- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В воскресенье будет референдум в Швейцарии.
http://www.vestifinance.ru/articles/50020
Если по жёсткому не будут вбрасывать, то итог предсказуем. Впрочем, я думаю, Швейцария всё-таки это не Англия, сильного вброса не будет.
После этого ожидаем рост золота и нефти.
А вот это тема
Если такое всё же случится, мысль о спектакле и неких многоходовках только усиливается.
Швейцария это не хрен с горы
Раввины с зеленозадыми всё распланировали, а франкмассоны и англосаксы им подыгрывают. Стопро. Доменщик всё обоснует по факту свершения;)
"Предсказуем" - имеете в виду решение в пользу реформы?
Конечно, предсказуем - проект будет отклонен.
где же вы, пророки, были по 32 и почему не закупались? :D
А мы закупились по 39-40, докупили по 45.
Пока кто-то в мечтах видел откат до 35:)
Хотя ВВП уже несколько раз повторил что доллар по 45+ это не баг это фича для исполнения бюджета:
https://www.youtube.com/watch?v=OkhrrqHGAJk
Госдолг РФ 48 млрд, ЗВР 428 млрд
А так?
2008 год:
Госдолг РФ 44,9 млрд.
ЗВР 596 млрд.
с общим долгом (государственный + негосударственных организаций в России)?
Потому что основная часть долга это государственные или квазигосударственные компании. Плюс долг компаний принадлежащих приближенным к Путину.
Забыли как в 2008 был составлен список контор?
Так и здесь будет. Роснефть хочет триллионы забрать из ФНБ по причине долгов, так чья это проблема - Роснефти или государства?
Так что долг именно так и надо учитывать.
По референдуму. Забавно будет наблюдать, как один обиженный яндексом товарищ лоханется с результатами и нефть с золотом останется на месте. А вообще говорить про то, что в Швейцарии подтасовывают результаты, это по себе о других судить? Если в России насквозь фальшивые результаты, то так везде? И какое отношение референдум по золоту имеет к нефти?
нефть с золотом останется на месте
Это вряд ли. Вот, к примеру, ОПЕК оставило все в силе, и ничего не изменило. Получается, что и цена на нефть должна была не измениться. А она изменилась :)
---------- Добавлено 29.11.2014 в 12:01 ----------
А вообще говорить про то, что в Швейцарии подтасовывают результаты, это по себе о других судить?
Это вряд ли. Вот, к примеру, ОПЕК оставило все в силе, и ничего не изменило. Получается, что и цена на нефть должна была не измениться. А она изменилась
Ну, замечу, я вообще не даю предсказаний. Я лишь выразил предположение, что будет забавно. :) У человека каша в голове. Ведь референдум, насколько я знаю, будет на тему нужно ли увеличивать золотые запасы или нет и причем тут цена на нефть? Да и есть же результаты предварительные, по которым выходит, что граждане Швейцарии проголосуют против.
Потому что основная часть долга это государственные или квазигосударственные компании. Плюс долг компаний принадлежащих приближенным к Путину.
Я так понимаю, часть этого долга может быть погашена самими компаниями, без госпомощи.
У кого валюта - скидывайте , сейчас пик
ЦБ грозится крупными интервенциями
Рублей на 6-7 думаю откатится к концу 2014 , а вот дальше посмотрим.
"Была бы" - так это Вы в чём выплату-то получили? 😕
Получил в рублях. Аккаунт долларовый. На сегодня, пересчитал, разница была бы еще больше. Так что вот идея по теме куда вложиться, имхо. Вкладывать все-равно придется рубли :p
Наверно, все-таки обязательно. Так как с осложнением экономической ситуации в рунете, будет падать конкуренция и платежеспособность, а соответственно и цена клика. Получать то мы будем в дорогих долларах, но их может стать почти пропорционально меньше.
Был бы рад, если бы мое мнение опровергли:)
Да, имеет место быть, и цена клика медленно падает (с 0.15 в сентябре до 11-12 сегодня в моей теме), но курс растет большими темпами. Есть вероятность, что рубль начнет расти, но и выплату ближайшую вам получать не через год, а уже на следующий месяц. Хотя риски и тут есть, куда без них. Но пока не жалуемся...