- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Правительство создало им дырявую законодательную базу, позволяло работать много лет, а потом выяснилось, что они мошенники?
Ну да, да. И что? У нас много тупизны всякой в стране творится.
Зато приятно видеть, как сейчас, благодаря "санкциям", начали-таки чистить эти Авгиевы конюшни.
Причем в тот момент, когда стало нужным, чтобы люди не выезжали, а оставляли деньги дома. Гениально.
Ерунду же несете. Выше указана схема, из-за которой выгорели тур. фирмы. Такая фигня всё-равно не могла долго продолжаться.
Ерунду же несете.
Это вы как раз в каждом посте несете ерунду. Не видите очевидных вещей, а рассказываете басни из телевизора.
Никому не выгодно, чтобы кто-то ездил за границу. Создали дырявую базу и в любой момент могли обвалить рынок. И когда момент настал, то это и сделали - теперь деньги будут внутри страны в большей мере и потекут в нужный регион.
А рассказы про то, что миллионы людей катались за рубеж просто так, без контроля, - так это оставьте бабушкам на лавочке. Это миллиарды денег, которые учтены и распределяются как нужно, а не как хочется людям.
Это вы как раз в каждом посте несете ерунду. Не видите очевидных вещей, а рассказываете басни из телевизора.
Я не смотрю телевизор много лет. Постарайтесь, пожалуйста, если нечего ответить по делу, на примитивные оскорбления не скатываться.
Ахахах)) Вы что, думаете эту "дырявую базу" специально кто-то в правительстве создавал?)
Вы просто очень далеки от тур. бизнеса. А сейчас подстраиваете факты под свои измышления.
Что это? Кто катался без контроля? 😮
Спокойно изложите, что вам непонятно, я отвечу по пунктам.
Вы что, думаете эту "дырявую базу" специально кто-то в правительстве создавал?)
Нет, конечно, сами туроператоры создали законы и занимались своим контролем 😂
Спокойно изложите, что вам непонятно, я отвечу по пунктам.
Мне то как раз давно все понятно, непонятно вам.
Я не смотрю телевизор много лет. Постарайтесь, пожалуйста, если нечего ответить по делу, на примитивные оскорбления не скатываться.
Укажите где я вас оскорбил.
Ну чего вы спорите. Дела только в гору пошли))
http://www.youtube.com/watch?v=koH50wC21s0
Нет, конечно, сами туроператоры создали законы и занимались своим контролем 😂
Так был контроль! Они должны были быть застрахованы. И ещё разные требования были.
Но требования - тупые, чиновники - тупые. Этим, разумеется, пользовались тур. операторы. А не Путин, как вам почему-то кажется.
Неспособность критически взглянуть на свою позицию в споре - не самое лучшее качество.
Про телевизор? Но я не обижаюсь, это стандартный "аргумент" сейчас.
Но требования - тупые, чиновники - тупые. Этим, разумеется, пользовались тур. операторы. А не Путин, как вам почему-то кажется.
Вот черт, надо ему позвонить обо всем рассказать, а то так и не узнает, что его все обманывают.
С вами интересно беседовать, изворачиваетесь получше Привода. Только тот в одну сторону, а вы в другую.
взаимоисключающие параграфы в сообщениях
Это где это?
Происходящее - наша плата за переход на новый уровень для страны
На уровень нищеты и голода что ли?
😂
Ещё раз ставлю Тебе диагноз: Ура патриотизм!
Советую Тебе: Посмотреть Дождь и Эхо Москвы пока их ещё не закрыли…
А то Тебя переклинило в одну сторону!
С вами интересно беседовать, изворачиваетесь получше Привода. Только тот в одну сторону, а вы в другую.
Давайте полегче! Я не "изворачиваюсь", я просто знаю схему, по которой они работали и из-за которой погорели. Обвинять тут Путина - глупо.
Почему вы не обвиняете его в прошлогоднем АГС-40? По вашей логике всё сходится - вовремя приказал забанить сайты, т.к. народ нужен на заводах.
dlyanachalas, я про Путина вам ничего не говорил.