GetBot.guru - Индексация в Яндекс. Быстро, надёжно, гарантии.

BooblikBBW
На сайте с 01.07.2014
89
Начинающий дорвейщиk:
Ни у кого сегодня не вылетали сайты, страницы которых гонялись гет ботом?

У меня вылетело 200 страниц с индекса по адалт проекту.

гонял по гетботу раз в неделю на протяжении месяца по тарифу абсолют.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Начинающий дорвейщиk:
Ни у кого сегодня не вылетали сайты, страницы которых гонялись гет ботом?

сегодня был апдейт, вылет страниц это нормально, к гетботу не имеет никакого отношения

все ищите проблемы там где их нет?

еще раз повторю, момент индексации и вылет из индекса никак не связаны...

---------- Добавлено 11.02.2015 в 22:53 ----------

BooblikBBW:
У меня вылетело 200 страниц с индекса по адалт проекту.
гонял по гетботу раз в неделю на протяжении месяца по тарифу абсолют.

очень показательно, как дела с сайтами по никрофилии и зоофилии, так же не забудьте проинформировать, крайне интересно

K
На сайте с 06.09.2013
42
SSA.RU:

Уважаемый, я конечно не защищаю автора поста, на который вы ответили, но я всегда спрашиваю у оппонента (область обсуждения м.б. любая) - чем можете это доказать? Применительно к вашей цитате: "момент индексации и вылет из индекса никак не связаны"

Вижу несколько вариантов ответа:

- вы работник Яндекса, все знаете и сливаете инсайд по работе поисковой системы;

- у вас накоплен богатый жизненный опыт, который позволяет это аргументировано доказать (с опорой на факты);

- это ваше ИМХО.

Какой вариант ваш, и какие доказательства в защиту своей версии, можете привести?

З.Ы. Лично у меня после апа, страницы не вылетели.

З.Ы.Ы. Парням из гетбота - спасибо за хороший сервис (типа реверанс)

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Kareliaman:
Уважаемый, я конечно не защищаю автора поста, на который вы ответили, но я всегда спрашиваю у оппонента (область обсуждения м.б. любая) - чем можете это доказать? Применительно к вашей цитате: "момент индексации и вылет из индекса никак не связаны"

Вижу несколько вариантов ответа:
- вы работник Яндекса, все знаете и сливаете инсайд по работе поисковой системы;
- у вас накоплен богатый жизненный опыт, который позволяет это аргументировано доказать (с опорой на факты);
- это ваше ИМХО.

Какой вариант ваш, и какие доказательства в защиту своей версии, можете привести?

З.Ы. Лично у меня после апа, страницы не вылетели.

З.Ы.Ы. Парням из гетбота - спасибо за хороший сервис (типа реверанс)

просто включайте мозги, если есть и не будет дурацких вопросов, тут без вариантов

Pereiro
На сайте с 05.08.2008
103

"(Временно отключен) ЭКСПРЕСС Лайт" - насколько временно?

Обращался в поддержку за балансом для теста - так и не ответили...

НД
На сайте с 27.05.2011
54
SSA.RU:
сегодня был апдейт, вылет страниц это нормально, к гетботу не имеет никакого отношения
все ищите проблемы там где их нет?

Если только пост пишешь, чтоб пукнуть, то не надо писать хорошо??

Была подобная ситуация с фастботом, когда из 10к доноры спалились яндексу и ушли под агс потянув за собой все что через них загонялось так что загон имеет значение когда доноры в линкопомойки превращаются!

Поэтому и поинтересовался у кого было подобное с гетботом!

SR
На сайте с 07.07.2004
498
Начинающий дорвейщиk:
Если только пост пишешь, чтоб пукнуть, то не надо писать хорошо??
Была подобная ситуация с фастботом, когда из 10к доноры спалились яндексу и ушли под агс потянув за собой все что через них загонялось так что загон имеет значение когда доноры в линкопомойки превращаются!
Поэтому и поинтересовался у кого было подобное с гетботом!

какие доноры? если вы думаете что яндекс хранит логи по пингам индексации, вы мягко говоря глубоко ошибаетесь

фастбот не пользовал никаких доноров, чтобы вы их могли отследить, ваше сообщение вообще в космос обращено

если вы хотите загонять дорвеи и в выпадении их из индекса винить способ, которым вы их загоняете, то не пользуйтесь просто гетботом, ждите естественно индексации...

пс: кому я тут че объясняю... просто детский сад в дремучем лесу

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1165

SSA.RU, начинающий дорвейщик просто слишком начинающий, не понимающий даже матчасти.

Антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
Z0G SYSTEM
На сайте с 08.12.2009
126

Ранее использовал аналогичные сервисы, но GetBot оказался лучшим по качеству выполнения заданий да и цена в принципе не кусается =) Ешё бы прикрутили дополнительных плюшек по индексации и всех конкурентов смело можно будет отсеять!

НД
На сайте с 27.05.2011
54
SSA.RU:
какие доноры? если вы думаете что яндекс хранит логи по пингам индексации, вы мягко говоря глубоко ошибаетесь
фастбот не пользовал никаких доноров, чтобы вы их могли отследить, ваше сообщение вообще в космос обращено
если вы хотите загонять дорвеи и в выпадении их из индекса винить способ, которым вы их загоняете, то не пользуйтесь просто гетботом, ждите естественно индексации...
пс: кому я тут че объясняю... просто детский сад в дремучем лесу

Купите себе доступ к ахревсу и посмотрите откуда фастбот проставлял редиректы и что с донорами сделал яндекс , да действительно кому я тут что т о объясняю))

---------- Добавлено 14.02.2015 в 17:20 ----------

foxi:
SSA.RU, начинающий дорвейщик просто слишком начинающий, не понимающий даже матчасти.

Пук громче надо делать чтоб еще плюсы в карму получить!!!

P/s я не пытаюсь очернить имя гетбота я просто искал были ли у кого подобное если нет то это отлично ибо сервис реально хорошо работает!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий