- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Не знаю, постоянно или нет, не слежу за сим товарищем, но эта статья про определение отключения ссылочного адский трэш и бред. Хуже всего, что говнобложики с радостью подхватили вброс, а такие, как тс, продолжают баламутить воду.
А конкретнее - что не так-то ?:)
О чем топег то? "метода сереги" никакого отношения к работоспособности ссылок не имеет, что он и сам признает.
А конкретнее - что не так-то ?:)
А что так? Написанное не имеет общего с действительностью.
А что так? Написанное не имеет общего с действительностью.
Что значит не имеет?
По некоторым запросам в Москве больше нельзя пройти кворум и ранжироваться только за счет анкор-листа. Возможно по этим запросам не считается и релевантность по анкорной зоне, тут уже экспериментировать надо.
Это можно назвать первой ступенькой в понимании изменений в ранжировании. Хотя вроде ничего неочевидного там изложено и не было.
По некоторым запросам в Москве больше нельзя пройти кворум и ранжироваться только за счет анкор-листа
Да это всем очень интересно. Ранжироваться в коммерции по нпс.
Что значит не имеет?
По некоторым запросам в Москве больше нельзя пройти кворум и ранжироваться только за счет анкор-листа. Возможно по этим запросам не считается и релевантность по анкорной зоне, тут уже экспериментировать надо.
Это можно назвать первой ступенькой в понимании изменений в ранжировании. Хотя вроде ничего неочевидного там изложено и не было.
Я про это:
• Документы, которые попадают в выдачу через быстророботовскую примесь (подробнее о примесях см. в моей статье «Примеси к органической выдаче Яндекса»)
• Документы, у которых ключевые слова из запроса (или их транслитерация) входят в URL
На основании пары сайтов очень умно делать выводы, причем, мягко говоря, фантастические. Впрочем, о чем это я? Сео - это же развод, у которого равных нет 😂
Да это всем очень интересно. Ранжироваться в коммерции по нпс.
Мой опыт - иногда можно закрыть контент страницы в теги ноиндекса и подняться в выдаче чисто за счет тайтла и анкоров. Если у ссылок отключили не только попадание в ранжирование, то это уже не сработает.:)
Мой опыт - иногда можно закрыть контент страницы в теги ноиндекса и подняться в выдаче чисто за счет тайтла и анкоров.
Конверсия никакая на ссылках. Сам проверял не лично, но за счет клиентов, которые не могли правильно проставить ноиндек)))
awasome, личные сообщения проверьте, пожалуйста, я вам туда пару дней назад отписал с одной просьбой.
Центральная идея гипотезы Сергея Людкевича, что если документ НПС (найден по ссылке), то ссылки работают для ранжирования. А они индексируются и работают для навигации по ссылкам. Может, сама идея у Сергея в корне неверна? А предприимчивые люди уже деньги зарабатывают на этой идее.