- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Каширин, давайте серьезно - как могли повредить санкции, когда нельзя покупать, но можно продавать?
Чтобы продать что-нибудь, нужно сначала купить что-нибудь? (с) Мотроскин
Вот, кстати, про причины падения курса нефти (а по пошли все кричать "- это из-за меня", "- нет, из-за меня!"
Цитата:
Международное энергетическое агентство (МЭА) понизило прогноз мирового спроса на нефть в 2014 году на 65 тыс. баррелей в сутки - до 92,6 млн б/с, говорится в ежемесячном отчете агентства. Оценка спроса на следующий год ухудшена на 165 тыс. б/с, до 93,8 млн б/с.
Прогнозы скорректированы на фоне ожиданий дальнейшего ухудшения макроэкономических оценок МВФ, который в конце июля понизил прогноз роста мировой экономики на 2014 год с 3,7% до 3,4% из-за худших, чем ожидалось, результатов первого квартала в США, Китае, России и развивающихся странах.
http://www.interfax.ru/business/396186
То есть по вашему ожидание падения спроса на ~0,2% дает падение цены на 20%? Это если грубо округлять.
Чтобы продать что-нибудь, нужно сначала купить что-нибудь? (с) Мотроскин
Или добыть Это В Богом Хранимым Отечестве
Каждые 10 лет начиная с 90го овечку стригут чтобы сильно не обрастала.
90
98
08
А где там в 90-м-то стрижка была? 😕
В 92-м - вот это я понимаю :)...
Кто-то тут на ветке по 41 продал, чтобы по 39 закупиться. 😂
Я тоже по 41 продал то что по 36 брал. Думал, что выше 42 не пойдет, и планировались рублевые расходы.
Печальный опыт спекуляций дилетанта показывает, что лучше продать по 41 и получить небольшую прибыль, чем брать по 47 на фоне общей паники и непонятных мировых тенденций.
Думаю, определяющим моментом будет весна, начало лета. Надеюсь $ упадет ниже 40, тогда и задумаюсь о покупке, если будет рублевая возможность.
А сейчас - покупаю сноуборд, пластиковые трусы и на горку кататься)))
Ребята, новая реальность такова, что 50 рублей за доллар - это нормально. Это пол, скажем так. Останется 50 к НГ - это просто здорово. А так... к весне и 60 будет, к лету 80, а еврик по 100.
А до Нового года какие-то движения курса Вы ожидаете?
Надеюсь $ упадет ниже 40, тогда и задумаюсь о покупке, если будет рублевая возможность.
В отличие от цен на нефть, санкции - явление медленное, долгосрочное и болезненное. Пока они не отменены, надеяться на "ниже 40" не стоит.
А до Нового года какие-то движения курса Вы ожидаете?
у Павла Глобы спроси - результат будет такой же.
Я тоже по 41 продал то что по 36 брал. Думал, что выше 42 не пойдет, и планировались рублевые расходы.
Печальный опыт спекуляций дилетанта показывает, что лучше продать по 41 и получить небольшую прибыль, чем брать по 47 на фоне общей паники и непонятных мировых тенденций.
Ваша ошибка в том, что считаете прибыль в рублях. Это самообман.
Печальный опыт спекуляций дилетанта показывает, что лучше продать по 41 и получить небольшую прибыль
Непечальный опыт недилетанта говорит о том же ;) Лучше маленькая прибыль, чем большие убытки.