- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Нет - не помню где увидел. Могу даже ошибаться (типа не туда поглядел), но на вики "Промышленность России" сказано что это 37%, если учесть что туда включают и энергетику (внутренне потребление) и металлургию и прочие ресурсные предприятия - похоже на правду, что реальный сектор конечных товаров это 5-10% максимум.
Т.е. не вася, а коля, не в секу, а в лотерею и не вчера, а десять лет назад, что-то такое? :)
Правда, очень показательно. :)
А еще ведь и СХ - те же ресурсы, из земли же выкапывают, правда ведь? Да и всякие там химические удобрения - их вообще закапывают. А прокат какой - тоже ресурс, подумаешь поплавили чото да покатали..
Куда не плюнь - сплошные ресурсы, кроме айфонов. :)
Вашу точку зрения я понял, но мне бы хотелось почитать кто подобное в интернете то публикует, там наверняка же еще что-то интересное будет в том же духе. Вспомните уж где вы прочитали то этакое, будьте так любезны. :)
ВВП РФ и ВВП США и ЕС Вам о чем-то говорит? Так вот, РФ вступила в конфликт с более сильным соперником во всех отношениях. И каков будет итог этого конфликта как Вы думаете? СССР еще помните?
А причем тут СССР? тогда была совсем другая ситуация. А насчет сильного соперника, то в истории нет постоянно сильных государств. И ЕС в данном случае весьма спорный противник, потому что состоит из разных государств, которые без колебаний отскочат в сторону, как только им это станет слишком невыгодно.
Да пишите уж сразу "реальный сектор конченых товаров это 5-10% максимум", чего рассусоливать-то.
Лыко там, пенька, деготь...эммм...хохлома еще с гжелью.
Лыко и пеньку не трогать - это наше все и неприкосновенный запас! Мы еще всю Европу ими завалим!
а хохлома это точно в России? ;)
Тоже мучают сомнения 😂😂😂
если не скачешь и говоришь на русском
а если скачешь, но говоришь по-русски, то чистокровный потомок Адама? ;)
Zikam.RU,
Це ж вики, оне врать не будет, да? Подсчитано все до сотых долей процента, пронизывая толщу времен :)
Так эта, когда ужо сбиваться в пaртизанские стаи для поиска пропитания?
Це ж вики, оне врать не будет, да?
Вики не врет! Она жжет напалмом:
Предполагают, что хохломская роспись возникла в XVII веке на левом берегу Волги, в деревнях Большие и Малые Бездели, Мокушино, Шабаши, Глибино, Хрящи.
Как создаются изделия с хохломской росписью? Сначала бьют баклуши...
😂😂😂
А причем тут СССР? тогда была совсем другая ситуация. А насчет сильного соперника, то в истории нет постоянно сильных государств. И ЕС в данном случае весьма спорный противник, потому что состоит из разных государств, которые без колебаний отскочат в сторону, как только им это станет слишком невыгодно.
Ситуация всегда одна и та-же. По моему Воланд в Мастер и Маргарита предельно ясно выразился. Меняются только методы достижение целей.
РФ слаба как никогда, и при этом умудрилась влезть в конфликт с соперником не равным себе. Ау ребята, Вы что в самом деле думаете что легко отделаетесь? В таком случае разочарую Вас, история говорит об обратном. Изучите для общего понятия как начинались конфликты с Западом и чем они заканчивались для России.
Россия еще не выиграла ни одну наступательную войну, но при этом выигрывала все оборонительные. Как только наступала - развал, потеря территорий. По моему каждый ребенок знает что будет если наступить на грабли.
Россия еще не выиграла ни одну наступательную войну, но при этом выигрывала все оборонительные.
Вообще, уникальная страна. Все территории, которые РИ и до нее, СССР, а нонче и РФ наприсоединяла - исключительно в результате обронительных войн.
Майдан, как и Киев - русскоязычен. Я просто немного в курсе употребления этого термина. Кстати, его вовсю употребляют в братский Белоруссии.:))
Обозначает это в основном российскую власть и поддерживающих ее. То есть человек российский, государственный в широком смысле. Русскоязычное население применяет его наравне с украиноязычным.
Это как совершенно русские россияне терпеть не могут русских же москвичей.
Вообще, уникальная страна. Все территории, которые РИ и до нее, СССР, а нонче и РФ наприсоединяла - исключительно в результате обронительных войн.
Они ведь вроде как на крым напасть обещали. блин, я вот думаю, нафиг нам еще полукраины?
---------- Добавлено 13.11.2014 в 20:53 ----------
Майдан, как и Киев - русскоязычен. Я просто немного в курсе употребления этого термина. Кстати, его вовсю употребляют в братский Белоруссии.:))
Обозначает это в основном российскую власть и поддерживающих ее. То есть человек российский, государственный в широком смысле. Русскоязычное население применяет его наравне с украиноязычным.
Это как совершенно русские россияне терпеть не могут русских же москвичей.
чет я не слышал от русских которые ненавидят москвичей лозунгов москвичей на виселицу