Зависимость АГС и ТИц

12
iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195
1025

Знаю, что немного бредово звучит.

Но никто не замечал каких либо закономерностей?

Почему спрашиваю:

В этот ап тиц, увидел интересную закономерность по двум своим сайтам.

1) дроп, старый, хороший, был тиц50. Где то месяц назад вылетел под агс(я грешу на дубли, которые просмотрел и работу в ггл, там было около 150 ссылок размещено, но резво). Домен достаточно хороший. В этот ап тиц 50->0.

2) дроп, тоже старый, тоже хороший. Был поставлен хороший сайт, но из за проблем с хостингом и одном глюке сайта(лежал несколько раз из-за бага движка, причем дня по 2-3). Не факт что он в АГСе но сейчас 2 страницы в индексе.

В этот ап тиц 50->10.

Я не уверен что выпадение сайтов из индекса как то повлияло на тиц, но то что я вижу наталкивает на размышления.

Может какие то изменения в работе алгоритма тиц или АГС?

З.Ы. Практически по всем остальным сайтам(нормальным) вижу рост, даже там, где его в принципе не ждал. По этому такая аномалия выделяется особенно.

З.Ы.Ы. Есть у меня и другой старый АГСный сайт. Там тиц был нагнан спамом. В этот ап тиц даже немного подрос. На тех двух что я привел выше тиц был естественный или от вечного продвижения(домены дропы).

XMLRiver - прямая выдача Google и Яндекс через API
BrutalFlash
На сайте с 12.08.2010
35

Это следствие.

* ▲ ▲* ▲
epp
На сайте с 16.08.2009
140
epp

А смысл оставлять ТИЦ тем сайтам, которые попали под АГС...

Годные сервера в РФ, Нидерландах, США 1-1-15 от 280 рублей https://serv.host/?from=11321
iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

BrutalFlash, теоретеги всякие важны, теоретиги всякие нужны (с).

А по делу, не? Или по личному опыту? То что возможно есть зависимость я и сам вижу.

epp, ещё один теоретиг? Смысл ищут в википедии. Я спрашиваю было ли у кого то подобное.

И да, ТИц вроде как никак не зависит от индексации домена.

Другой вопрос - не начали ли обнулять вес ссылкам ведущим на АГС сайты.

Или есть какая то другая закономерность.

NT
На сайте с 22.11.2008
120

Если допустить, что внешние ссылки вели не только на главную, то все логично. Страницы выпали из индекса, яндекс перестал учитывать ссылки на них для расчета ТИЦ.

artrozik
На сайте с 19.02.2008
180

Еще полгода назад у некоторых сайтов под АГС обнуляли тиц. Тем море.

[Удален]

iworkshop, есть два сайта под АГС - один из них уже более полу года под фильтром - тиц на месте. Второй недавно под фильтром - тиц на месте.

iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

Nature Travel, вы невнимательны. Домены старые дропы. Пережили не один ап ТИц. И не два(если что). Если б дело было в этом, тиц бы давно обнулился.

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
Nature Travel:
Если допустить, что внешние ссылки вели не только на главную, то все логично. Страницы выпали из индекса, яндекс перестал учитывать ссылки на них для расчета ТИЦ.

0o это серьезно? я вообще в шоке, я даже не выберу с какой стороны срезать

iworkshop, чистое совпадение никогда такого не замечал, и тиц на сайтах под агс не то что падает,а еще и растет

в этот ап, сайты под агс, продвигаются под гугл получили +10 и +30

сайты под агс, гсы в общем-то, остались практически со своими показателями

Твоя партнерская сеть - конвертит все! (https://aff1.com)
iworkshop
На сайте с 22.12.2008
195

artrozik, ни разу не встречал. Спасибо, поищу топики.

А какие то закономерности там вывели?

Veselka, у меня тоже есть домен в АГСе который в этот ап только прибавил.

Я на истину в последней инстанции не претендую, спрашиваю, было ли у кого то подобное и есть ли какие то мысли по этому поводу?

wir
На сайте с 14.07.2009
178
wir
artrozik:
Еще полгода назад у некоторых сайтов под АГС обнуляли тиц. Тем море.

там просто сайты гсы, тиц спамный, ссылками торговали, вот яндекс и из индекса выбрасывал и тиц обнулял

тиц вообще никак от сайта не зависит, уж точно прямой зависимости нет заведомо агсный домен можно с тиц купить и убедиться

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий