- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
ppweb, вроде и серанул по теме, а вроде и сайт свой попиарил. Молодец.
Камчесс, не ожидал такой тупости - попиарил чужой сайт. Это не мой сайт. Какое-то стереотипное у вас мышление, если ссылку вставил для примера, значит сразу мой сайт. Вот еще мой сайт google.com))) Еще показать мои сайты? :)
---------- Добавлено 28.10.2014 в 21:56 ----------
Kamchess, а вообще спасибо за тему. В ваших многостраничных темах со срачем и троллями столько можно палева начитаться! Вот сегодня-завтра тему дочитаю и пойду деньги делать.
---------- Добавлено 28.10.2014 в 22:01 ----------
ага, и при этом сливать такую жирную тему за 8000р ?
Вы не совсем понимаете для кого этот курс. Есть такие люди, которые самостоятельно не умеют думать, проявлять инициативу, работать без приказа и т.д. Но они терпеливы и управляемы. Таких нужно вести за ручку, учить, показывать и кое-кто из них может даже горы свернуть.
Вот сегодня-завтра тему дочитаю и пойду деньги делать.
А троллить в теме кто будет? Народ как-то подсдулся к вечеру....
Пожалуй, и я поеду на традиционный вечерний кофе.
А троллить в теме кто будет?
Еще один стереотип? :) Что много комплексов.
Я ж сказал мне интересно эта тема, я здесь нахожу много полезный идей, узнаю то, что раньше не знал, иногда с чем-то несогласен - эмоции - пишу. Это троллинг?
---------- Добавлено 28.10.2014 в 22:06 ----------
ага, и при этом сливать такую жирную тему за 8000р ?
Еще дабавлю вам к вышесказанному, что тема для таких людей не важно какая.
Дайте кому-то адекватному ( с большой репой за отзыв курс)
Я набиваюсь Андрею в группу за отзыв. Но то ли у него мест свободных нет в интернете, то ли отзыва моего боится 🙄
Пожалуй, и я поеду на традиционный вечерний кофе.
Зачем ехать, пусть в постель доставят :)
---------- Добавлено 28.10.2014 в 22:14 ----------
Я набиваюсь Андрею в группу за отзыв. Но то ли у него мест свободных нет в интернете, то ли отзыва моего боится
А не боитесь погибнуть на его курсе от перенапряжения?
А не боитесь погибнуть на его курсе от перенапряжения?
Я не пугливый.
Я набиваюсь Андрею в группу за отзыв. Но то ли у него мест свободных нет в интернете, то ли отзыва моего боится 🙄
Так смысл какой в твоём отзыве, если это разовое мероприятие?
Вот если бы я планировал и дальше курсы по соцсетям продавать, то, безусловно, возможностью получить такой жирный отзыв не преминул бы воспользоваться. А так пока ты курс изучишь, пока поработаешь по нему, пока получишь результаты - про это тему уже все 10 раз забудут.
Kamchess, курс будете проводить в группе в соц.сети? А почему не на форуме?
Чтобы сразу совмещать теорию и практику. Так удобнее будет.
Тогда модераторы ВК, которые здесь зарегистрированы и заинтересовались этой вашей темой, если захотят, могут нахаляву промутиться и узнать о чем речь в курсе :( Ведь у них есть доступ даже в закрытые группы. Так что сомнительное удобство... Может лучше у вас на форуме?
Ну и кроме того, раз вы писали, что возможен бан аккаунта ВК, то стрёмно основным аккаунтом рисковать участвуя в группе и не зная предварительно о чем пойдет речь... На мой взгляд удобнее получать инфу через ваш форум и оценив её, принимать решение - стерпит ли её основной аккаунт или лучше через дополнительный выполнять задания.
Так смысл какой в твоём отзыве, если это разовое мероприятие?
Вот если бы я планировал и дальше курсы по соцсетям продавать, то, безусловно, возможностью получить такой жирный отзыв не преминул бы воспользоваться. А так пока ты курс изучишь, пока поработаешь по нему, пока получишь результаты - про это тему уже все 10 раз забудут.
не скажи! Это не первый твой курс, и будут еще. Объективный и "жирный" отзыв, как ты назвал, очень большое подспорье в продаже будущих продуктов.
Но если это твоя лебединая песня, и после этого курса ты, как Алла Пугачева, покинешь эстраду, тогда, разумеется, это лишено смысла.
p.s. Прикол. Я кстати позавчера поставил на мониторинг форумный профиль одного модератора с ВК, у которого он не закрыт и видно какие темы он посещает. И по логам видно, что он в эту тему уже заглядывал! Так что риск неожиданностей от модераторов ВК есть :(
p.p.s. Надеюсь вы не спецом так делаете, что хотите чтобы что-то случилось и палите площадку проведения курсов и их суть для модераторов ВК.