- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Ого, свежие методички задерживают?
Нет, вместо методичек дана простая директива: гасить темы.
Да флуд голимый пошел, тема себя исчерпала.
и к чему пришли? выдержит или не выдержит?
Ого, свежие методички задерживают? 😂
Говорят, на украине бумага кончилась, дерева на дрова не хватает, отсюда и нехватка проукраинских методичек, ну и как следствие, ругающих рф не так уж много. Впрочем, чего это я вам рассказываю, вы это лучше меня знаете.
Нет, вместо методичек дана простая директива: гасить темы.
вас уже завербовали что-ли? 😕
и к чему пришли? выдержит или не выдержит?
Говорят, на украине бумага кончилась, дерева на дрова не хватает, отсюда и нехватка проукраинских методичек, ну и как следствие, ругающих рф не так уж много. Впрочем, чего это я вам рассказываю, вы это лучше меня знаете.
А чего эту самую РФ ругать? Ну с таким самым успехом можно ругать футбольное поле, а не команду.... Есть десяток-другой-третий личностей которых нужно ругать. А остальное от лукавого. Даже если завтра Гарик начнет кричать "Слава Украине", на Донетчине перестанут убивать?
вас уже завербовали что-ли?
А я никогда и не скрывал, я работаю на ГосДеп.
---------- Добавлено 12.11.2014 в 19:21 ----------
Есть десяток-другой-третий личностей которых нужно ругать.
Дело в том, что для них эта шобла = Россия.
Многие склонны путать два понятия:"Отечество" и "Ваше превосходительство"
Салтыков-Щедрин
Многие склонны путать два понятия:"Отечество" и "Ваше превосходительство"
А многие не склонны видеть дальше собственного носа, и понять, что Россия такая, какая есть, не потому, что несколько негодяев ее поработили и искалечили, а потому что неча на зеркало пенять ;)
Россия такая, какая есть, не потому, что несколько негодяев ее поработили и искалечили, а потому что неча на зеркало пенять
Я в зеркале порабощенного (раба) пока не вижу. ;)
Не, это феерия. Просто уникум.
Миха, вот задачка по математике: нефть подешевела на 30%, а рубль упал на 40%. Вопрос: в какую сторону изменится стоимость литра бензина в рублях? А в баксах?
Дополнительная вводная: а если в это время государство поднимет акцизы на бензин? А если с 1 января 2015 еще раз поднимет (на 3 рубля в среднем)?
Каширин, я думаю, что вот это может быть комплиментарно вашей мысли. :))
Там ничего нового, в сущности, но сформулировано точно. Но не полно, ИМХО. Автор забыл еще одного российского реформатора Хрущева. Он побывал в Америке и стал насаждать кукурузу, не поняв, что успех амерского СХ не в кукурузе, а в способе хозяйствования. Но и польза была, начали клепать бытовую технику. Это его сводили в среднеклассную американскую семью и он там впечатлился. :))) Электромясорубкой и стиралкой.
Миха, вот задачка по математике: нефть подешевела на 30%, а рубль упал на 40%. Вопрос: в какую сторону изменится стоимость литра бензина в рублях? А в баксах?
Аналогичная нынешней ситуация была в 2009-ом.
Нефть тогда шла вниз, доллар - вверх. Между тем, например, в Татарстане 92-ой спустился с 23 (на сколько помню) до 16!
Сейчас принципиальная разница в чём? Не холивара ради, просто действительно интересно.