Новый курс: Большие деньги из социальных сетей

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305

Лимончик, у вас мания преследования - факт. Модераторы ВК срать хотели на мою тему. Это всё равно, что сказать, что модерторы РСЯ были сильно озабочены моими курсами по заработку на РСЯ. Не было такого.

---------- Добавлено 28.10.2014 в 21:38 ----------

Каширин:
не скажи! Это не первый твой курс, и будут еще. Объективный и "жирный" отзыв, как ты назвал, очень большое подспорье в продаже будущих продуктов.

Лучшее подспорье - это качество самого продукта. Тогда люди будут покупать повторно. А напрягаться ради пары-тройки новых клиентов - да упаси боже. Мне этого в других местах хватает.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
wzz
На сайте с 11.10.2011
42
wzz
Каширин:
Но если это твоя лебединая песня, и после этого курса ты, как Алла Пугачева, покинешь эстраду, тогда, разумеется, это лишено смысла.

ну человек же хочет миллион заработать ;)

а заработать миллион и не покинуть эстраду нельзя. Каноны жанра ;)

Лимончик
На сайте с 09.07.2008
194
Kamchess:
Лимончик, у вас мания преследования - факт. Модераторы ВК срать хотели на мою тему.

Ну не знаю. Не понимая о чем курс тяжело это оценивать... Но например когда я доменами в ЯК и ДМОЗ торговал, так если непроверенным просто любопытствующим скинуть домен, то считай 100% он вылетает из каталогов... Да и сейчас гляньте разделы продаж доменов и сайтов. Если есть Як и ДМОЗ, то почти никто урл не палит. Почему модераторм этих каталогов не насрать, что где-то что-то продается, а модераторам ВК насрать? Тем более, что ценность ЯК и ДМОЗ очевидно копеечная, по сравнению вашей "темой на миллион" :)

dudelka
На сайте с 06.09.2007
295
Kamchess:
А троллить в теме кто будет? Народ как-то подсдулся к вечеру....

не интересно стало, вы как то болезненно реагируете, стали на личности переходить, обсуждаем вроде "интереснейший" курс 😂

автоматизация вашей работы в интеренет - пишите ЛС
Каширин
На сайте с 03.01.2004
1018
Kamchess:
Лучшее подспорье - это качество самого продукта. Тогда люди будут покупать повторно.

Тогда качество твоего продукта пока не таково, иначе бы не было нужды создавать эту темы. Продать 50 мест среди 1000 верных учеников, объединенных закрытым форумом, можно было бы за 1 день. Либо качество продукта таково, что ученики не готовы покупать его снова, либо никаких 1000 учеников не существует.

eis
На сайте с 18.10.2008
473
eis

Лимончик, а откуда знаете, что это модератор?

- Здесь я покупаю вечные ссылки на свои сайты! (https://backlinkator.com) - сотни ссылок за копейки
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Лимончик:
Почему модераторм этих каталогов не насрать, что где-то что-то продается

Это не обязательно были модераторы. Есть такой контингент людей, которые любят стукануть (не важно куда - в Яндекс, Дмоз или ещё куда).... 37-й год вспомните - 4 миллиона доносов написано было. Вот им за радость, если у соседа корова подохла.

А модераторы выкидывают сайт из ЯКа, потому что у них установка такая. Сайт выкинули - хозяин повторно пятнашечку заплатит в кассу за новый прием в ЯК.

dudelka:
не интересно стало, вы как то болезненно реагируете, стали на личности переходить

Это Сёрч - тут только так и никак иначе.

Каширин:
Тогда качество твоего продукта пока не таково, иначе бы не было нужды создавать эту темы. Продать 50 мест среди 1000 верных учеников, объединенных закрытым форумом, можно было бы за 1 день. Либо качество продукта таково, что ученики не готовы покупать его снова, либо никаких 1000 учеников не существует.

Ну, или ещё вариант - что тема соцсетей и работа в них не всем интересна. Поэтому покупатели моих более ранних курсов не записываются на этот. Всё просто.

Да и за количеством я не гонюсь - всё просто. Кто захотел - записался. Кто не захотел - не записался. Вот ты хочешь, но 8000 отказываешься платить. У тебя, скорее, праздный интерес - интересно, чему же там Камчесс учить будет, о чём я не знаю...

Saint_Glory
На сайте с 23.12.2010
39

Ну заинтриговал чертяка языкастый. Прям уже хочу бабло начать рубить.

Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272
Лимончик:
p.s. Прикол. Я кстати позавчера поставил на мониторинг форумный профиль одного модератора с ВК, у которого он не закрыт и видно какие темы он посещает. И по логам видно, что он в эту тему уже заглядывал! Так что риск неожиданностей от модераторов ВК есть

о чем вообще речь? :)

---------- Добавлено 28.10.2014 в 22:16 ----------

eis:
Лимончик, а откуда знаете, что это модератор?

о чем он вообще говорит? :)

---------- Добавлено 28.10.2014 в 22:17 ----------

Kamchess:
А модераторы выкидывают сайт из ЯКа, потому что у них установка такая. Сайт выкинули - хозяин повторно пятнашечку заплатит в кассу за новый прием в ЯК.

оО☝☝☝☝

---------- Добавлено 28.10.2014 в 22:17 ----------

Kamchess:

оО☝☝☝☝

Wap.Click / Вап.Клик / Я - рядом!
Евгений Иванов
На сайте с 26.07.2006
272

Яндекс по пятнашки как вы по 8? :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий