Доллар. Выдержит ли РФ давление? - 2

AM
На сайте с 27.03.2006
123
malls:
Нет - не помню где увидел. Могу даже ошибаться (типа не туда поглядел), но на вики "Промышленность России" сказано что это 37%, если учесть что туда включают и энергетику (внутренне потребление) и металлургию и прочие ресурсные предприятия - похоже на правду, что реальный сектор конечных товаров это 5-10% максимум.

Т.е. не вася, а коля, не в секу, а в лотерею и не вчера, а десять лет назад, что-то такое? :)

Правда, очень показательно. :)

А еще ведь и СХ - те же ресурсы, из земли же выкапывают, правда ведь? Да и всякие там химические удобрения - их вообще закапывают. А прокат какой - тоже ресурс, подумаешь поплавили чото да покатали..

Куда не плюнь - сплошные ресурсы, кроме айфонов. :)

Вашу точку зрения я понял, но мне бы хотелось почитать кто подобное в интернете то публикует, там наверняка же еще что-то интересное будет в том же духе. Вспомните уж где вы прочитали то этакое, будьте так любезны. :)

voyajer
На сайте с 23.04.2007
104
sir Nicholas:
ВВП РФ и ВВП США и ЕС Вам о чем-то говорит? Так вот, РФ вступила в конфликт с более сильным соперником во всех отношениях. И каков будет итог этого конфликта как Вы думаете? СССР еще помните?

А причем тут СССР? тогда была совсем другая ситуация. А насчет сильного соперника, то в истории нет постоянно сильных государств. И ЕС в данном случае весьма спорный противник, потому что состоит из разных государств, которые без колебаний отскочат в сторону, как только им это станет слишком невыгодно.

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Dasha_R:
Да пишите уж сразу "реальный сектор конченых товаров это 5-10% максимум", чего рассусоливать-то.
Лыко там, пенька, деготь...эммм...хохлома еще с гжелью.

Лыко и пеньку не трогать - это наше все и неприкосновенный запас! Мы еще всю Европу ими завалим!

Zikam.RU:
а хохлома это точно в России? ;)

Тоже мучают сомнения 😂😂😂

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
HappySoftX:
если не скачешь и говоришь на русском

а если скачешь, но говоришь по-русски, то чистокровный потомок Адама? ;)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Dasha_R
На сайте с 16.03.2011
131

Zikam.RU,

Хохлома́ — старинный русский народный промысел, родившийся в XVII веке в округе Нижнего Новгорода.

Це ж вики, оне врать не будет, да? Подсчитано все до сотых долей процента, пронизывая толщу времен :)

Так эта, когда ужо сбиваться в пaртизанские стаи для поиска пропитания?

История и Справедливость (zen.yandex.ru/id/5e5943d73f8d4a2b01fcca12)
malls
На сайте с 08.08.2005
255
Dasha_R:
Це ж вики, оне врать не будет, да?

Вики не врет! Она жжет напалмом:

Предполагают, что хохломская роспись возникла в XVII веке на левом берегу Волги, в деревнях Большие и Малые Бездели, Мокушино, Шабаши, Глибино, Хрящи.

Как создаются изделия с хохломской росписью? Сначала бьют баклуши...

😂😂😂

sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
voyajer:
А причем тут СССР? тогда была совсем другая ситуация. А насчет сильного соперника, то в истории нет постоянно сильных государств. И ЕС в данном случае весьма спорный противник, потому что состоит из разных государств, которые без колебаний отскочат в сторону, как только им это станет слишком невыгодно.

Ситуация всегда одна и та-же. По моему Воланд в Мастер и Маргарита предельно ясно выразился. Меняются только методы достижение целей.

РФ слаба как никогда, и при этом умудрилась влезть в конфликт с соперником не равным себе. Ау ребята, Вы что в самом деле думаете что легко отделаетесь? В таком случае разочарую Вас, история говорит об обратном. Изучите для общего понятия как начинались конфликты с Западом и чем они заканчивались для России.

Россия еще не выиграла ни одну наступательную войну, но при этом выигрывала все оборонительные. Как только наступала - развал, потеря территорий. По моему каждый ребенок знает что будет если наступить на грабли.

AM
На сайте с 27.03.2006
123
sir Nicholas:

Россия еще не выиграла ни одну наступательную войну, но при этом выигрывала все оборонительные.

Вообще, уникальная страна. Все территории, которые РИ и до нее, СССР, а нонче и РФ наприсоединяла - исключительно в результате обронительных войн.

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
если не скачешь и говоришь на русском

Майдан, как и Киев - русскоязычен. Я просто немного в курсе употребления этого термина. Кстати, его вовсю употребляют в братский Белоруссии.:))

Обозначает это в основном российскую власть и поддерживающих ее. То есть человек российский, государственный в широком смысле. Русскоязычное население применяет его наравне с украиноязычным.

Это как совершенно русские россияне терпеть не могут русских же москвичей.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
HS
На сайте с 31.03.2007
116
AlMul:
Вообще, уникальная страна. Все территории, которые РИ и до нее, СССР, а нонче и РФ наприсоединяла - исключительно в результате обронительных войн.

Они ведь вроде как на крым напасть обещали. блин, я вот думаю, нафиг нам еще полукраины?

---------- Добавлено 13.11.2014 в 20:53 ----------

bogavoxnet:
Майдан, как и Киев - русскоязычен. Я просто немного в курсе употребления этого термина. Кстати, его вовсю употребляют в братский Белоруссии.:))

Обозначает это в основном российскую власть и поддерживающих ее. То есть человек российский, государственный в широком смысле. Русскоязычное население применяет его наравне с украиноязычным.
Это как совершенно русские россияне терпеть не могут русских же москвичей.

чет я не слышал от русских которые ненавидят москвичей лозунгов москвичей на виселицу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий