- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Купите себе доступ к ахревсу и посмотрите откуда фастбот проставлял редиректы и что с донорами сделал яндекс , да действительно кому я тут что т о объясняю))
мне не надо никаких доступов, яндекс не хранит логи пингов, на этом все
доноры в АГС, это если у вас там на всю оставшуюся жизнь торчит ссылка, на "15 минут" пинга никакой яндекс этого не понимает. Просто эта мусорная информация и хранить ее ни к чему.
Так же АГС-40, сейчас мало того что все страницы в индексе остаются, так еще и трафик переть начинает, и с индексацией сайта ничего не происходит, сайт индексируется без проблем и дальше, отрезаются только пузомерки. Так что АГС нынче на индексацию не влияет никак.
Проблемы ищите не там, никогда дорвеи не будут сидеть в индексе, на один выпавший из индекса дорвей, вам надо еще 10 иметь новых, да и вообще не делом заняты...
мне не надо никаких доступов, яндекс не хранит логи пингов, на этом все
доноры в АГС, это если у вас там на всю оставшуюся жизнь торчит ссылка, на "15 минут" пинга никакой яндекс этого не понимает. Просто эта мусорная информация и хранить ее ни к чему.
Так же АГС-40, сейчас мало того что все страницы в индексе остаются, так еще и трафик переть начинает, и с индексацией сайта ничего не происходит, сайт индексируется без проблем и дальше, отрезаются только пузомерки. Так что АГС нынче на индексацию не влияет никак.
Проблемы ищите не там, никогда дорвеи не будут сидеть в индексе, на один выпавший из индекса дорвей, вам надо еще 10 иметь новых, да и вообще не делом заняты...
Я вопрос про сайты кажется задавал, а не про дорвеи)))
Или вы уже все сделали выводы исходя из ника?? Ну так жаль, что не обладая достаточной информацией вы делаете какие то выводы((
Я вопрос про сайты кажется задавал, а не про дорвеи)))
Или вы уже все сделали выводы исходя из ника?? Ну так жаль, что не обладая достаточной информацией вы делаете какие то выводы((
ну извините, из серии "на самом деле меня зовут Елена, но ник у меня Владимир"
10к вы чего загоняли в индекс? авторского медийного контента, с зарегестрированным копирайтом? который потом неаккуратно выпал из индекса...
Что то сегодня жду много часов выполнения, а у меня новость, она уже устарела.
ну извините, из серии "на самом деле меня зовут Елена, но ник у меня Владимир"
10к вы чего загоняли в индекс? авторского медийного контента, с зарегестрированным копирайтом? который потом неаккуратно выпал из индекса...
это называется я смотрю в книгу а вижу фигу?? Я писал что у фастбота было 10к доноров, а не то что я гонял по 10к тыщь))) между прочем хороших доноров, часть из них спалилась и утащила за собой много сайто доров у многих людей!!
А вы человек только набиваете пустозвонством посты! Дальше засерать тему не вижу смысла хотите дальше потрындеть пишите мне в личку если адекватный вопрос будет будет ответ, а не загаживайте тему своими домыслами и выводами из-за не внимательности прочтенного!
это называется я смотрю в книгу а вижу фигу?? Я писал что у фастбота было 10к доноров, а не то что я гонял по 10к тыщь))) между прочем хороших доноров, часть из них спалилась и утащила за собой много сайто доров у многих людей!!
А вы человек только набиваете пустозвонством посты! Дальше засерать тему не вижу смысла хотите дальше потрындеть пишите мне в личку если адекватный вопрос будет будет ответ, а не загаживайте тему своими домыслами и выводами из-за не внимательности прочтенного!
дружок, я тут не задаю вопросов, вообще редко их задаю, отгадайте почему. Тем более к вам какие могут быть вопросы? У фастбота 10к доноров?:) действительно хватит засирать тему
Если по тарифу абсолют то выполняется он 8 часов, каждые 2 часа попытка индексации страницы и проверка на индекс, 4 раза пока не войдёт в индекс, это не значит что по этому тарифу она не может быть в индексе уже через 10-30 мин.
Что то сегодня жду много часов выполнения, а у меня новость, она уже устарела.
По поводу санкций и доров.
Раньше можно было вогнать 50 000 страниц и все они успешно переходили в основной индекс, сейчас это не так, существует ограничение на домен, пока точного количества не определено, но речь о десятках тысяч единоразово. Бана нет но страницы вылетают из быстрого индекса.
Дело не в методах, дело в изменившихся алгоритмах яндекс.
По агс и бану случаев небыло, были вылеты откровенных генерированных доров, по белым сайтам не видно никаких проблемм.
По поводу спора всё из вышесказанного правильно и у ssa и у дорвейщика, фастбот использовал минимум 3 метода и шаре вк аля пинг, далее доноров различных соц сети и тд.
Выходит у меня в этот раз с первого раза не проиндексировалось, ждал 4 раза, 8 часов. Обычно с первого раза индексируется, быстро.
Выходит у меня в этот раз с первого раза не проиндексировалось, ждал 4 раза, 8 часов. Обычно с первого раза индексируется, быстро.
на стороне яндекса с разной периодичностью бывают проблемы с быстрроботом в общем
для этого можете в гетбот написать вопрос в онлайн чат, есть ли такая проблема или нет, получите ответ довольно быстро. На вчера могу подтвердить, проблема есть, не все попадало со 2, 3 его раза. Сегодня еще сильно не проверял.
У сервиса проблемы? нет индекса с вечера ни у одного проекта