GetBot.guru - Индексация в Яндекс. Быстро, надёжно, гарантии.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1165

Dodge Bros, gringos, сервисы пригоняющие быстробота есть =)

Антибот, антиспам, веб файрвол, защита от накрутки поведенческих: https://antibot.cloud/ Форум на замену серчу: https://foxi.biz/
[Удален]
foran:
Причем тут твиттер то? :) Или вы утверждаете, что гетбот с твиттера загоняет быстроробота? Может быть, не знаю технологии сервиса

---------- Добавлено 17.02.2015 в 22:20 ----------

Да я утверждаю что данный сервис загоняет ваши урлы твиттером =), а вы думали чем они это делать еще могут'?

SR
На сайте с 07.07.2004
498
инвалид:
Да я утверждаю что данный сервис загоняет ваши урлы твиттером =), а вы думали чем они это делать еще могут'?

твитером урлы за 3с не загоняются не закапывайте себя... т.е. даже не начинайте

то что сервис подыздох и реакции суппорта нет, это да

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1165

Вот до чего доводит демпинг...

[Удален]

Доброго всем дня, что за паника? 2 дня идут апдейты, текстовый а потом и выдачи, пора бы привыкнуть к тому что в это время быстробот отключают и страницы входят либо с задержкой либо вообще не входят.

Думаю к обеду как обычно после апдейта индексация восстановится. Сейчас сделаем тестовую проверку на индекс, чуть позже отпишу о результатах.

По балансу если есть желающие, возвращаем по запросу в тикете как обычно.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1165

getbot, апдейт был вчера, быстробот и вчера и сегодня отлично ходил мимо вашего сервиса.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
foxi:
Вот до чего доводит демпинг...

вот поясните мне все таки, что за манера, сейчас еще один подтянется...

работайте надо своими сервисами и уважайте сервисы других, а не срите по углам и в чужих темах, почему вы не понимаете, что вы прежде всего вредите себе, своей репутации, а не типа того злорадствуете на проблемах конкурента. От этого к вам не потянется народная тропа, а наоборот.

---------- Добавлено 18.02.2015 в 07:46 ----------

getbot, индекса нет, у меня есть ряд сайтов которые я по site:site.ru проверяю, если какие проблем с ББ, там все впорядке, ББ есть, у вас нет.

Mik Foxi
На сайте с 02.03.2011
1165

SSA.RU, это не злорадство. это констатация факта. демпинг никогда не давал ничего хорошего, и демпингующий работает забесплатно и другим не дает заработать и темы привода быстробота убиваются без пользы.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
foxi:
SSA.RU, это не злорадство. это констатация факта. демпинг никогда не давал ничего хорошего, и демпингующий работает забесплатно и другим не дает заработать и темы привода быстробота убиваются без пользы.

я с вами спорить не собираюсь, как бы там ни было от ваших сообщений ничего не изменится

[Удален]

Будем чинить. По результатам сообщим.

18.02.2015 - Проблемы с индексацией

Наблюдаются проблемы с индексацией с 17-го февраля 2015 года. Временно приостанавливаем запуск проектов по тарифу экспресс и экспресс лайт. Постараемся возобновить работу как можно быстрее.

Все проекты за 17-е число будут бесплатно перезапущены.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий