Новый курс: Большие деньги из социальных сетей

Yuzhny
На сайте с 04.02.2013
64

Андрей, Вы занимаетесь раскруткой счетов в букмекерских конторах?

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Yuzhny:
Андрей, Вы занимаетесь раскруткой счетов в букмекерских конторах?

Нет. Но на собачьи бега люблю ставить - писал об этом пару страниц назад. И в покер люблю поиграть. И в рулетку.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Belovsan
На сайте с 05.11.2009
106
Kamchess:
Нет. Но на собачьи бега люблю ставить - писал об этом пару страниц назад. И в покер люблю поиграть. И в рулетку.

А с героином как дела обстоят? Я ж так понимаю, он расширяет сознание - вселенная там и все дела :) Да и как ты говоришь, он абсолютно безвреден - пару месяцев реабилитации и ты снова шварцнегер ))

[Удален]
думаю:
Почему эти три цитаты вмести меня так напрягают?

Классика жанра :) Инфобизнес

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Belovsan:
А с героином как дела обстоят?

У меня никак. А с чего такой повышенный интерес?

Belovsan:
Да и как ты говоришь, он абсолютно безвреден

Это не я говорю. Это научно доказанный факт.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Успех :)

---------- Добавлено 28.10.2014 в 22:01 ----------

Kamchess:

СЕНСАЦИЯ :-)

---------- Добавлено 28.10.2014 в 22:02 ----------

Kamchess:

пруф в студию :-)

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
[Удален]
slovoblud:
Все курсы уважаемого Kamchess построены на этих двух вещах. Это надо чётко понимать, готов пахать и тема для тебя интересна

С такими принципами (вещами) курсов в вебе миллион и никаких секретов. Основа любого легального бизнеса - много пахать, иначе больших денег не видать. Это бесплатно, а платится только за обучение бизнесу, но никак не за идею.

Смак там, где мало пахать и много зарабатывать, но такие темы редкие, с коротким сроком жизни и естественно никем не палятся, а если палятся, то когда уже не рабочие или подыхают.

Читали, как начинал бизнес Абрамович.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
думаю:
пруф в студию :-)

Погуглите сами. И знаете, что найдёте? Государственные страшилки про вред героина, кокаина и кетамина. А алкоголи и табак во всех схемах будет якобы самым без вредным.

На самом же деле дело обстоит совершенно иначе. Но об этом можно почитать максимум в паре научных статей на английском, да и те, уверен, время от времени удаляются из поисковиков. Не выгодна официальной пропаганде такая позиция.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
Kamchess:
Погуглите сами. И знаете, что найдёте? Государственные страшилки про вред героина, кокаина и кетамина.

Последний вопрос по этой теме, и я не про пропаганду и чей то умысел, я просто спрошу - как долго вы сидели на хмуром?

Сейчас вы похожи на нарколога который лечит наркоманов при этом даже на сотую часть не понимает о чем говорит ( теоретик :) )

[Удален]
Zevaka1:
Все еще проще, только 1% от купивших курс будут по нему что-то делать, остальные как обычно будут читать перед сном, а на след. день пойдут делать свои обычные дела.

Не палите главный секрет инфобизнесменов :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий