- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
да, глюки, и я не отношусь к числу верующих, глюк - очевиден.
Старожилы не припомнят глюков, переживших 2 апдейта подряд.
А сколько времени ПС надо, чтобы проиндексировать весь инет? Что, если часть этого индекса настолько повредилась, что нуждается в новом сборе инфы с сайтов?
Ром, а сколько по времени уже идет этот "глюк"?
переключившись исключительно на продажу мест в СЕРП'е
я от этого отказался. А под какие гарантии сир Wolf продвигает сайты? Вопрос не праздный...
Ceres, да в том-то и дело, что не неделю... А 666? Не сильно ли часто? Это больше похоже на отладку нового алгоритма. ИМХО. У меня тоже все вернулось на круги своя, а где-то даже в огромный +. Но надолго ли?
ну нынешняя ситуация отразилась не только на тех кто топ серпа продает - на всех отразилась.
все бывает когда-то в первый раз.
Да и если здраво посмотреть на сегодняшний серп, как я уже писАл выше - почти все восстановилось.
Это мог быть не аппаратный глюк, а софтовый -- кто-то сделал ошибку в программе, которая собирает индекс, заметили не сразу и робот мог запортить существенный кусок базы к тому моменту, когда заметили.
Почти неделю, когда проблемы с железом - глюк может надолго затянутся. Вот вам очевидный пример - забыли уже как этот форум из за железа сутки простаивал пару раз, а потом еще какое-то время были траблы то с личкой, то с репой и т.д. Так этот форум - один сервак, у которого накрылся один хард, а если уж у поисковика серьезно накрылось оборудование - вот вам и неделя, а того и две ...
А под какие гарантии сир Wolf продвигает сайты? Вопрос не праздный...
Сир Wolf Не даёт гарантий.
ну нынешняя ситуация отразилась не только на тех кто топ серпа продает - на всех отразилась.
Для первых она оказалась убийственной. Для остальных - не критичной
Мда, согласен...
но конкуренции без гарантий не выдержать, грешным делом провоил не большое исследование по конкурентам около месяца назад..около 15 фирм из 20 дают гарантии ТОП10...и оплата происходит за места....
Оптимизаторы сами себя загнали в такое положение, переключившись исключительно на продажу мест в СЕРП'е. Такой с виду лёгкий заработок в одночасье может превратиться в кошмар.
Сир Wolf Не даёт гарантий.
ок. перефразирую. За ЧТО клиенты вам платят деньги?
1) места в топе?
2) количество приведенных клиентов?
3) другое ?
Скажите, ка люди добрые, а есть ли здесь люди, которых вообще не тряхонуло в смысле выпадания из ТОР10??? Я не являюсь оптимизатором, но продаю данную услугу своим клиентам, покупая ее через вас...
Знаю что, все сайты продвигаются с помощью морд, и бюджеты у моих клиентов минимум $500-$600, а про максимум говорить вообще не буду.
И уверен на 100% что тот SEO с кем сейчас я работаю не кладет эти бюджеты в карман.
Смысл таков, клиент платить деньги за отсутствие рез-та не будет, а брать их при сегодняшней ситуации тоже сомнительно... Где гарантии???
Кто-нибудь из вас их может сейчас дать?
Мне лично надоело платить свои деньги ради удерживания клиента. А если их не платить, клиент никогда не выйдет в топ.
Самое грустное, что из прибыльного бизнеса данная услуга становиться не то, чтобы не приносящей прибыль, а просто убыточной!
данная услуга становиться не то, чтобы не приносящей прибыль, а просто убыточной
естесственный отбор. Останутся серьезные игроки, поменяются правила игры. Меня это полностью устраивает.