- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Ни у кого сегодня не вылетали сайты, страницы которых гонялись гет ботом?
У меня вылетело 200 страниц с индекса по адалт проекту.
гонял по гетботу раз в неделю на протяжении месяца по тарифу абсолют.
Ни у кого сегодня не вылетали сайты, страницы которых гонялись гет ботом?
сегодня был апдейт, вылет страниц это нормально, к гетботу не имеет никакого отношения
все ищите проблемы там где их нет?
еще раз повторю, момент индексации и вылет из индекса никак не связаны...
---------- Добавлено 11.02.2015 в 22:53 ----------
У меня вылетело 200 страниц с индекса по адалт проекту.
гонял по гетботу раз в неделю на протяжении месяца по тарифу абсолют.
очень показательно, как дела с сайтами по никрофилии и зоофилии, так же не забудьте проинформировать, крайне интересно
Уважаемый, я конечно не защищаю автора поста, на который вы ответили, но я всегда спрашиваю у оппонента (область обсуждения м.б. любая) - чем можете это доказать? Применительно к вашей цитате: "момент индексации и вылет из индекса никак не связаны"
Вижу несколько вариантов ответа:
- вы работник Яндекса, все знаете и сливаете инсайд по работе поисковой системы;
- у вас накоплен богатый жизненный опыт, который позволяет это аргументировано доказать (с опорой на факты);
- это ваше ИМХО.
Какой вариант ваш, и какие доказательства в защиту своей версии, можете привести?
З.Ы. Лично у меня после апа, страницы не вылетели.
З.Ы.Ы. Парням из гетбота - спасибо за хороший сервис (типа реверанс)
Уважаемый, я конечно не защищаю автора поста, на который вы ответили, но я всегда спрашиваю у оппонента (область обсуждения м.б. любая) - чем можете это доказать? Применительно к вашей цитате: "момент индексации и вылет из индекса никак не связаны"
Вижу несколько вариантов ответа:
- вы работник Яндекса, все знаете и сливаете инсайд по работе поисковой системы;
- у вас накоплен богатый жизненный опыт, который позволяет это аргументировано доказать (с опорой на факты);
- это ваше ИМХО.
Какой вариант ваш, и какие доказательства в защиту своей версии, можете привести?
З.Ы. Лично у меня после апа, страницы не вылетели.
З.Ы.Ы. Парням из гетбота - спасибо за хороший сервис (типа реверанс)
просто включайте мозги, если есть и не будет дурацких вопросов, тут без вариантов
"(Временно отключен) ЭКСПРЕСС Лайт" - насколько временно?
Обращался в поддержку за балансом для теста - так и не ответили...
сегодня был апдейт, вылет страниц это нормально, к гетботу не имеет никакого отношения
все ищите проблемы там где их нет?
Если только пост пишешь, чтоб пукнуть, то не надо писать хорошо??
Была подобная ситуация с фастботом, когда из 10к доноры спалились яндексу и ушли под агс потянув за собой все что через них загонялось так что загон имеет значение когда доноры в линкопомойки превращаются!
Поэтому и поинтересовался у кого было подобное с гетботом!
Если только пост пишешь, чтоб пукнуть, то не надо писать хорошо??
Была подобная ситуация с фастботом, когда из 10к доноры спалились яндексу и ушли под агс потянув за собой все что через них загонялось так что загон имеет значение когда доноры в линкопомойки превращаются!
Поэтому и поинтересовался у кого было подобное с гетботом!
какие доноры? если вы думаете что яндекс хранит логи по пингам индексации, вы мягко говоря глубоко ошибаетесь
фастбот не пользовал никаких доноров, чтобы вы их могли отследить, ваше сообщение вообще в космос обращено
если вы хотите загонять дорвеи и в выпадении их из индекса винить способ, которым вы их загоняете, то не пользуйтесь просто гетботом, ждите естественно индексации...
пс: кому я тут че объясняю... просто детский сад в дремучем лесу
SSA.RU, начинающий дорвейщик просто слишком начинающий, не понимающий даже матчасти.
Ранее использовал аналогичные сервисы, но GetBot оказался лучшим по качеству выполнения заданий да и цена в принципе не кусается =) Ешё бы прикрутили дополнительных плюшек по индексации и всех конкурентов смело можно будет отсеять!
какие доноры? если вы думаете что яндекс хранит логи по пингам индексации, вы мягко говоря глубоко ошибаетесь
фастбот не пользовал никаких доноров, чтобы вы их могли отследить, ваше сообщение вообще в космос обращено
если вы хотите загонять дорвеи и в выпадении их из индекса винить способ, которым вы их загоняете, то не пользуйтесь просто гетботом, ждите естественно индексации...
пс: кому я тут че объясняю... просто детский сад в дремучем лесу
Купите себе доступ к ахревсу и посмотрите откуда фастбот проставлял редиректы и что с донорами сделал яндекс , да действительно кому я тут что т о объясняю))
---------- Добавлено 14.02.2015 в 17:20 ----------
SSA.RU, начинающий дорвейщик просто слишком начинающий, не понимающий даже матчасти.
Пук громче надо делать чтоб еще плюсы в карму получить!!!
P/s я не пытаюсь очернить имя гетбота я просто искал были ли у кого подобное если нет то это отлично ибо сервис реально хорошо работает!