Менять рубли на валюту? Часть-2

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Unlock:

Это конечно не ближайшие окружение Путина, зеленожопые прислали, навязали Путину.
Ну и Роснефть должна просто гигантские деньги. Кредиты и другие заимствования были сделаны отнюдь не в России.

Это хорошо, но вы не знаете о том, что в этом году была закрыта очень большая сумма по кредитам гос. компаний. Т.е. кто-то хотел прекратить это схему. Возможно, Темнейший? (тссссс)

==========

Мне нравятся такие люди, как Unlock. Сначала они бренчат на гитарках песню Шевчука "когда кончится нефть", а когда она не то что не кончилась, а просто подешевела на 20% - уже с коричневыми штанами кричат "всё пропало!".

Ну и как прикажите к вам относиться?

---------- Добавлено 29.11.2014 в 02:45 ----------

Unlock:

О! Инсайд из администрации президента.

Ну это уже клоунада пошла.

auStern
На сайте с 30.03.2007
167
LeonCrab:
Думаю к концу следующей недели возьмем планку в 56-57, а к Новому году- примерно 65.

Самсое время подумать о полном переходе в буржунет, РСЯ, Адсенс и тизерки в рунете в ближайшие год-два хорошо не накормят.

А здесь сказал бы: с такими родео, выплаты в баксах немного скрасят рабочие будни. Сам получил во вторник выплату на одну сумму, а сегодня эта сумма уже на 2500 руб была бы больше. Вроде ничего не сделал, а разнцица существенна. Так что гоните траф на адсенс (не обязательно бурж).

Domenshik
На сайте с 03.09.2007
121
dlyanachalas:
Тем не менее, их заставили ограничить вливания в валютных рынок.

Как?

Бабло что ли не стали давать банкам для игры на бирже?

Всегда отвечаю на все реплики в мой адрес. Если кому-то не ответил значит моя реплика просто не пошла премодерацию или была удалена!!!
Unlock
На сайте с 01.08.2004
786
dlyanachalas:
что в этом году была закрыта очень большая сумма по кредитам гос. компаний.

Ну надо же, неужели соблюдают график погашения кредитов? Ну прямо сенсация!

dlyanachalas, ты за своими штанишками следи. :) А пока попробуй хотя бы примитивную логику включить. Разные там сечины, якунины, костины рулят гос. корпорациями уже не первый год, именно при них заимствования за рубежом стали весьма большими. С твоих же слов это мошенничество, набирать кредиты. И все эти товарищи из ближайшего окружения Путина. Так то мошенник то и друзья мошенники?

Есть желание, - тысяча способов; нет желания, - тысяча поводов! /Петр-I/.
Domenshik
На сайте с 03.09.2007
121
auStern:
А здесь сказал бы: с такими родео, выплаты в баксах немного скрасят рабочие будни. Сам получил во вторник выплату на одну сумму, а сегодня эта сумма уже на 2500 руб была бы больше. Вроде ничего не сделал, а разнцица существенна. Так что гоните траф на адсенс (не обязательно бурж).

Тоже самое… без "бы"

Летом подсуетился…

Увеличил валютную часть дохода….

Толи ещё будет при 100 рублей за бакс…

😂

87793
На сайте с 12.09.2009
661
auStern:
Сам получил во вторник выплату на одну сумму, а сегодня эта сумма уже на 2500 руб была бы больше. Вроде ничего не сделал, а разнцица существенна.

"Была бы" - так это Вы в чём выплату-то получили? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
87793:
"Была бы" - так это Вы в чём выплату-то получили? 😕

В рублях, а на акке в долларах лежат, ожидая выплаты. А почему вы спрашиваете? В каждом своем посте.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Domenshik:
Как?
Бабло что ли не стали давать банкам для игры на бирже?

Мог бы и сам посмотреть, чем просто так болтать. Третий раз уже эту ссылку даю http://top.rbc.ru/finances/05/11/2014/5459d8accbb20fc9b66edf94

---------- Добавлено 29.11.2014 в 03:44 ----------

auStern:
Domenshik:
Тоже самое… без "бы"
Летом подсуетился…
Увеличил валютную часть дохода….

Это правильный подход. Я тоже сейчас буржуям продаю всякое.

Толи ещё будет при 100 рублей за бакс…

С такой "аналитикой" - проиграешь только. Т.к. не учитываешь, что:

1. Путин сидит на кнопке "опустить курс доллар/рубль".

2. Обалдевшие шейхи легко могут пойти на попятную.

3. Военные успехи ИГИЛа могут закончится.

Трать, пока хороший курс. До понедельника.

---------- Добавлено 29.11.2014 в 03:45 ----------

Unlock:

dlyanachalas, ты за своими штанишками следи. :) А пока попробуй хотя бы примитивную логику включить. Разные там сечины, якунины, костины рулят гос. корпорациями уже не первый год, именно при них заимствования за рубежом стали весьма большими. С твоих же слов это мошенничество, набирать кредиты. И все эти товарищи из ближайшего окружения Путина. Так то мошенник то и друзья мошенники?

Вот и включи логику. Если бы эти кредиты были нужны Путину, он бы четко под дудку США плясал. Но, как видишь.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
-= Serafim =-:
А почему вы спрашиваете? В каждом своем посте.

Я спрашиваю, когда мне что-то интересно.

Или что-то неясно :p.

А вот Вы зачем отвечаете

-= Serafim =-:
В рублях

на вопрос, который адресован другому участнику обсуждения и относится к его ситуации? 😕

И, кстати, откуда у Вас уверенность, что уважаемый auStern получает выплаты именно в рублях? 😕 :D

Domenshik
На сайте с 03.09.2007
121
dlyanachalas:
Мог бы и сам посмотреть, чем просто так болтать. Третий раз уже эту ссылку даю

Да видел я твою ссылку…

Не будут больше делать больших интервенций…

Потому что все ЗВР в залоге под взятые кредиты (внешний долг)

А всё что могли они уже потратили…

А не потому что они вдруг взяли и решили…

Ну а Сделки РЕПО в иностранной валюте вполне может закончиться как ГКО в 1998…

Финансовая либеральная команда всё та же… Опыт делать дефолты имеется…

Это всё равно не сможет компенсировать снижение притока нефтедолларов в страну из-за опускания цены на нефть США…

США будут опускать пока Ходорковский не въедет в кремль на белом коне…

А как въедет, поднимут цены….

Они действуют по методичке развала СССР…

Тогда тоже цену на нефть опустили….

Как развалился СССР подняли…

И 100 рублей за доллар на короткое время вполне реально!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий