у банка отозвали лицензию

pupseg
На сайте с 14.05.2010
364

Присущ, родился, до 17 лет прожил в Крыму. Есть там квартира в Ялте. Родня там живет. ))

что не правильного я написал?))

Качественная помощь в обслуживании серверов. (/ru/forum/661100) Бесплатных консультаций не даю, не помогаю, не обучаю. Минималка от 100$. Как пропатчить KDE-просьба не спрашивать. Есть форумы (http://linux.org.ru) и полезные сайты (http://www.opennet.ru/).
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
pupseg:
Присущ, родился, до 17 лет прожил в Крыму. Есть там квартира в Ялте. Родня там живет. ))
что не правильного я написал?))

Нынче Крым зачастую к географии отношение не имеет.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
pupseg:
Но, делают обычно так: зашел миллион, сдернули миллион, зашло два - сдернули два. В отчетный период в декларации естественно показали нулевку.

как же вы задолбали, теоретики :facepalm:

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
pupseg
На сайте с 14.05.2010
364

Евген, как же вы задолбали, практики, каждый второй, через одного :pockerface:

:)

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
pupseg:
Другое дело - крупные предприниматели (и это никак не зависит от обналичиваемых сумм, пределы которых так любят на форумах обсуждать). ИПшник. У него оборот в месяц 50 млн. Он без проблем сдергивает в нал до 2-3млн в месяц. Движения видны по счету, видно что он ведет деятельность и т д. Ну нужны человеку в его бизнесе наличные - что тут поделаешь.

опять бред. то есть один сдернул 1 мульт - и это обнал, другой сдернул 3 мульта и не обнал и что то там видно по счету? :D

а как бы ничего, что ИП у него бывает РАЗНАЯ система налогообложения?

и при УСН 6% обналичивать через ИП не выгодно?

а ничего что при УСН нельзя уметь оборот более 60 млн в год? а вы нам тут песни поете про крупные ИП по 50 мультов? значит у этих ИП обычная система налогообложения с НДС. и ессно он не может выводить все суммы, так как попадет на такие бабки, что мало не покажется :)

ну и потом 6% - это обычно услуги, обычная система - это какимнить металлом торговать например.

про нулевку - то что вы покажете нулевку вобще никого не волнует - налоговая посмотрит сколько денег по счетам летало и локнет счет и выставит штраф и пени за неуплаченный налог.

pupseg:
Или это оборот налички, так как ваши партнеры не умеют безнал и продают вам например запчасти или стройматериалы за нал? Не вопрос. Покажите документы (да-да! Часто достаточно банальных кассовых чеков!!!), что вы приобрели за наличку и по какой цене.

какие чеки? :D

пропил.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
pupseg:
Евген, как же вы задолбали, практики, каждый второй, через одного

да в отличие от вас, сисадмина в банке, я ИП уже черти сколько лет. и да - вывожу все нафиг из банка и никто не спрашивает куда, ибо это не их дело - это мои деньги что хочу с ними то и делаю.

87793
На сайте с 12.09.2009
661
pupseg:
Но, делают обычно так: зашел миллион, сдернули миллион, зашло два - сдернули два. В отчетный период в декларации естественно показали нулевку.

Почему "естественно"? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
pupseg
На сайте с 14.05.2010
364
Евген:
да в отличие от вас, сисадмина в банке, я ИП уже черти сколько лет. и да - вывожу все нафиг из банка и никто не спрашивает куда, ибо это не их дело - это мои деньги что хочу с ними то и делаю.

ну, я не сисадмин в банке и не был им.

вам повезло с банком. сильно не увлекайтесь, тенденция печальная гредет ,(

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
pupseg:
вам повезло с банком. сильно не увлекайтесь

что значит не увлекайтесь? а что мне делать с МОИМИ деньгами поступившими на счет?

с расчетного счета садик ребенку оплачивать или бензин на лукойле? :D

или пусть они там лежат до потери пульса? а может я их хочу с тайланде со шлюхами пропить, а там безнал наш не принимают :D

или у сантехника что унитаз починить пришел счет безнальный просить - налика то нету :D

pupseg
На сайте с 14.05.2010
364
Евген:

ок. как объяснить тот факт - что тетеньке ИПшнице зашел миллион, она сняла 700. Позвонили, предупредили. Пришло снова полтора - сняла 1200. Локнули. Разпсиховалась, документы не принесла. Локнули на совсем.

Деталей не знаю.

---------- Добавлено 19.09.2014 в 00:03 ----------

Евген:
что значит не увлекайтесь? а что мне делать с МОИМИ деньгами поступившими на счет?
с расчетного счета садик ребенку оплачивать или бензин на лукойле? :D
или пусть они там лежат до потери пульса? а может я их хочу с тайланде со шлюхами пропить, а там безнал наш не принимают :D

как что.) вести деятельность, покупать там сайты, чем там еще сеошники занимаются, я не знаю,)

А почему и не в Тайланде ? Ну хочет ваше ИП корпоративную вечеринку, делайте ВЭД и вперед.

Я не финансит, профессионально я не могу дать комментарии по этому вопросу. Вот ради интереса уточню завтра вопросы детально. Прямо тему главбуху покажу.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий