Менять рубли на валюту? Часть-2

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
-= Serafim =-:
Правительство создало им дырявую законодательную базу, позволяло работать много лет, а потом выяснилось, что они мошенники?

Ну да, да. И что? У нас много тупизны всякой в стране творится.

Зато приятно видеть, как сейчас, благодаря "санкциям", начали-таки чистить эти Авгиевы конюшни.

-= Serafim =-:
Причем в тот момент, когда стало нужным, чтобы люди не выезжали, а оставляли деньги дома. Гениально.

Ерунду же несете. Выше указана схема, из-за которой выгорели тур. фирмы. Такая фигня всё-равно не могла долго продолжаться.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
dlyanachalas:
Ерунду же несете.

Это вы как раз в каждом посте несете ерунду. Не видите очевидных вещей, а рассказываете басни из телевизора.

Никому не выгодно, чтобы кто-то ездил за границу. Создали дырявую базу и в любой момент могли обвалить рынок. И когда момент настал, то это и сделали - теперь деньги будут внутри страны в большей мере и потекут в нужный регион.

А рассказы про то, что миллионы людей катались за рубеж просто так, без контроля, - так это оставьте бабушкам на лавочке. Это миллиарды денег, которые учтены и распределяются как нужно, а не как хочется людям.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
-= Serafim =-:
Это вы как раз в каждом посте несете ерунду. Не видите очевидных вещей, а рассказываете басни из телевизора.

Я не смотрю телевизор много лет. Постарайтесь, пожалуйста, если нечего ответить по делу, на примитивные оскорбления не скатываться.

Создали дырявую базу и в любой момент могли обвалить рынок.

Ахахах)) Вы что, думаете эту "дырявую базу" специально кто-то в правительстве создавал?)

Вы просто очень далеки от тур. бизнеса. А сейчас подстраиваете факты под свои измышления.

А рассказы про то, что миллионы людей катались за рубеж просто так, без контроля, - так это оставьте бабушкам на лавочке. Это миллиарды денег, которые учтены и распределяются как нужно, а не как хочется людям.

Что это? Кто катался без контроля? 😮

Спокойно изложите, что вам непонятно, я отвечу по пунктам.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
dlyanachalas:
Вы что, думаете эту "дырявую базу" специально кто-то в правительстве создавал?)

Нет, конечно, сами туроператоры создали законы и занимались своим контролем 😂

dlyanachalas:
Спокойно изложите, что вам непонятно, я отвечу по пунктам.

Мне то как раз давно все понятно, непонятно вам.

dlyanachalas:
Я не смотрю телевизор много лет. Постарайтесь, пожалуйста, если нечего ответить по делу, на примитивные оскорбления не скатываться.

Укажите где я вас оскорбил.

PS555
На сайте с 07.05.2006
140

Ну чего вы спорите. Дела только в гору пошли))

http://www.youtube.com/watch?v=koH50wC21s0

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
-= Serafim =-:
Нет, конечно, сами туроператоры создали законы и занимались своим контролем 😂

Так был контроль! Они должны были быть застрахованы. И ещё разные требования были.

Но требования - тупые, чиновники - тупые. Этим, разумеется, пользовались тур. операторы. А не Путин, как вам почему-то кажется.

Мне то как раз давно все понятно, непонятно вам.

Неспособность критически взглянуть на свою позицию в споре - не самое лучшее качество.

Укажите где я вас оскорбил.

Про телевизор? Но я не обижаюсь, это стандартный "аргумент" сейчас.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
dlyanachalas:
Но требования - тупые, чиновники - тупые. Этим, разумеется, пользовались тур. операторы. А не Путин, как вам почему-то кажется.

Вот черт, надо ему позвонить обо всем рассказать, а то так и не узнает, что его все обманывают.

С вами интересно беседовать, изворачиваетесь получше Привода. Только тот в одну сторону, а вы в другую.

Domenshik
На сайте с 03.09.2007
121
dlyanachalas:
взаимоисключающие параграфы в сообщениях

Это где это?

dlyanachalas:
Происходящее - наша плата за переход на новый уровень для страны

На уровень нищеты и голода что ли?

😂

Ещё раз ставлю Тебе диагноз: Ура патриотизм!

Советую Тебе: Посмотреть Дождь и Эхо Москвы пока их ещё не закрыли…

А то Тебя переклинило в одну сторону!

Всегда отвечаю на все реплики в мой адрес. Если кому-то не ответил значит моя реплика просто не пошла премодерацию или была удалена!!!
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
-= Serafim =-:

С вами интересно беседовать, изворачиваетесь получше Привода. Только тот в одну сторону, а вы в другую.

Давайте полегче! Я не "изворачиваюсь", я просто знаю схему, по которой они работали и из-за которой погорели. Обвинять тут Путина - глупо.

Почему вы не обвиняете его в прошлогоднем АГС-40? По вашей логике всё сходится - вовремя приказал забанить сайты, т.к. народ нужен на заводах.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

dlyanachalas, я про Путина вам ничего не говорил.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий