Новый курс: Большие деньги из социальных сетей

[Удален]
Kamchess:
ppweb, вроде и серанул по теме, а вроде и сайт свой попиарил. Молодец.

Камчесс, не ожидал такой тупости - попиарил чужой сайт. Это не мой сайт. Какое-то стереотипное у вас мышление, если ссылку вставил для примера, значит сразу мой сайт. Вот еще мой сайт google.com))) Еще показать мои сайты? :)

---------- Добавлено 28.10.2014 в 21:56 ----------

Kamchess, а вообще спасибо за тему. В ваших многостраничных темах со срачем и троллями столько можно палева начитаться! Вот сегодня-завтра тему дочитаю и пойду деньги делать.

---------- Добавлено 28.10.2014 в 22:01 ----------

Noctes:
ага, и при этом сливать такую жирную тему за 8000р ?

Вы не совсем понимаете для кого этот курс. Есть такие люди, которые самостоятельно не умеют думать, проявлять инициативу, работать без приказа и т.д. Но они терпеливы и управляемы. Таких нужно вести за ручку, учить, показывать и кое-кто из них может даже горы свернуть.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
ppweb:
Вот сегодня-завтра тему дочитаю и пойду деньги делать.

А троллить в теме кто будет? Народ как-то подсдулся к вечеру....

Пожалуй, и я поеду на традиционный вечерний кофе.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
[Удален]
Kamchess:
А троллить в теме кто будет?

Еще один стереотип? :) Что много комплексов.

Я ж сказал мне интересно эта тема, я здесь нахожу много полезный идей, узнаю то, что раньше не знал, иногда с чем-то несогласен - эмоции - пишу. Это троллинг?

---------- Добавлено 28.10.2014 в 22:06 ----------

Noctes:
ага, и при этом сливать такую жирную тему за 8000р ?

Еще дабавлю вам к вышесказанному, что тема для таких людей не важно какая.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
wzz:
Дайте кому-то адекватному ( с большой репой за отзыв курс)

Я набиваюсь Андрею в группу за отзыв. Но то ли у него мест свободных нет в интернете, то ли отзыва моего боится 🙄

[Удален]
Kamchess:
Пожалуй, и я поеду на традиционный вечерний кофе.

Зачем ехать, пусть в постель доставят :)

---------- Добавлено 28.10.2014 в 22:14 ----------

ppweb:
Я набиваюсь Андрею в группу за отзыв. Но то ли у него мест свободных нет в интернете, то ли отзыва моего боится

А не боитесь погибнуть на его курсе от перенапряжения?

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
ppweb:
А не боитесь погибнуть на его курсе от перенапряжения?

Я не пугливый.

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Каширин:
Я набиваюсь Андрею в группу за отзыв. Но то ли у него мест свободных нет в интернете, то ли отзыва моего боится 🙄

Так смысл какой в твоём отзыве, если это разовое мероприятие?

Вот если бы я планировал и дальше курсы по соцсетям продавать, то, безусловно, возможностью получить такой жирный отзыв не преминул бы воспользоваться. А так пока ты курс изучишь, пока поработаешь по нему, пока получишь результаты - про это тему уже все 10 раз забудут.

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
Kamchess:
eis:
Kamchess, курс будете проводить в группе в соц.сети? А почему не на форуме?

Чтобы сразу совмещать теорию и практику. Так удобнее будет.

Тогда модераторы ВК, которые здесь зарегистрированы и заинтересовались этой вашей темой, если захотят, могут нахаляву промутиться и узнать о чем речь в курсе :( Ведь у них есть доступ даже в закрытые группы. Так что сомнительное удобство... Может лучше у вас на форуме?

Ну и кроме того, раз вы писали, что возможен бан аккаунта ВК, то стрёмно основным аккаунтом рисковать участвуя в группе и не зная предварительно о чем пойдет речь... На мой взгляд удобнее получать инфу через ваш форум и оценив её, принимать решение - стерпит ли её основной аккаунт или лучше через дополнительный выполнять задания.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
Kamchess:
Так смысл какой в твоём отзыве, если это разовое мероприятие?

Вот если бы я планировал и дальше курсы по соцсетям продавать, то, безусловно, возможностью получить такой жирный отзыв не преминул бы воспользоваться. А так пока ты курс изучишь, пока поработаешь по нему, пока получишь результаты - про это тему уже все 10 раз забудут.

не скажи! Это не первый твой курс, и будут еще. Объективный и "жирный" отзыв, как ты назвал, очень большое подспорье в продаже будущих продуктов.

Но если это твоя лебединая песня, и после этого курса ты, как Алла Пугачева, покинешь эстраду, тогда, разумеется, это лишено смысла.

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194

p.s. Прикол. Я кстати позавчера поставил на мониторинг форумный профиль одного модератора с ВК, у которого он не закрыт и видно какие темы он посещает. И по логам видно, что он в эту тему уже заглядывал! Так что риск неожиданностей от модераторов ВК есть :(

p.p.s. Надеюсь вы не спецом так делаете, что хотите чтобы что-то случилось и палите площадку проведения курсов и их суть для модераторов ВК.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий