Менять рубли на валюту? Часть-2

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786

В чем пижонство, если ребенок в другом климате перестает задыхаться ночью? Будь возможность, отправил бы его с женой на несколько лет туда, пока трудный для этой проблемы возраст не пройдет, просто это теперь совсем анриал, с таким конским курсом евро.

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
W
На сайте с 14.06.2013
62

Кстати, в Европе, и не только, еще в Турции, например. Бронь отелей в евро. Можно забронькать сейчас, а платить то летом, когда еврон уже дешевле доллара будет. Вот еще выгода.

H
На сайте с 04.03.2013
86
Wowa:
Кстати, в Европе, и не только, еще в Турции, например. Бронь отелей в евро. Можно забронькать сейчас, а платить то летом, когда еврон уже дешевле доллара будет. Вот еще выгода.

Летом евро будет дешевле доллара, серьёзно?:)

W
На сайте с 14.06.2013
62
horoshiy:
Летом евро будет дешевле доллара, серьёзно?:)

Ведущие банкиры прогнозировали паритет в 15-м. Но, что то слишком уж быстро события развиваются. Так что, лично я вангую, что дешевле.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Unlock:
В чем пижонство

Ездить на море - пижонство. На море надо жить ☝ а лучше - на океане, как Фома. А ездить туда-сюда - никаких денег не хватит.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
vint:
Не дают покупать кредиты и технологии, а дают продавать сырье.

Какие ещё технологии? У нас что, непрерывно покупались какие-то "технологии"? Где можно ознакомиться со списком закупленного в прошлые годы?

Кредиты - глупый аргумент. Кредит может дать и азиатский рынок и центробанк и даже Каширин. Тут много ума не надо.

Как ни крути, а санкции тут никаким боком.

Вот саммит ОПЕК и нефть ИГИЛа, которой этот саммит очень испугался - ДА. Видно наглядно и сразу.

Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
Каширин:
Ездить на море - пижонство.

Лучше пижонство, чем ничего. А то это напоминает моего приятеля, который как едет куда-нибудь, так у него минимум 200K рублей на 10 дней выходит. А порой и 300-400, ибо он питается исключительно в ресторанах и живет в 4-ках. Я себе не могу такие траты позволить и по его логике и нефиг тогда ездить, ибо самим покупать еду и готовить это пижонство или может нищебродство. :) И в чем-то он прав, ибо раз едешь отдыхать, значит отдыхать, но каждому свое. :)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
TitanIKS:
Чтобы продать что-нибудь, нужно сначала купить что-нибудь? (с) Мотроскин

Э нет! Эта фраза - чисто про Польшу. Вот уж кто тут у нас славно продавал китайские товары под маркой "EU". А как прижали, оказалось, что сами только яблоки и выращивают (как нибудь расскажу, как и где они их выращивают - интересное зрелище).

---------- Добавлено 29.11.2014 в 01:23 ----------

Artem1985:
То есть по вашему ожидание падения спроса на ~0,2% дает падение цены на 20%? Это если грубо округлять.

Запросто!

Чтобы нефть ИГИЛа стала давить на рынок, она должна быть "лишней". Но ведь Сирия и Ирак и раньше были на рынке.

Падение производства создало излишек нефти.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
dlyanachalas:
Кредиты - глупый аргумент. Кредит может дать и азиатский рынок и центробанк и даже Каширин.

И зачем тогда их брали на западе, а не у азиатов?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Wowa:
Ведущие банкиры прогнозировали паритет в 15-м. Но, что то слишком уж быстро события развиваются. Так что, лично я вангую, что дешевле.

Степан Демура, что-ли?

---------- Добавлено 29.11.2014 в 01:28 ----------

-= Serafim =-:
И зачем тогда их брали на западе, а не у азиатов?

Не слышали про все эти мутные схемы? Видимо в Европе легче шли навстречу мошенникам.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий