Новый курс: Большие деньги из социальных сетей

Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Не посчитайте за рекламу, но вот как надо преподносить свои курсы: /ru/forum/870572

На такие курсы с удовольствием хочется записаться, да и отзывов положительных достаточно, а в темах Камчесса отписываются только его любовницы, типа RUPak и т.д. :(

Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106
Каширин:
Да мне не топик интересен, а ты.

Что, планируете защитить диссертацию под названием: "Феномен Камчесса"? 😂

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
Belovsan:
Не все. Тот же Камчесс в своём первом инфопродукте открыто рассказал, что будет учить заработку на сайтах - раскрутке, монетизации и т.д. Или его курс по МФА - тоже всё ясно и прозрачно. В общем, если тема толковая, то и скрывать её нет смысла, а если тема фуфловая, то ...

Флуда не было столько в теме тогда, потому что, было всё по теме, всё было понятно, без пустых фраз, о миллионе без вложений.

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Belovsan:
Что, планируете защитить диссертацию под названием: "Феномен Камчесса"? 😂

Совершенно не из практических соображений. Просто, интересный человек. Любопытство, наверное.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Belovsan:
Визуально всё ясно - Андрей Камчесс предлагает какую-то бестолковую хрень

Безусловно. Ведя я предлагаю работать, трудиться. А любителям халявы такая "хрень" не подходит. Тут один товарищ переживал, что ему может миллионов не хватить и он будет зарабатывать всего 100.000 в месяц.

Belovsan:
Держится в тайне информация чему конкретно в курсе будет учить своих учеников.

Да какая ж тайна? На первой странице программа обучения есть примерная. Только её видеть никто не хочет.

Belovsan:
Дальше вся инфа уйдёт в паблик и бизнес на этом заглохнет.

Это не тема. Я уже писал 100 раз. Это набор работающих технологий и методик, которые будут работать пока существуют соцсети и пока в них есть люди. Поэтому бизнес не заглохнет.

Грубо говоря, я сейчас напишу "Можно зарабатывать, поставив в людном месте свой киоск с шаурмой". И что? Бизнес по продаже шаурмы умер? Все кинулись ставить киоски? Или как?

Belovsan:
Андрей не исключает, что аккаунты в соцсетях будут баниться.

Естественно, мы работаем на чужой территории, где есть свои правила. Где есть модераторы не всегда адекватные. Разве я могу дать гарантию, что какой-либо из аккаунтов не забанят или заморозят? Да и разве левый аккаунт представляет ценность? Аккаунты стоят по 3 рубля за штуку.

Кстати, даже на курсах по созданию сайтов никто не сможет даст гарантию, что сайт не будет забанен. Потому что играя на поисковом рынке - мы играем на поле поисковиков и там действуют их правила. Так что не вижу никакой связи между банами и школьниками.

Belovsan:
А вообще, Андрюха, успешные люди чаще всего ведут себя скромно, а неудачники строят из себя олигархов на различных форумах ;)

Спасибо, мне уже доложили товарищи в постах выше.

---------- Добавлено 28.10.2014 в 18:10 ----------

Geers:
Не посчитайте за рекламу, но вот как надо преподносить свои курсы

Только он с тематикой курса опоздал лет на 7.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Kamchess:
Только он с тематикой курса опоздал лет на 7.

Хотите сказать что это сейчас не актуально, и это прошлый век? 😮

Сбор и анализ СЯ
Структура сайта
Работа с социальными сетями
SEO аудит и коммерческие факторы
Поведенческие
Внутренняя оптимизация
Покупка ссылок (Да, они работают )
Мини кейсы по CPA, тизерным сетям, как не стоит лить.
Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106
Kamchess:

Да какая ж тайна? На первой странице программа обучения есть примерная. Только её видеть никто не хочет.

Это не программа, Андрей, это замыливание глаз. Вот, в курсе о продвижении сайтов и о МФА программа была, и люди прекрасно понимали, за какую информацию будут платить деньги. А тут только красивые фразы: "Научу зарабатывать большие деньги в соцсетях"

Что конкретно делать? Как зарабатывать? Чем конкретно научишь заниматься? - это всё большой секрет. Потому как получив ответы на эти вопросы, люди уже не станут платить за курс.

Андрей, а что уже в рунете не осталось толковых направлений, которым есть смысл людей обучать, и о которых не страшно открыто рассказать? :)

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Geers:
Хотите сказать что это сейчас не актуально, и это прошлый век? 😮

Безусловно. И кто этого не понимает - очень скоро окажется у разбитого корыта. Гораздо скорее, чем им кажется.

Кто поумнее - уже давно переместились из сферы создания и продвижения сайтов в те же соцсети, в создание собственных сервисов и т.д. Сливки поискового продвижения сняты - пора забыть про него и делать что-то новое. В бизнесе всегда так - большинство начинает вкладываться в то, откуда опытные игроки уже давно вышли.

---------- Добавлено 28.10.2014 в 18:17 ----------

Belovsan:
Это не программа, Андрей, это замыливание глаз.

Ну, пусть будет так. У кого глаза не замыленные - всё увидели и прочитали. А остальным везде какие-то секреты и чудеса мерещатся.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Kamchess:
Кто поумнее - уже давно переместились из сферы создания и продвижения сайтов в те же соцсети, в создание собственных сервисов и т.д. Сливки поискового продвижения сняты - пора забыть про него и делать что-то новое. В бизнесе всегда так - большинство начинает вкладываться в то, откуда опытные игроки уже давно вышли.

Может просто не смогли? вот и вышли. 🍿

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Geers:
Может просто не смогли? вот и вышли. 🍿

Ну, когда при возросшем в два раза поисковом трафике доход с РСЯ с 2.000.000 рублей в месяц падает до 800.000 рублей, думаю, любой адекватный бизнесмен понимает, что пора выходить из бизнеса и входить во что-то новое.

А у кого там что не смоглось - я не знаю... у меня всё смоглось.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий