- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Пару лет назад, когда РСЯ только начинало делать первые робкие попытки шейва, прикрывая его хитрым названием «коэффициент качества площадки», я все понял, как понял бы и Иисус!, что, видимо, пора бы начать диверсифицироваться - ведь не контекстом единым... И как оказалось я прав, сейчас я миллионер! ( как минимум рублевый )
В качестве источника идей для диверсификации я выбрал быстрорастущий и перспективный сегмент Интернет-бизнеса – социальные сети. ( тренд )! На тот момент я уже был знаком с двумя людьми, которые профессионально добывали хорошие деньги из соцсетей, но мне хотелось найти свой путь в этом направлении, узнать ещё о вариантах заработка в соцсетях.
Я обратился к имеющимся на этом рынке известным консультантам, чтобы понять – чем дышит рынок соцсетей, как там люди делают деньги. Однако, получив консультации у так называемых «гуру соцсетей», я был сильно разочарован! Ни один из них не видел возможностей заработка дальше примитивного «сделай большой паблик и продавай в нём рекламу». Даже мне, неопытному на тот момент на рынке соцсетей участнику, было понятно, что это тупиковый путь. Абсолютно невыгодный!
Поэтому я начал свои эксперименты, начал работать в соцсетях самостоятельно, иногда применяя опыт двух моих знакомых, но, в основном, работая полность самостоятельно, и, используя некоторые интересные фишки и находки других людей, попадавшиеся мне в процессе работы.
Зная, о моих опытах, многие мои курсанты просили рассказать и поделиться опытом и даже сделать отдельный курс по соцсетям. Однако на тот момент некоторые идеи были сырыми и непроработанными, некоторые методы я только обтачивал, они требовали закрепления месяцами стабильной работы.
Но вот сейчас я вышел на очень приличные обороты, можно сказать, что доход из соцсетей стабилизировался, и диверсификация рисков состоялась. Накоплено много интересных знаний, фишек, методов работы, которыми я уже могу поделиться, зная, что они точно работают. Поэтому по просьбам трудящихся мной было принято решение запустить курс:
В курсе как всегда будет масса полезных практических знаний, методов работы, интересных кейсов и решений.
Кому подойдёт курс?
- Тем, кто ещё не зарабатывает в Интернете, но хотел бы научиться.
- Тем, кто уже зарабатывает на сайтах, но хотел бы освоить новое направление.
- Тем, кто ищет возможности для увеличения своего дохода и диверсификации.
Где будет проходить курс?
- Курс как всегда будет проходить онлайн, так что принять участие сможет любой желающий из любой точки планеты.
Когда будет проходить курс?
- Курс стартует 3 ноября 2014 года и будет длиться минимум 1 месяц.
Какова стоимость обучения?
- Стоимость обучения весьма демократичная и составляет 10 000 рублей.
Как записаться и оплатить?
- Для записи на курс напишите мне личное сообщение, я отвечу на вопросы и сообщу реквизиты для оплаты.
Какова примерная программа обучения?
- Что собой представляют соцсети. Перспективы работы в каждой из них.
- Откуда в в соцсетях деньги и как направить денежные потоки в свой карман.
- Как выбрать нишу/направление для работы в соцсетях.
- Реальные кейсы по заработку 1.000.000 рублей в месяц и больше без финансовых вложений (каждый кейс подробно пошагово разобран).
- Методы набора потенциальных клиентов/покупателей через соцсети, увеличение трафика/продаж
- Сохранение клиентов при помощи соцсетей, повторные продажи
- Стык сайтов и соцсетей – как извлечь выгоду.
- и много другое
Часто задаваемые вопросы:
- Можно ли после изучения курса начать зарабатывать без вложений?
- Не только можно, но и нужно!
- У меня есть большой бюджет – ускорит ли это работу?
- Бюджет не обязателен – прелесть соцсетей в том, что можно стартовать без бюджета или с минимальными вложениями.
- Как быстро можно начать зарабатывать после прохождения курса?
- В идеале курсанты начнут зарабатывать уже в процессе прохождения курса. Курс – это не голая теория, а совмещение с практическими занятиями.
- Сколько можно заработать в соцсетях?
- Соцсети – это миллионы доступных клиентов, поэтому ваш заработок ограничен лишь вашей фантазией. На данный момент я зарабатываю при помощи соцсетей порядка 1000$ в сутки, однако это далеко не предел.
- Это пассивный доход?
- К сожалению, нет. Это не полностью пассивный доход – требуется порядка 1-1.5 часов в день на поддержание данного дохода. Как правило, затраченное время варьируется от ниши, в которой вы работаете и от способа получения прибыли. Где-то затраченное время будет меньше, где-то чуть больше.
Хочу! Как записаться и оплатить?
- Для записи на курс напишите мне личное сообщение, я скину реквизиты для оплаты, оплата пройдет в два этапа, сначала 2000 рублей, затем 8000 рублей! Что бы вы поняли что все будет ок, и ни кто ни кого не кидает!
Это знатный гуру соц сетей, всем рекомендую!
Сидит в контакте часов 10 в день и выкладывает фотографии, как он пьет пиво....
Денег не черта не зарабатывает, но зато всегда в хорошем настроении.
Это знатный гуру соц сетей, всем рекомендую!
Сидит в контакте часов 10 в день и выкладывает фотографии, как он пьет пиво....
Денег не черта не зарабатывает, но зато всегда в хорошем настроении.
Человек знает что говорит! Всегда следит за моей стеной! Всегда следит за моими статусами, а значит потенциальный клиент! И я уверен если бы я ввел плату за просмотр моего аккаунта он бы выложил круглую сумму денег тупо что бы палить с кем я замутил! :D
Все кто лично знает gordanx, советую прислушаться!
PS Повторю! научу зарабатывать 1 000 0000 в месяц с соц сетей за 10 000 рублей!
Выгоду чувствуете?
купил себе, жене и собаке по мануалу
втроем сидим, не знаем куда деньги запихивать
купил себе, жене и собаке по мануалу
втроем сидим, не знаем куда деньги запихивать
Спасибо за отзыв!
КСТАТИ! Скоро! Я скорей всего буду вести видео курсы!
Заработок после их прохождения будет более 5 миллионов в месяц!
В ближайшее минуты выложу анонс!
Следите за темой!!!!
Давайте в складчину скидываться.
Набираю 1000 человек по 10 рублей.
Плюсуем, кто согласен!
Давайте в складчину скидываться.
Набираю 1000 человек по 10 рублей.
Плюсуем, кто согласен!
складчину я вычислю и после ПЕРВОГО ЗАНЯТИЯ ( не знаю почему именно после первого ) но я всех викену! Все складчины я накрываю как бык овцу!
Не играйте со мной! Я опасен!
думаю, заверните полкило 🤪
думаю, дешево, очень дешево..
Кошачий, только для вас СКИДКА 50%! Пишитое в личку! Расскажу подробности!
bmw525gt, я просто филантроп! мне нравиться это дело! записывайтесь! Не стесняйтесь!
---------- Добавлено 29.10.2014 в 02:56 ----------
PS Если не усну - будет видео в ближайшее время :-) Я стараюсь :-)
Пока думаю...