у банка отозвали лицензию

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
burunduk:
по моему опыту, всё чёрное выводится полностью - попадают только белые счета :)

Кроме черных над которыми стебуться в самом банке, это всякие молодые шипоко умные занимающиеся обналичкой по мелочи.

Что странно, это то, что невидно и неслышно суеты среди серьезных, явно они чувствуют себя хорошо сейчас, хотя внешнее все страшней многолетней давней истории в Волгограде,когда прошли аресты с маски шоу.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
pupseg
На сайте с 14.05.2010
364
burunduk:
по моему опыту, всё чёрное выводится полностью - попадают только белые счета :)

на момент отзыва лицензии из, скажем, 20млрд руб. активов на балансах числится 8-10млн руб. и все.

Качественная помощь в обслуживании серверов. (/ru/forum/661100) Бесплатных консультаций не даю, не помогаю, не обучаю. Минималка от 100$. Как пропатчить KDE-просьба не спрашивать. Есть форумы (http://linux.org.ru) и полезные сайты (http://www.opennet.ru/).
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
pupseg:
на момент отзыва лицензии из, скажем, 20млрд руб. активов на балансах числится 8-10млн руб. и все.

И те отжимает фонд по страхованию вкладов, при этом не понятно на основании чего. Потом начинается распродажа зданий и другого имущества за бесценок через аукционы и тендеры, а заканчивается наверно тем, что теряются часть выданного кредитного портфеля. Государство нажилось (выполнила надзорные функции так, что неотработали деньги налогоплательщика) , народу выдали вклады за счет бизнеса, люди казенные не кто не сел, а бизнес загнали дальше в кошмар или в тень. Нафига он вообще этот бизнес нужен, всех за станок, остальных охранять тех кто у станка. Кооператив озеро в шоколаде и и плевать на весь мир, быдло получило свой остров при озере и готова встать на защиту экономической стратегии вежливых и государевых людей.

pupseg
На сайте с 14.05.2010
364

Присущ, ну... тут двояко на самом деле. в небольших банках минимум 70% ИП и ООО наличат. и часто - не стесняясь. без документов, на личных договоренностях с управляющими. что есть - нарушение закона.

бизнес, который ради бизнеса - не идет в какие попало банки.

Каретчик
На сайте с 01.02.2011
212

Знатная помойка была. По уральскому региону - одна из ведущих.

А по транзиту "входим с НДС --->>>выходим без него" точно на первом месте на Урале. Екатеринбург - крупнейший логистический центр. Куча посредников кормится на перевозках. Предприятие платит с НДС - перевозчик ИП-шник возит без НДС. Весь транзит через Банк24. Суммы огромные.

Чего же было ждать? У меня лишь недоумение, почему не закрыли 1-3-5 лет назад, а только сейчас

А вообще по системе. Деньги у кого-то сгорели на счетах - да, обидно. Но так может быть с любым баком, кроме как с госучастием. Как говорил один водопроводчик: "да тут всю систему менять надо....":)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

pupseg, Самый крупный обнальщик не когда тронут не будет. А то что тронуто, тронуто вопреки рыночным механизмам и здравому смыслу. Государство в очередной раз всех поимело. А кто не понимает, тот и не поймет, дело непонимающих: физкультура на отлично, НТВ и отпуск в Крыму по путевки от того на кого батрачит.

File
На сайте с 26.09.2012
28

В Банк24.ру у двух знакомых счета юрлиц были. До этого еще с ними общались, они сами говорили, что банк мутноватый какой-то, но все очень удобно. Когда лицензию отозвали, они не очень этому удивились, хотя и расстроились из-за небольших сумм на счетах, на возврат которых они уже и не рассчитывают.

Ну и последующее письмо от банка, о том что они не удивлены и типа признают свои ошибки - это как-то не по людски... Получается история давно длится, но о ней знают только те, кому положено!)

