Как посмотреть в поиске это?

Z
На сайте с 09.05.2009
116
zac
404

Как посмотреть в яндексе и гугле следующие вещи:

1)Когда сайт попал в индекс

2)Есть ссылки на сайт, бот по ним ходил, но при проверке на ссылочную массу сайта, они не показываются, как их посмотреть?

SS
На сайте с 15.08.2009
0
zac:
Как посмотреть в яндексе и гугле следующие вещи:

1)Когда сайт попал в индекс
2)Есть ссылки на сайт, бот по ним ходил, но при проверке на ссылочную массу сайта, они не показываются, как их посмотреть?

1. Посмотреть в логах, когда на сайте были яндекс- и гуглботы и сравнить со временем апов на http://pr-cy.ru/update/. В общем, точное время никак не определить. Может быть я и ошибаюсь, и опытные гуру меня поправят))

2. Если бот ходил по ссылкам - это не значит что страницы попадут в индекс. На сайте донора может быть 1000 страниц, и из них только 500 в индексе. Так что через ПС на них не посмотришь, только с самого донора своими глазами. Правда толку-то от этого...

Идеи правят миром...
S2
На сайте с 07.01.2008
611
zac:
но при проверке на ссылочную массу сайта, они не показываются

А где проверяли?

Не надо приписывать мне свои выводы, я имею ввиду только то, что написал. Лучшая партнёрка по футболкам/толстовкам (http://partnerka.kolorado.ru/?ref=1921540) Опрос: Проверить текст на уник - как? (/ru/forum/495885)
NR
На сайте с 18.07.2008
54

Если установлена статистика liveinternet (насчет других систем не знаю), то определить время индексации можно посмотрев дату первого захода посетителей на ваш сайт с того поисковика, который вам нужен. Конечно, без погрешности не обойтись, скажем, сайт уже в индексе, а на него так и никто не зашел, но, думаю, несколько дней не сыграют особой роли, в принципе даже на самые отстойные сайты кто-нибудь да заходит. Ну и быстроробот мог зайти еще раньше, чем сайт появился в основной базе выдачи, это мне кажется тоже не суть важно.

Z
На сайте с 09.05.2009
116
zac

А если сайт не мой? разве нельзя как то настроить поиск по дате?

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
zac:
Как посмотреть в поиске это?

А Вам 18 лет есть? 😂

stifler_x
На сайте с 19.06.2008
193
zac:
А если сайт не мой? разве нельзя как то настроить поиск по дате?

Если сайт не ваш, то вам остается только смотреть доступными методами в разных поисковиках.

Если сайт закрыт от Яху, то многого вы не увидите...

Поиско по дате? А что это?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий