Новый курс: Большие деньги из социальных сетей

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Geers:
А до этого были все убогие нищеброды, один ты Дартаньян.

Ничего и не изменилось. Ты так и остался убогим - выпросил у кого-то курс на халяву (а, скорее всего, купил в складчину) и не палишь свой второй аккаунт, с которого и пишешь сам себе сообщения.

Кто там скрывается под авторитетным участником - дай угадаю. Сёрчер? Ноктес?

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
Kamchess:

да какая разница кто, из всего выше написанного понятно, что тема чернее черного

ps возврат то есть, платы за обучение ?

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Kamchess:
Ничего и не изменилось. Ты так и остался убогим - выпросил у кого-то курс на халяву (а, скорее всего, купил в складчину) и не палишь свой второй аккаунт, с которого и пишешь сам себе сообщения.

Хватит уже.. 😂

Все что я получил, я знал это минимум годик назад.

Не смеши, чтоб я такой паблик еще и покупал)

murvuz
На сайте с 14.06.2007
191
Geers:
Вся инфа чистый паблик, никаких секретов там нет, изучил уже, есть еще материалы.
Конечно все описано своими словами.

Структурированная публичная инфа с разных источников?

Kamchess, даю идею как заработать миллион и не иметь головной боли с серчем, где не совсем глупые люди раскатают ☝ Книжка "Как поиметь весь мир, не расстегивая ширинку!" (название можно преобразовать)! Кстати, я без стеба. 10% мне за идею. Могу продать курс как выпустить книжку :)

" А не спеть ли нам песню? О любвииии..."
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Kamchess:
дай угадаю. Сёрчер? Ноктес?

Не угадал, садись, 2. :)

Visuall
На сайте с 13.12.2007
340

Вот и отзывы о курсе. Мошенник Камчесс :) Как это мило, на курсе сам на себя показания дает. Вселенная от уголовки тоже спасает?

Жду когда Евген бросится под танки защищая Камчесса, чего не сделаешь для хорошего парня Камчесса. Ну кидает людей на деньги, зато какой умный, лимон в мес. Это же не школо паблики, это новая схема!

Над родною над отчизной бесноватый снег шёл... Моя машина на собачьем ходу! В стираных карманах. Паспорта и пальцы. Всё как у людей.
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
dudelka:
возврат то есть, платы за обучение ?

Хотите манибэк? Напишите мне в личку - вам сделаю.

Geers:
Не смеши, чтоб я такой паблик еще и покупал)

Ты со своим дружком Сёрчером весь паблик скупаешь. А потом перепродаешь втридорога. Не удивлюсь, если через месяц и моим курсом банчить начнёте. Чай не первый раз такими вещами занимаетесь.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
murvuz:

Kamchess, даю идею как заработать миллион и не иметь головной боли с серчем

Читайте книжку Психологические типы.

Главное создать ажиотаж в теме, а школоло с деньгами придут сами. ;)

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
murvuz:
Структурированная публичная инфа с разных источников?
Kamchess, даю идею как заработать миллион и не иметь головной боли с серчем, где не совсем глупые люди раскатают ☝

по мнению Камчесса тут одни клоуны, кто писал, что в старт посте, мягко говоря, туфта

---------- Добавлено 08.11.2014 в 02:22 ----------

Андрей мне вселенная денег не дает, что бы я такие курсы покупал

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Kamchess:
Ты со своим дружком Сёрчером весь паблик скупаешь. А потом перепродаешь втридорога. Не удивлюсь, если через месяц и моим курсом банчить начнёте. Чай не первый раз такими вещами занимаетесь.

Уже не смешно даже.

Когда уже сказать нечего, начинаешь лить выдуманную грязь. Интересно как люди тебя не видят, я тебя раскусил давно. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий