Доллар. Выдержит ли РФ давление? - 2

malls
На сайте с 08.08.2005
255
HappySoftX:
не найдете, с проводами и рти у китая проблемы, писал об этом выше

Правда?

http://www.alibaba.com/product-detail/For-MITSUBISHI-CARISMA-COLT-GALANT-LANCER_1740872729.html

Zikam.RU:
Не пойдет. Это говнопластик (стирольный полиэфир), а не натур продукт (минеральный). Глубина рельефа - в полмиллиметра (чиста символический) против до 5мм у нас. Окраска плавает от партии к партии (и даже внутри партии) - хз почему (не вдавался, но поразился).

Тут ключевое слово "у нас" - все остальное можно отмести. Суть в том что технологии подобные есть и найти можно что угодно, ровно так же и обхаять. Сейчас вон про вышеозначенные провода скажут что это херня полная...

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
Jaf4:
Вот йена выдежит.

Хех, так йену никто не динамит.. :)

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
sir Nicholas
На сайте с 18.04.2012
146
AlMul:
Давайте поспорим на 100 баксов то, а? Чтобы веселее было ждать то :)

Вы сразу в такой постановке спора проспорите, рано или поздно данные значения будут, вопрос только времени. А его точно рассчитать нереально, прогнозы могут зависеть от многих факторов. :)

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Zikam.RU:
Хех, так йену никто не динамит..

Я же говорил, что бакс рухнет под напором россейских граждан. И обменники рухнут.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260
malls:

Суть в том что технологии подобные есть и найти можно что угодно, ровно так же и обхаять. Сейчас вон про вышеозначенные провода скажут что это херня полная...

Ну, вам виднее..

malls
На сайте с 08.08.2005
255
bogavoxnet:
Я же говорил, что бакс рухнет под напором россейских граждан. И обменники рухнут.

Истину говорю я вам: земля налетит на небесную ось! (с)

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
sir Nicholas:
Дорогой, Вы это о чем?

Николай, давайте не будем использовать в обращении к друг к друг местоимения вроде "дорогой", "уважаемый". Хорошо? Моё имя, полагаю, из ника Вам понятно.

Я о том, что у Вас явно не хватает аргументов доказывать свои заявления вроде "отсутствие высокодобавочных услуг в России", "Россия маленькая", et cetera. Признаться, что сморозили глупость, тоже, наверно, духу не хватает. Вот и пошло от Вас "мне жалко", "мне смешно"... Эмоции.

sir Nicholas:
Просто перечитайте данный пост через 3-5 месяца,

Поговорим и тогда, если будет у Вас желание. Знаете, сколько я слышал подобных заявлений из Ваших краев в 2004 г. Про гарное життя Украины и развал России. И тоже: "полгода, год, поговорим..." И куда это подевались те предсказатели? По свинарникам, наверно, разъехались.

Или вот, относительно недавний случай. В феврале на форуме Sape один из предсказателей с пеной у рта рассказывал, как Россияне в этот курортный сезон в Крым по визам ездить будут. Я пообещал ему запомнить и вернуться к разговору. Так не хочет он теперь об этом "и поговорить"! Отбило что-то желание.

Так и с Вами будет.

Momenta... Этнографические заметки: http://www.sbible.ru/vasil1.htm
WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
sir Nicholas:
Вы хоть даете себе отчет о последствиях выброса РФ с мирового рынка товаров и услуг, блокировки платежных и финансовых потоков, блокировки к технологиям, и еще много других прелестей.

перечитайте данный пост через 3-5 месяца, тогда и поговорим о насущном

Он просто не понял ещё, что будет навсегда лишён балалайки, шапки-ушанки и водки. И хлеб на территории, выкинутой с мирового рынка товаров и услуг, не вырастет.

Но через 3-5 месяцев он поймёт. Тогда и поговорим о насущном, правильно.

SergejF
На сайте с 07.06.2008
654
bogavoxnet:
я бы вам посоветовал узнавать значения терминов, прежде чем их использовать.

Никогда не стыжусь обращаться к словарям.

Карательный - Имеющий целью жестоко наказать, произвести расправу.

Словарь русского языка Ожегова

Каратель - Участник карательного отряда, карательной экспедиции.

Словарь русского языка Ефремовой

Что не так?

malls
На сайте с 08.08.2005
255
Zikam.RU:
Ну, вам виднее..

Не виднее конечно, просто мы говорили про конкуренцию, а она подразумевает и взаимозаменяемость. Точно как тарелки под Гжель или Хохлому вполне можно заменить обычной керамикой. И потому гордиться ими не стоит.

Например в таиланде де-факто нет ондулина и "днем с огнем" ламинированные столешницы из ДСП.

Просто крыши кроют черепицей, а столы делают из камня.

Иначе говоря вы свой товар продавать за границей не будете никогда - всегда замена найдется. Нам же интересно чем именно Россия вперде впереди планеты всей в плане производства.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий