Новый курс: Большие деньги из социальных сетей

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
Каширин:
Но они понимают разницу между хвастовством дорогой яхтой, которая стоит 70 млн. евро, и хвастовством 10 тыс. евро, зажатыми в потной ладошке ;)

не факт, что вообще настоящие 😂

---------- Добавлено 28.10.2014 в 18:11 ----------

Kamchess:

Ладно, специально для вас небольшой ликбез - фраза "деньги любят тишину" появилась в 60-е годы прошлого века и часто употреблялась на воровских сходках. Мол, украл деньги - не рассказывай никому, держи в тайне.

в контакте что ли нашли ? знатный вы выдумщик 😂 почитайте историю семей Ротшильдов и Рокфеллеров это их жизненный кодекс

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
dudelka:
не факт, что вообще настоящие 😂

Да-да. Все вокруг зарабатывают ненастоящие деньги, строят ненастоящие дома, летают в ненастоящие путешествия. Успокаивай себя в ожиданиях очередного лошка на "аудт сайтов". 😂 😂 😂

---------- Добавлено 28.10.2014 в 17:12 ----------

dudelka:
почитайте историю семей Ротшильдов и Рокфеллеров это их жизненный кодекс

Пруф давайте - просил выше.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
[Удален]

Kamchess, все больше начинает напоминать мне Datota

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

И да, Ротшильды и Рокфеллеры - это не одно и то же... врёт уже напропалую и сам запутался...

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Kamchess:
Все миллиардеры с чего-то начинали. ;)

Только не с хвастовства. Хвастовство говорит о комплексах хвастающегося, и не более того. Абрамович, кстати, никогда не хвастался яхтой. Ты найди хотя бы одну фотку в сети, где он позирует на фоне яхты. Все фотки с яхты сделаны папарацци с большого расстояния.

Андрей, ну неужели ты правда не понимаешь разницы между миллиардером, которого на его яхте фотографируют журналисты, и пареньком, фотографирующим сам себя с деньгами, которые лежат на книжке у каждого второго пенсионера? Это же тоже самое, что пожилая толстая Сара Абрамовна будет размещать свое фото рядом с Анжелиной Джоли. Ну неужели ты правда этого не понимаешь :(

[Удален]

Kamchess, во, и датот тоже любит слово "Лошок"

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Broox, вы ж тут редкий посетитель. А оказывается всех знаете... тоже обманщик?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Но справедливости ради нужно добавить, что хвастовство бывает присуще и богатым людям. У меня один из лучших друзей - настоящий заяц-хваста, хотя и богат. Что не мешает ему быть прекрасным человеком.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Каширин:
Андрей, ну неужели ты правда не понимаешь разницы между миллиардером, которого на его яхте фотографируют журналисты, и пареньком, фотографирующим сам себя с деньгами, которые лежат на книжке у каждого второго пенсионера? Это же тоже самое, что пожилая толстая Сара Абрамовна будет размещать свое фото рядом с Анжелиной Джоли. Ну неужели ты правда этого не понимаешь

интеерсно почему тогда Еси Шлемовочи так яростно кидаются на фотки старой толстой Сары Абрамовны? может потому что у них нет под рукой не то что Анджелинки, но даже Сары? ;)

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Каширин, Костя, ты иногда становишься таким унылым, что даже печально... а ещё вчера мне про старика заливал... а твой пост выше - не старческий маразм? Ну, право слово, путаешь форум с реальной жизнью. Может меня вообще не существует в природе - а просто домохозяка от нечего делать выдумала такой персонаж. А ты всё за чистую монету принимаешь. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий