- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
М.б это новый форма и вид рабства.
Когда раб считает свое положение нормой? Да... до Спартака им ещё расти и расти.
И не видеть семью, детей по полгода? Это норма?
Что за манера вырвать часть ключевой фразы и перекрутить по своему. Это как минимум не культурно. Я же четко сказал, хочешь быть с семьей и зарабатывать - создай условия для этого.
Складывается впечатление, что отсутствие аргументов Вы хотите заменить эмоциями.
Дорогой, Вы это о чем? Вы хоть даете себе отчет о последствиях выброса РФ с мирового рынка товаров и услуг, блокировки платежных и финансовых потоков, блокировки к технологиям, и еще много других прелестей. Вы думаете эту шутка?
Тогда мне Вас искрение жаль. Ждите в ближайшем будущем 1уе = 100р. А далее будет по взлету. К чему это может привести уже умные люди давно сказали. Да только тупые их не поняли.
П.С Просто перечитайте данный пост через 3-5 месяца, тогда и поговорим о насущном.
Я лично давно понял что звездец и хотел переехать в киев. Но чето сыкотно уже.
А чем Европа не устраивает?
Ждите в ближайшем будущем 1уе = 100р. А далее будет по взлету.
Давайте поспорим на 100 баксов то, а? Чтобы веселее было ждать то :)
Разрушение карателями промышленности Донбасса, действительно, отдельная тема.
SergejF, я бы вам посоветовал узнавать значения терминов, прежде чем их использовать. А иначе просто смешно выглядите.
Поинтересуйтесь хотя бы в Википедии и с изумление обнаружите, что каратели совсем не там, где вы считаете, так же как и разгуляй-поле, и фашизированное псевдогосударство.
А если копнете глубже, то может быть увидите общие принципиалные черты "Новороссии" с "Третьим рейхом",
а "Русского мира", с "Жизненныым пространством".
А чем Европа не устраивает?
Языком 10 греев
Так пойдет:
http://www.alibaba.com/product-detail/1mm-thin-slate-stone-veneer_156587619.html
Не пойдет. Это говнопластик (стирольный полиэфир), а не натур продукт (минеральный). Глубина рельефа - в полмиллиметра (чиста символический) против до 5мм у нас. Окраска плавает от партии к партии (и даже внутри партии) - хз почему (не вдавался, но поразился).
Доллар. Выдержит ли РФ давление?
я думаю рухнет. Вот йена выдежит.
Хз...вообще лично меня, зная курс бакса и его движ подобная иконка отталкивает, т.к. ожидаешь заоблачную цену. Это так, к размышлению.
Понимаю, согласен. Но пока не актуальна борьба за каждого клиента. Возможно, позже..
Языком 10 греев
Да не позорься! В твои то годы осваивается на раз-два.