Новый курс: Большие деньги из социальных сетей

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Broox, опять многабукф... не асилил... Вкратце изложите суть вашего предложения... в двух словах... Учиться хотите? Оплачиваете и учитесь. Не хотите - что тогда забыли в этой теме?

Есть сомнения в моей персоне и моих словах - ни в коем случае учиться не надо. Продолжайте дальше думать, что все неудачи с вашим бизнесом - это всего лишь череда совпадений и случайностей.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
Kamchess:
Никогда такого бреда Рокфеллер не говорил. В противном случае дайте пруф на его полное собрание сочинений.

захотите сами найдите

Может Джейсон Стетхэм сказал? Все знаменитые фразы говорит именно он. Вы, видимо, картинок Вконтакте пересмотрели. Отдохните.

Ну судя по вашей стене в вк, да 😂 он всё и говорит

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
[Удален]
Kamchess:
Поэтому по просьбам трудящихся мной было принято решение запустить курс:

Как я и предполагал... с соцсетям что-то не то :) Думал объявите в середине октября, но ошибся на неделю :)

А Вы хороший психолог.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Edgar:
Андрей, насколько методики из курса "белые" с точки зрения администрации соцсетей - банить напрополую не будут?

В основном технологии белые, но баны теоретически и практически возможны хотя бы потому, что мы работаем на чужой территории, где есть свои правила и не всегда адекватные агенты поддержки или модераторы. Стоит смотреть на баны как на рабочий момент - в них нет ничего страшного. Во всяком случае, это моё мнение. Возможно, кто-то и будет переживать после заморозки его левого аккаунта. :)

[Удален]
Kamchess:
Есть сомнения в моей персоне и моих словах - ни в коем случае учиться не надо.

А я и не собираюсь. Это форум, тут все обсуждаемо.

Kamchess:
Продолжайте дальше думать, что все неудачи с вашим бизнесом - это всего лишь череда совпадений и случайностей.

Я так писал?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Broox:

Я также знаю очень много людей, для которых миллион - это просто расходы в месяц, и они никогда не говорили никому про вселенную, и никому не давали уроки бизнеса

А как вообще можно сравнивать реальных бизнесменов, с торговцами инфопродуктов, курсов?

Это просто фрилансеры, продажа пабликов и т.д.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Kamchess:
Но, многие из миллиардеров (да и миллионеров) - люди с хорошим чувством юмора, которые умеют шутить (в том числе и над собой) и, думаю, в семейном архиве у них есть фотки и с веерами и с дорогими авто, и с яхтами и т.д.

Но они понимают разницу между хвастовством дорогой яхтой, которая стоит 70 млн. евро, и хвастовством 10 тыс. евро, зажатыми в потной ладошке ;)

[Удален]

Geers, не знаю. У Камчесса спросите.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Broox:
Kamchess, почему Вы позволяете себе называть меня неудачником? Я же Вас не называю ушлепком! Была прачечная - нет прачечной.

Он просто хотел сделать тебе побольнее, поэтому и пнул тебя в единственное больное место, о котором он знает :) Это же Камчесс. И это Серч. Здесь нужно или иметь стальные яйца, или не ввязываться в срач.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
dudelka:
захотите сами найдите

То есть, вы приводите цитату человека, которому она не принадлежит и предлагаете мне найти то, что найти невозможно. Интересный подход. Вы на курсах тоже подобному шлаку учите?

Ладно, специально для вас небольшой ликбез - фраза "деньги любят тишину" появилась в 60-е годы прошлого века и часто употреблялась на воровских сходках. Мол, украл деньги - не рассказывай никому, держи в тайне.

А вы Рокфеллера сюда притянули. Старик, наверное, от такого в гробу перевернулся.

ppweb:
Как я и предполагал... с соцсетям что-то не то

Что с ними не то? Расскажите.

Broox:
Я так писал?

Конечно, пару страниц назад.

Каширин:
Но они понимают разницу

Все миллиардеры с чего-то начинали. ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий