- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
IstoricSEO, задоя, ты???!?!?
В ближайшее время произойдет укрепление позиций рубля. Но до 32 он обратно уже точно не вернется.
Задоя скупил баксов по 46. Очкуе)
Последите за прогнозами Задоя.
у него каждые три-четыре дня - новый прогноз. Так и я могу быть супер-аналитиком :)
Я не верю во все эти прогносы, как только появляются свободные рублю сразу меняю их на доллары, потому что уже завтра доллар может быть еще дороже.
Alexusss, а если нет?:D
Alexusss
Вы наверное по жизни пессимист. ))
Ужас какой, свой проект да и не хотят сворачивать. Стыд им и позор.
Тут двоякая ситуация. Нефть по 25 это хорошо, но все видят, что какой-то ИГИЛ с армией 30 тыс. чел. плюет на США, убивает американцев и в ус не дует. Так ведь это выглядит со стороны. Или нет? ;) Сейчас - американцам прибыль и дешевая нефть, России - кризис. Но если подумать на несколько лет вперед?
Подозреваю, что так получилось от того, что в США много разных разведывательных контор, действующих самостоятельно и закрыто друг от друга.
---------- Добавлено 20.11.2014 в 23:33 ----------
уважаемый капитан, а когда нефть пойдет вверх? :D
Следите за Ближним Востоком.
Но если подумать на несколько лет вперед?
Это не раздел политики, потому отвечу кратко - ИГИЛ, по-моему, мнению, проект США для контроля региона и войны против союзников России - Ирана и Сирии. Потому этот проект как раз на много лет вперед.
Сейчас курс стабилизировался, как по мне, только за счет обещаний, которые сдерживают панику.
Сейчас курс стабилизировался, как по мне, только за счет обещаний, которые сдерживают панику.
За счет отсутствия рублей у спекулянтов. Теперь курс нефти, каким бы он ни был, максимум +/- 3-5 рублей даст. Остальное будут другие факторы.
В этой точке я проводил расчет по методу Мандельброта. Получалось, что нефть должна была скакнуть на 90. Как видите, скачек и пошёл, но дальше появился небиржевой фактор (я думаю, что это ИГИЛ), давший неестественную кривую вниз до 77. Но, похоже он своё отыграл. И снова рынок растёт.
Курс доллара снизился ниже ниже психологической отметки в 46 рублей... Аналитеги в недоумении)