Менять рубли на валюту? Часть-2

Domenshik
На сайте с 03.09.2007
121

Ну что... Кто тут говорил, что въезд Ходорковского на белом коне в кремль возможен только в кино и Оскара мне подарил…

Требую восстановить мой пророческий пост…

Ну что вроде как идем на цель 56 рублей за доллар?

Или нет?

Всегда отвечаю на все реплики в мой адрес. Если кому-то не ответил значит моя реплика просто не пошла премодерацию или была удалена!!!
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Domenshik:
Ну что... Кто тут говорил, что въезд Ходорковского на белом коне в кремль возможен только в кино и Оскара мне подарил…
Требую восстановить мой пророческий пост…

Ну что вроде как идем на цель 56 рублей за доллар?
Или нет?

Оскара вам надо подарить за кривляние и взаимоисключающие параграфы в сообщениях, даже в рамках одного топега.

К тому же, надо быть полный оскароносцем, чтобы не понимать, что Путин может улучшить курс одним криком из кабинета. А вот почему этого не делается - прочитайте свои же требования выше в этом топеге, про Центральный банк.

Происходящее - наша плата за переход на новый уровень для страны.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
dlyanachalas:
Не слышали про все эти мутные схемы? Видимо в Европе легче шли навстречу мошенникам.

То есть все компании, которые брали кредиты на западе - мошенники?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
-= Serafim =-:
То есть все компании, которые брали кредиты на западе - мошенники?

Есть такое мнение.

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
dlyanachalas:
Есть такое мнение.

А туроператоры, которые обанкротились, также были мошенниками?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
-= Serafim =-:
А туроператоры, которые обанкротились, также были мошенниками?

Вы что, не в курсе схем тур. бизнеса?

-S
На сайте с 10.12.2006
1354
dlyanachalas:
Вы что, не в курсе схем тур. бизнеса?

Вас бы в правительство - там такие люди нужны. Предлагаю сажать спекулянтов и отдать право торговать любыми товарами в стране только государству.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1031
Unlock:
Лучше пижонство, чем ничего.

Да ладно, я пошутил просто. Каждый живет так, как считает нужным.

Unlock:
Лучше пижонство, чем ничего. А то это напоминает моего приятеля, который как едет куда-нибудь, так у него минимум 200K рублей на 10 дней выходит. А порой и 300-400, ибо он питается исключительно в ресторанах и живет в 4-ках.

В начале 90-х у моего друга теща поехала в Турцию с компанией сослуживцев. Она за 2 недели потратила там 17 тыс долларов. Я, честно говоря, до сих пор не приду в себя от этой суммы. Даже сейчас она кажется мне какой-то коматозной.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
-= Serafim =-:
Вас бы в правительство - там такие люди нужны. Предлагаю сажать спекулянтов и отдать право торговать в стране только государству.

Причем тут спекулянты. Не знаете - так спросите.

Туроператоры не были мошенниками в классическом смысле. Это не коты Базилио (ну кроме Невы, конечно).

Но их самая распространённая схема всегда была потенциально мошеннической - радостно тратить все деньги, что им несли на туры зимой, осенью и весной (полностью), чтобы потом за счет летнего потока всё-таки отправить туристов.

Итог - предсказуем. Я даже очень удивился, что так мало компаний обанкротилось. Ждал ещё как минимум Пегаса.

---------- Добавлено 29.11.2014 в 01:50 ----------

Каширин:

В начале 90-х у моего друга теща поехала в Турцию с компанией сослуживцев. Она за 2 недели потратила там 17 тыс долларов. Я, честно говоря, до сих пор не приду в себя от этой суммы. Даже сейчас она кажется мне какой-то коматозной.

А как же миллиарды на вашем счету? 17 тыс - это несколько заходов в бутики (или даже один (не знаю, есть ли такие в Турции)).

-S
На сайте с 10.12.2006
1354

Правительство создало им дырявую законодательную базу, позволяло работать много лет, а потом выяснилось, что они мошенники? Причем в тот момент, когда стало нужным, чтобы люди не выезжали, а оставляли деньги дома. Гениально.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий