- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
даже если в России начнут производить айфон, вам будет что сказать, так как основная причина в неприятии России и всего российского. Станьте добрее и жизнь наладится :)
добрее к тем кто нас обивают? не-не спс
мб раньше вам(p.s к тем кто поддерживает существующую власть) и завидовали, но теперь зависть превратилась в ненависть по большей части. Выбирайте что лучше, я считаю что зависть лучше - ибо это повод для гордости, а сейчас гордиться нечему:)
Сегодня кажется в вики встретил цифру, доля НЕ ресурсов в ВВП - 4,6% за точность не ручаюсь, но в целом показательно.
Очень показательно, правда.
Не будете ли любезны таки уточнить сию цифру чем-то вроде пруфов?
Это где такая доля? В Эмиратах?
Тоже хотел спросить .. :)
ЗЫ "ты жива еще, моя старушка? Жив и я. Привет тебе, привет!" (с) ПАС :)
1. это не то, конструкция более примитивна
....
Я уже раньше успел ответить:
Сейчас вон про вышеозначенные провода скажут что это херня полная...
Вы, конечно же, правы насчет взаимозаменяемости. Но вам же придет в голову "взаимозаменять" фарфоровую кружку пластиковой, не так ли? А почему в данном случае проигнорили принцип? Заменителей в данном ценовом диапозоне - море (от дорогих тканевых обоев до керамики и прочего). Это ведь не техника, а отдел. материалы. Но разговор был начат не о заменителях, а об аналогах и технологиях. И здесь первых нет, вторые - есть..
Ну вы "в теме" я же просто 2 секунды поискал. Поэтому спорить не буду. Может быть даже нет такого в мире больше. Предположим что этот продукт уникален и даже его можно продавать и даже по всему миру. ВОПРОС: этот продукт способен "взорвать" мир строительства, как например iPhone изменили мир мобильных телефонов? А компьютеры всю нашу жизнь?
Если нет - то это очередная подкованная блоха, интересно - но без особого очарования...
На это в России всегда были способны. Сделать какую-то уникальную фигню, рынок для которой можно обсчитать на пальцах одной руки. Фигня уникальна - кто спорит. Только в мире полно конкурентной продукции.
в укрсми...
Не, если товарищ про Россию писал, то это лол. Я потому и уточняю, о чём это, может он про ИГИЛ, к примеру.
Навскидку вот структура ВВП РФ за 2012 год:
Сельское и лесное хозяйство — 3,8 %
Добыча полезных ископаемых — 10,9 %
Обрабатывающая промышленность — 15,2 %
Производство и распределение электроэнергии, газа и воды, прочие коммунальные услуги — 5,1 %
Строительство — 6,5 %
Торговля — 19,7 %
Транспорт и связь — 8,2 %
Финансы и услуги — 17,1 %
Госуправление, образование, здравоохранение и военная безопасность — 13,5 %
То есть, добыча в районе 10%.
ВОПРОС: этот продукт способен "взорвать" мир строительства, как например iPhone изменили мир мобильных телефонов? А компьютеры всю нашу жизнь?
Нет, не способен. Увы, это не мой уровень..
А про компы, мобилы и т.п. я уже писал. В РФ этого уровня прорывов не будет без соответствующих условий. С этим согласен безоговорочно..
Ну вы "в теме" я же просто 2 секунды поискал. Поэтому спорить не буду.
Видите ли в чем проблема, в том что зикам как раз таки в теме в своей области, а я в своей (автозапчасти), и мне хватает ума не спорить с ним в разделе стройматериалы. А вы почему то выставили себя специалистом во всех областях сразу. Пообещав привести примеры аналогичной продукции не худшего качества и дешевле, а ссылаетесь на картинки на алибабе.
Очень показательно, правда.
Не будете ли любезны таки уточнить сию цифру чем-то вроде пруфов?
Нет - не помню где увидел. Могу даже ошибаться (типа не туда поглядел), но на вики "Промышленность России" сказано что это 37%, если учесть что туда включают и энергетику (внутренне потребление) и металлургию и прочие ресурсные предприятия - похоже на правду, что реальный сектор конечных товаров это 5-10% максимум.
Видите ли в чем проблема, в том что зикам как раз таки в теме в своей области, а я в своей (автозапчасти), и мне хватает ума не спорить с ним в разделе стройматериалы. А вы почему то выставили себя специалистом во всех областях сразу. Пообещав привести примеры аналогичной продукции не худшего качества и дешевле, а ссылаетесь на картинки на алибабе.
Zikam хотя бы в начале этой страницы с пониманием относится к возможностям российской промышленности "в целом", а вы пытаетесь ее обелять.
О чем речь?
ВВП Евросоюза - 16,1 трлн $
ВВП США - 16,724 трлн $
ВВП России - 2,463 трлн $ (это со всеми нефтями/газами и пр.)
О чем тут говорить то еще? О том что провода производят, которые люди дома собирают на коленке? О чудных панельках почти каменных?
Нет, не способен. Увы, это не мой уровень..
Так фигач искусственные рубины шоля.
что реальный сектор конечных товаров это 5-10% максимум.
Да пишите уж сразу "реальный сектор конченых товаров это 5-10% максимум", чего рассусоливать-то.
Лыко там, пенька, деготь...эммм...хохлома еще с гжелью.
В сотый раз объяснять вате
Вы с аптечкой разговариваете? Это могут не только лишь все :)