- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Присущ, пока человека не коснётся — не поймёт.
Всех россиян коснулось уже без исключения, только некоторые не догоняют по скудоумию, а другие бояться озвучивать.
почитал тут выше. оказывается тут комментировали мои посты.
если кратко:
у вас должно быть столько денег, сколько вы зарабатываете, согласно подтвержденным документам, вами предоставленными. ни больше, ни меньше.
и оставьте реплики вроде "это мои деньги" - что с ними хочу, то и делаю и т д . оставьте их для СБ вашего банка.
ситуация может быть как мягкой и наплевательской так и суровой и однозначной, зависит от банка, от его ОВК (отдел внутреннего контроля), от ОВнК и т д .
и хватит пытаться искать лазейки в статьях кодексов ... Все решается с гл. Бухом банка, с управляющим....
Если у вас суммы серьезные - то готовьте откаты, если не хотите с них платить налоги.
Если у вас суммы небольшие - то просто ведите деятельность прозрачно.
Да, это печально - но это к сожалению так. Как обойти статью - у всех методы разные. я только выше попытался описать - как я это вижу.
Пример: попросите Васю Пупкина, как физлица (да да, физлица) закинуть вам на счет (физ. лицу) - скажем с промежутками в несколько дней, скажем сумму - в 0,3-0,5млн - сильно удивитесь последствиям.
Это ложь в угоду.
Если мужик открыл пивную и нанял сменщика, это не малый бизнес, это калым. И тогда начали и продолжают до сих пор жать всех, кто не вхожь. Отъем денег через банкротство банков, это просто шаг по прижатию. Где вы видели малый бизнес в России?
С пивных (тут про какую речь? про "пиво на разлив"?) нормально поднимают, потому и заплатить раз в год 18 000 (или 30 000) + сидеть с этой пивной на вмененке и каждый месяц немного отчислять - это бред если у человека не будет денег заплатить. Что это за бизнес такой? Если человек хоть как-то работает, а не ковыряется в носу и жалуется что его зажимают - такие суммы вообще не проблема. Или на что рассчитывали открываясь? В таких заведениях если продавать нормальное пиво + "приколюхи" к нему хорошие - всегда будет большой спрос и очередь каждый вечер. А если гнать всякую муть + подтухшую и пересохшую рыбу, тогда конечно все вокруг виноваты, а не сам хозяин.
Насчет где видели малый бизнес - вообще-то достаточно просто выйти на улицу или зайти в любой магазин, где ип торгуют. Хотя это микро-бизнес или самозанятость, как ее там правильно называют. Откройте любой справочник организаций - и там как минимум 50% организаций и есть малый бизнес, а может даже и 70-80%. Ну или с любым экономистом банка, который работает с малым бизнесом пообщайтесь. Повсюду он.
у вас должно быть столько денег, сколько вы зарабатываете, согласно подтвержденным документам, вами предоставленными. ни больше, ни меньше.
и оставьте реплики вроде "это мои деньги" - что с ними хочу, то и делаю и т д
это как? а тратить их нельзя? :D
еще раз - вы бредите.
Если у вас суммы серьезные - то готовьте откаты, если не хотите с них платить налоги.
да у вас клиническое :D
вы ничего не понимаете, но что то пытаетесь доказать, причем непонятно что.
если деньги пролетели по счету - плати не плати какието откаты (кому? :D), налоговая сама снимет налог с ИП. прямо со счета.
Это ложь в угоду.
Если мужик открыл пивную и нанял сменщика, это не малый бизнес, это калым. И тогда начали и продолжают до сих пор жать всех, кто не вхожь. Отъем денег через банкротство банков, это просто шаг по прижатию. Где вы видели малый бизнес в России?
Отъем денег через банкротство банков ? Это Вы о том, что с 2014 года ИП включили в программу ССВ ? Что-то Вы черное с белым попутали.
ок. как объяснить тот факт - что тетеньке ИПшнице зашел миллион, она сняла 700. Позвонили, предупредили. Пришло снова полтора - сняла 1200. Локнули. Разпсиховалась, документы не принесла. Локнули на совсем.
Деталей не знаю.
Вася остановился на посту полиции будучи водителем. У него документы попросили. Распсиховался, документы не дал, убежал. Почему-то задержали на 15 суток. Детали не знаю. Как-то так😂
Вот черт. А на что жить-то? 😂 Ведь потратишь чуть - уже будет меньше чем заработал😂
Пример: попросите Васю Пупкина, как физлица (да да, физлица) закинуть вам на счет (физ. лицу) - скажем с промежутками в несколько дней, скажем сумму - в 0,3-0,5млн - сильно удивитесь последствиям.
Физиков с ИП не путайте. И самое смешное, что худшее что грозит Васе - это закрытие счета с отдачей денег в течении 7 дней.
может у нее договор просили по которому она эти деньги получила? так это разные вещи.
Мы вот были недавно в сложном положении. Договор под NDA. Как его показывать?
Мы вот были недавно в сложном положении. Договор под NDA. Как его показывать?
я не в курсе. но сам договор разве может быть под нда? под нда попадает обычно то что делается по этому договору. ну как то так..
вот например у вас арбитражный суд по данному договору и что делать? -)))
мда.. сплошная теория...
максимум его попросят "больше так не делать".
я не в курсе. но сам договор разве может быть под нда? под нда попадает обычно то что делается по этому договору. ну как то так..
вот например у вас арбитражный суд по данному договору и что делать? -)))
В рамках суда можно разглашать почти что угодно в пределах "самозащиты права" или исстребовать документы судебным запросом. Те же персональные данные вроде как по закону о персональных данных нельзя распространять, что не мешает Вам подать на кого-нибудь в суд указав его данные или затребовать движение по его счетам если это имеет отношение к делу - казалось бы совсем конфиденциальную информацию:)
Так что тут никакого противоречия.
мда.. сплошная теория...
максимум его попросят "больше так не делать".
По текущим законам могут отказать в обслуживании достаточно легко. Деньги разумеется вернут, но тем не менее. К тому же карты допустим и ИБ - это отдельные услуги, их могут заблокировать и вынудить ходить ногами в офис, что особенно доставит если это допустим тиньков или европлан.
По текущим законам могут отказать в обслуживании достаточно легко.
я это и имел в виду. но обычно сначала спрашивают что за нафик и говорят так больше не делать -)
ну и конечно не за суммы обозначенные pupseg.