- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
...ТС, сочувствую, пишите хостеру вора...
Стоит только перед этим задаться вопросом: "А почему народ ищет абузоустойчивые хостинги?"
Самое смешное то, что люди, которые воруют все это - сидят в соседних разделах, копипастят, продают и возможно даже что-то советуют здесь Вам, жаль что нету некой сплоченности\совести, все бы на халяву, вроде и не школота, а парсят все, что плохо или хорошо лежит, не хотят уникализировать инет, а потом в соседних топиках сами же на все грехи этой жизни жалуются, извините, накипело.
Самое страшное это, что по другому у нас вероятно никогда не будет...Слишком много стало тех, кто заходя в интернет хочет стать богатым "ничего не делая"
тс, стукните в личку или лучше в аську, дам полезный совет именно по вашей проблеме
windofor, ну тут вроде бы не такой :)
Михaил, жестокая истина, ладно бы, взял пару рецептов, но ведь в наглую весь сайт, я даже когда был не опытен в этом всем - так не делал. Это слишком гнусно.
vladkaper, не слишком, а нереально много %-\
farlow, тук-тук... (стукнул в ЛС)
На самом деле все очень легко и просто исправляется. Роботу повернуть голову в вашу сторону, и отвернуть от вашего жулика - дело нехитрое. Апдейта два займет, но тем не менее. ;)
Пардон, тему в открытую палить не могу, но в более-менее оформленном виде она вот у кого :)
А вообще, изначально надо страховаться от воровства контента, изначально! :) Сразу после индексации сайта. И никогда робот не решит вас "второисточником" :D
ТС, ситуация такая, что сейчас защищать контент нужно... Тоже с воровством сталкивался, сейчас экспериментирую. Обратитесь к burunduk, он проводит платные консультации по защите контента или подумайте сами - как...
Обратитесь к burunduk, он проводит платные консультации по защите контента.
Там сопряжено с финансовыми вливаниями,насколько я знаю.
Странно,почему алгоритм не построен по принципу "кто раньше встал - того и тапки"?
Там сопряжено с финансовыми вливаниями,насколько я знаю.
Странно,почему алгоритм не построен по принципу "кто раньше встал - того и тапки"?
Ну не сильные финансовые влияния - оно точно стоит того. На одном из сайтов сейчас тестирую эту методику. Если развить мысль, то, думаю, можно и без финансовых влияний.
Алгоритм не построен по такому принципу видимо по тому, что не понятно куда раньше встал...
Если смотреть по возрату домена - всегда можно использовать более старый и трастовый домен для воровства контента. Если смотреть только по дате индексации, что было бы логично, тогда нужно было бы мониторить только чтобы не стащили контент до индексации... Опять же могут своровать контент до индексации, но такие случаи уже еще легче отсеять, по IP например и т.п.
Вариантов натырить контент до его индексации на первоисточнико - море. Также как и начать продавать в Марьино DVD с фильмом, который даже в америке еще в кинотеатрах не показывался... :)