- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Broox, опять многабукф... не асилил... Вкратце изложите суть вашего предложения... в двух словах... Учиться хотите? Оплачиваете и учитесь. Не хотите - что тогда забыли в этой теме?
Есть сомнения в моей персоне и моих словах - ни в коем случае учиться не надо. Продолжайте дальше думать, что все неудачи с вашим бизнесом - это всего лишь череда совпадений и случайностей.
Никогда такого бреда Рокфеллер не говорил. В противном случае дайте пруф на его полное собрание сочинений.
захотите сами найдите
Ну судя по вашей стене в вк, да 😂 он всё и говорит
Поэтому по просьбам трудящихся мной было принято решение запустить курс:
Как я и предполагал... с соцсетям что-то не то :) Думал объявите в середине октября, но ошибся на неделю :)
А Вы хороший психолог.
Андрей, насколько методики из курса "белые" с точки зрения администрации соцсетей - банить напрополую не будут?
В основном технологии белые, но баны теоретически и практически возможны хотя бы потому, что мы работаем на чужой территории, где есть свои правила и не всегда адекватные агенты поддержки или модераторы. Стоит смотреть на баны как на рабочий момент - в них нет ничего страшного. Во всяком случае, это моё мнение. Возможно, кто-то и будет переживать после заморозки его левого аккаунта. :)
Есть сомнения в моей персоне и моих словах - ни в коем случае учиться не надо.
А я и не собираюсь. Это форум, тут все обсуждаемо.
Продолжайте дальше думать, что все неудачи с вашим бизнесом - это всего лишь череда совпадений и случайностей.
Я так писал?
Я также знаю очень много людей, для которых миллион - это просто расходы в месяц, и они никогда не говорили никому про вселенную, и никому не давали уроки бизнеса
А как вообще можно сравнивать реальных бизнесменов, с торговцами инфопродуктов, курсов?
Это просто фрилансеры, продажа пабликов и т.д.
Но, многие из миллиардеров (да и миллионеров) - люди с хорошим чувством юмора, которые умеют шутить (в том числе и над собой) и, думаю, в семейном архиве у них есть фотки и с веерами и с дорогими авто, и с яхтами и т.д.
Но они понимают разницу между хвастовством дорогой яхтой, которая стоит 70 млн. евро, и хвастовством 10 тыс. евро, зажатыми в потной ладошке ;)
Geers, не знаю. У Камчесса спросите.
Kamchess, почему Вы позволяете себе называть меня неудачником? Я же Вас не называю ушлепком! Была прачечная - нет прачечной.
Он просто хотел сделать тебе побольнее, поэтому и пнул тебя в единственное больное место, о котором он знает :) Это же Камчесс. И это Серч. Здесь нужно или иметь стальные яйца, или не ввязываться в срач.
захотите сами найдите
То есть, вы приводите цитату человека, которому она не принадлежит и предлагаете мне найти то, что найти невозможно. Интересный подход. Вы на курсах тоже подобному шлаку учите?
Ладно, специально для вас небольшой ликбез - фраза "деньги любят тишину" появилась в 60-е годы прошлого века и часто употреблялась на воровских сходках. Мол, украл деньги - не рассказывай никому, держи в тайне.
А вы Рокфеллера сюда притянули. Старик, наверное, от такого в гробу перевернулся.
Как я и предполагал... с соцсетям что-то не то
Что с ними не то? Расскажите.
Я так писал?
Конечно, пару страниц назад.
Но они понимают разницу
Все миллиардеры с чего-то начинали. ;)