Надежный и удобный хостинг (http://beget.ru?id=26785)
Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132

Присущ, раньше я к таким высказываниям относился нейрально. Но как самого коснулось — лучше и не сказать.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929

Ростик =), Меня за последние годы, как экономика стала рушиться, коснулись все ново версии от системы. Я даже порядка 50000 умудрился потерять на смене часовых поясов.

M
На сайте с 10.09.2014
20
100baksov:
ТС, я конечно все понимаю и искренне сожалею о случившимся.

Но, с другой стороны, Вы - взрослый и умный человек, так? хватило ума замутить какую-то тему и сделать бизнес, очевидно, иначе откуда деньги.

И при всем при этом не хватило ума выбрать внятный, крупный банк?

Или все таки выбрали на авось, где попроще и подешевле?

Ну тогда скупой сами знаете сколько раз платит...
Особенно в условиях очень рискованной и нестабильной ситуации в стране, коя происходит уже много лет и в ближайшем будущем лучше не будет 146%.

---------- Добавлено 17.09.2014 в 10:04 ----------

через 10 минут после публикации моего предыдущего сообщения моя репутация стала -100500 ))))

как угодно))

себя винить не любим а любим винить других и жевать сопли и надеяться на чудо?.. показательно.

С банком работал 4 года. когда, когда начинал на банк было наплевать. в кармане были минус 300 тысяч. этот банк обещал открыть Р/С за 1 час. открыл за 1 час и 15 минут

потом 4 года работал, и реально радовался банку.

очень быстрый приход денег, от 30 до 60 минут с момента отправления денег контрагентом. у меня бизнес завязан на скорости. получил деньги, все можно не сомневаться и заказывать, продукцию.

Пару раз связывался с импортом оборудования за рубеж. с банком легко и просто оформлял документы. паспорт сделки и т.д.

Всегда на связи тех поддержка, дозванивался за минуту, оперативно реагировали на письма. отозвать платеж и т.д.

смс поддержка. типа к нам пришло письмо из налогой, у Вас сейчас арестуют сумму на 150 тысяч. у Вас есть час.

Это был очень удобный банк. Про мутняк с обналом и прочее. Я такими вещами особо не занимался, поэтому и не интересовался.

А насчет скупого))) я только что заплатил за ускоренные курсы выбора банка 720 тысяч рублей))) Так что не в мой адрес.

---------- Добавлено 18.09.2014 в 12:30 ----------

Присущ:
И те отжимает фонд по страхованию вкладов, при этом не понятно на основании чего. Потом начинается распродажа зданий и другого имущества за бесценок через аукционы и тендеры, а заканчивается наверно тем, что теряются часть выданного кредитного портфеля. Государство нажилось (выполнила надзорные функции так, что неотработали деньги налогоплательщика) , народу выдали вклады за счет бизнеса, люди казенные не кто не сел, а бизнес загнали дальше в кошмар или в тень. Нафига он вообще этот бизнес нужен, всех за станок, остальных охранять тех кто у станка. Кооператив озеро в шоколаде и и плевать на весь мир, быдло получило свой остров при озере и готова встать на защиту экономической стратегии вежливых и государевых людей.

Со многим согласен. Но не все однозначно.

Например, в моей сфере (энергетика) ситуация сложилась следующая.

Крупные федералы лишились обналички всвязи с закрытием многих обнальных банков в начале года.

Поэтому, на круглом столе основных продавцов и производителей договорились откаты не давать и выйти в белую. Если кто то будет нарушать, их будут бить по наглой рыжей морде и производители будут наказывать уменьшением дилерской скидки.

То есть в настоящий момент, крупняк вытащили из тени, а крупняк, чтобы оставаться конкуренто способным вытаскивает из тени мелочевку.

Например, чтобы заключить договор с ЭТМ на поставку оборудования, меня заставили подписать антикоррпупционную оговорку к договору, иначе не давали хороших скидок. Если узнают, о том что я кому то предлагаю откат, то у меня уменьшатся скидки у очень многих моих постащиков.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий