- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Доброго дня, мы не стоим на месте и произошли некоторые изменения в сервисе за эти дни.
...
По традиции раздаём бесплатные купоны для теста сервиса, просьба активировать по одному на аккаунт:
MWRAQ-JAR5-FTE3-5GQBJ-UBYSF-I099X
....
KZG19-95E4S-MK5M5-UUWUG-W66E5-S0GJX
Вы ввели уже активированный код купон.
Хотел попробовать сервис, могли бы вы обновить купоны?
можно в лс купон?
За купонами в тикет, либо онлайн поддержку.
можно в лс купон?
Возможны ли какие либо санкции от яндекса за использование ваших методов индексирования страниц? Или это в целом невозможно при использование вашего сервиса? Может, у кого из вертки, есть опыт?
Привлечение быстробота осуществляется не прямыми временными ссылками, которые не учитываются яндексом как ссылка, соответственно и санкций на такого рода методы не может быть.
Возможны ли какие либо санкции от яндекса за использование ваших методов индексирования страниц? Или это в целом невозможно при использование вашего сервиса? Может, у кого из вертки, есть опыт?
В общем, протестировал сервис. Сказать, что я просто в шоке - ничего не сказать.
Проиндексировал за один день свыше 130 проблемных обзоров в ггл, из них в общем (!) индексе оказалось штук 40, за которые ггл заплатил деньги сегодня, без ожидания очередного апа. + ко всему, вернул в индекс порядка 30 выпавших обзоров.
Постоянно пользуюсь сервисами ускоряющими индексацию - таких результатов не давал ни один из них. Последнее, чем пользовался был твиттерсток - он загонял порядка 30% висящих обзоров. Гетбот сделал 99%.
Поставил на индекс еще пачку статей, в том числе и со свежего сайта, посмотрим что получится!
Есть сайт с около 10к страниц, которые нужно проиндексировать. Но на этом сайте есть еще много страниц пагинации, на которые я бы не хотел тратить средства! Каким образом у вас вообще проходит добавление проекта? Я могу самостоятельно выбрать те страницы, которые я хочу проиндексировать?
Лень просто регистрироваться, но завтра зайду к вам.
getbot, Интересный сервис у Вас. Надо будет опробовать на днях, а то хороший сайт висит вне индекса.
а у меня почему то статьи с трудом входят в быстрый индекс (можно сказать что вообще не входят), хотя в обычный нормально входят, но время деньги
Теперь протестировал сервис на новом сайте - здесь гетбот не справился: 0 из 14 в индексе. Но сайт совсем свежий, пережил всего один ап и проиндексирована только главная страница, никаких действий с ним не велось.