Менять рубли на валюту? Часть-2

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

IstoricSEO, задоя, ты???!?!?

alexpike
На сайте с 29.01.2012
177
IstoricSEO:
В ближайшее время произойдет укрепление позиций рубля. Но до 32 он обратно уже точно не вернется.

Задоя скупил баксов по 46. Очкуе)

pupseg
На сайте с 14.05.2010
364

Последите за прогнозами Задоя.

у него каждые три-четыре дня - новый прогноз. Так и я могу быть супер-аналитиком :)

Качественная помощь в обслуживании серверов. (/ru/forum/661100) Бесплатных консультаций не даю, не помогаю, не обучаю. Минималка от 100$. Как пропатчить KDE-просьба не спрашивать. Есть форумы (http://linux.org.ru) и полезные сайты (http://www.opennet.ru/).
Alexusss
На сайте с 07.04.2014
97

Я не верю во все эти прогносы, как только появляются свободные рублю сразу меняю их на доллары, потому что уже завтра доллар может быть еще дороже.

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Alexusss, а если нет?:D

R
На сайте с 16.06.2012
66

Alexusss

Вы наверное по жизни пессимист. ))

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
-= Serafim =-:
Ужас какой, свой проект да и не хотят сворачивать. Стыд им и позор.

Тут двоякая ситуация. Нефть по 25 это хорошо, но все видят, что какой-то ИГИЛ с армией 30 тыс. чел. плюет на США, убивает американцев и в ус не дует. Так ведь это выглядит со стороны. Или нет? ;) Сейчас - американцам прибыль и дешевая нефть, России - кризис. Но если подумать на несколько лет вперед?

Подозреваю, что так получилось от того, что в США много разных разведывательных контор, действующих самостоятельно и закрыто друг от друга.

---------- Добавлено 20.11.2014 в 23:33 ----------

Mahrock:
уважаемый капитан, а когда нефть пойдет вверх? :D

Следите за Ближним Востоком.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
dlyanachalas:
Но если подумать на несколько лет вперед?

Это не раздел политики, потому отвечу кратко - ИГИЛ, по-моему, мнению, проект США для контроля региона и войны против союзников России - Ирана и Сирии. Потому этот проект как раз на много лет вперед.

Сейчас курс стабилизировался, как по мне, только за счет обещаний, которые сдерживают панику.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
-= Serafim =-:

Сейчас курс стабилизировался, как по мне, только за счет обещаний, которые сдерживают панику.

За счет отсутствия рублей у спекулянтов. Теперь курс нефти, каким бы он ни был, максимум +/- 3-5 рублей даст. Остальное будут другие факторы.

В этой точке я проводил расчет по методу Мандельброта. Получалось, что нефть должна была скакнуть на 90. Как видите, скачек и пошёл, но дальше появился небиржевой фактор (я думаю, что это ИГИЛ), давший неестественную кривую вниз до 77. Но, похоже он своё отыграл. И снова рынок растёт.

png mad.png
alexpike
На сайте с 29.01.2012
177

Курс доллара снизился ниже ниже психологической отметки в 46 рублей... Аналитеги в недоумении)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий