- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
А главное после такого кидка, где найти "повторных" лохов, обещаных в стартпосте? или ежики плачут и колются, но продолжают есть кактусы?
Господа, а что Вы все тут собрались? 😮 Такое внимание к очередной книжке/инфокурсу/"теме" под названием "Как ничего не делать, чтобы все было". Право дело!
Можешь так же называть геем, фашистом или евреем :) Или другими обзывалками - я еще в старшей школе перестал обижаться на это ☝
Экие у Вас одноклассники неоднозначные были 🤪
А главное после такого кидка, где найти "повторных" лохов, обещаных в стартпосте? или ежики плачут и колются, но продолжают есть кактусы?
просто люди купили опыт и информацию о том, что чудес не бывает и Вселенная не дарит просто так подарки
И где это "абсолютно белая" тема?
Это кусок кейса - не более того. Отличаете от курса, продолжительностью месяц?
На курсе я учу фундаментальной работе с соцсетями, а кейсы (коих очень много) привожу для примера - показать возможные варианты заработка. Более того, пункт про кейсы есть в стартпосте - так что совершенно неудивительно, что я выполняю этот пункт программы.
Учащиеся же всю полученную информацию на курсе могут применить к любой нише - хоть белой, хоть чёрной. Дальше каждый выбирает сам в каком направлении он будет работать. Более того, я бы как раз не хотел, чтобы курсанты повторяли указанный кейс - как преподаватель я заинтересован в том, чтобы они выбрали свой путь. У многих, кстати, судя по общению в личке - это неплохо получается.
Вся инфа чистый паблик, никаких секретов там нет, изучил уже, есть еще материалы.
Конечно все описано своими словами.
Человек который предоставил, возможно отпишется, это из тех людей, который прожует и выплюнет)
Просто немного надо подождать, на это есть определенные причины.
Просто немного надо подождать, на это есть определенные причины.
Какие? Дослушать курс до конца? Если курс плохой - зачем оно ему надо? 😕
Это кусок кейса - не более того. Отличаете от курса, продолжительностью месяц?
На курсе я учу фундаментальной работе с соцсетями, а кейсы (коих очень много) привожу для примера - показать возможные варианты заработка. Более того, пункт про кейсы есть в стартпосте - так что совершенно неудивительно, что я выполняю этот пункт программы.
Учащиеся же всю полученную информацию на курсе могут применить к любой нише - хоть белой, хоть чёрной. Дальше каждый выбирает сам в каком направлении он будет работать. Более того, я бы как раз не хотел, чтобы курсанты повторяли указанный кейс - как преподаватель я заинтересован в том, чтобы они выбрали свой путь. У многих, кстати, судя по общению в личке - это неплохо получается.
Ух ты как запел. 🍿 смешно читать даже.
А до этого были все убогие нищеброды, один ты Дартаньян.
Нет, ну я тут не о совести на самом деле. Сам застал эпоху aff-pro и подобного. Даже попал в яндекс новости с неприятным заголовком и ушел от греха подальше. Тема-то прибыльная. Мне стало интересно на что еще это можно интерполировать. Всамделе. Но стартпост, конечно, надо было обзывать по другому.
а можно не дослушивать, да ? предусмотрен возврат ?
Не в курсе, лично я бы дальше слушать не стал, а манибек потребовал.