у банка отозвали лицензию

vkusnoserver
На сайте с 30.04.2011
104

Никто не может рассказать, что за таинственное исчезновение "Банка24.ру" из группы "Лайф" Пробизнесбанка? Почти везде уже вытерты все упоминания, что он там находился, хотя я помню их маркетинг еще год назад. Что слышно по самому Пробизнесбанку?

Скидки на хостинг (/ru/forum/629944) | Конфигуратор (http://www.vkusnoserver.ru/link.php?id=31) | Администрирование (/ru/forum/871196) CEO собственной персоной - skype: vkusnoandy
Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
vkusnoserver:
Никто не может рассказать, что за таинственное исчезновение "Банка24.ру" из группы "Лайф" Пробизнесбанка? Почти везде уже вытерты все упоминания, что он там находился, хотя я помню их маркетинг еще год назад. Что слышно по самому Пробизнесбанку?

Всех в сберегательную кассу, любой другой ответ, это маркетинг для зомби.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Ростик =)
На сайте с 27.06.2008
132

По федеральному закону № 115-ФЗ можно отозвать лицензию даже у кубика лего. Предлагаю найти альтернативу.

Y
На сайте с 22.02.2008
96
vkusnoserver:

его вроде как вывели из Лайфа примерно в начале года

---coming soon---
[Удален]
Skf:
3. Сбер не тронут еще долго.

конечно, через него налоговая обналичивает, по крайне мере в москве :)

vkusnoserver
На сайте с 30.04.2011
104
yaks:
его вроде как вывели из Лайфа примерно в начале года

В очередной раз подтверждаются письма Френкеля в том, что банки знают намного заранее, что лицензию отзовут.

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030
100baksov:
ТС, я конечно все понимаю и искренне сожалею о случившимся.

Но, с другой стороны, Вы - взрослый и умный человек, так? хватило ума замутить какую-то тему и сделать бизнес, очевидно, иначе откуда деньги.

И при всем при этом не хватило ума выбрать внятный, крупный банк?

Или все таки выбрали на авось, где попроще и подешевле?

Ну тогда скупой сами знаете сколько раз платит...
Особенно в условиях очень рискованной и нестабильной ситуации в стране, коя происходит уже много лет и в ближайшем будущем лучше не будет 146%.

---------- Добавлено 17.09.2014 в 10:04 ----------

через 10 минут после публикации моего предыдущего сообщения моя репутация стала -100500 ))))

как угодно))

себя винить не любим а любим винить других и жевать сопли и надеяться на чудо?.. показательно.

А сам-то ты себя обвинил своим сообщением?

Linux
На сайте с 04.12.2008
223
vkusnoserver:
В очередной раз подтверждаются письма Френкеля в том, что банки знают намного заранее, что лицензию отзовут.

Естественно знают, все кому надо успели вывести деньги и закрыть счета. :)

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!
pupseg
На сайте с 14.05.2010
364
vkusnoserver:

я узнал в пятницу. отозвали в понедельник. высокое руководство знает в среднем за 2-3 недели.

Качественная помощь в обслуживании серверов. (/ru/forum/661100) Бесплатных консультаций не даю, не помогаю, не обучаю. Минималка от 100$. Как пропатчить KDE-просьба не спрашивать. Есть форумы (http://linux.org.ru) и полезные сайты (http://www.opennet.ru/).
[Удален]
pupseg:
высокое руководство знает в среднем за 2-3 недели

по моему опыту, всё чёрное выводится полностью - попадают только белые счета :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий