит +1.943 $, но этих продаж НЕТ, они тупо отшейвили их". Вот на таких суждениях и строятся все обвинения в адрес Кепки😂
---------- Добавлено 10.12.2014 в 18:31 ----------
У кого-то предел 50 постов в сутки, кому-то и 500 не в влом особо
Что бы зарабатывать 50-100 долларов в сутки, достаточно 10 постов. Главное не количество, а качество. Три года работаю и никогда не заливала больше 20 постов, в этом нет никакой нужды.
Что бы зарабатывать 50-100 долларов в сутки, достаточно 10 постов. Главное не количество, а качество. Три года работаю и никогда не заливала больше 20 постов, в этом нет никакой нужды.
Кто вам поверит, что вы не хотите постить по 20, чтобы зарабатывать 100-200?
Извините, сыт такими сказками...
Кто вам поверит, что вы не хотите постить по 20, чтобы зарабатывать 100-200?
Извините, сыт такими сказками...
она на один сафф льёт больше чем 10 за частую, это о количестве постов и качестве честности тех, кто типа откепки выступает... о самом содержании постов вам может пояснить сама Leatherdyke ибо я гипотетический могу постить такое но не когда не стану, чисто из уважения к себе, в её постах есть всякая тематика.
кому ты сказки рассказываешь, тетя, оцениваю по своей работе, на стабильный нормальный доход может вывести только свой нормальный ресурс, а не твои сказки для дураков
всем известные ресурсы нынче на столько захламлены всяким мусором что твои как ты говоришь красивые темы за минуту уходят в небытие, работать с общими сайтами, всем уже стало давно понятно, только себя насиловать и кормить мошенников типа кепочных и админов мошенников которые ложили на тебя большущий болт и забанят очень шустро если увидят в тебе конкурента