у банка отозвали лицензию

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
managery:
Крупные федералы лишились обналички всвязи с закрытием многих обнальных банков в начале года.

Крупные федералы не когда не наличии в таких банках. Я давно, до волгоградских событий был в этой системе, сейчас уже нет. Там все устойчивее чем вы думаете. Не кто из крупных полугосударственных систем не пострадал и не пострадает. Остальных просто временно подоили сверх нормы. Так есть и так будет.

Сейчас работаю в сфере в2в и госзакупок, там все прозрачней некуда, что повысила стоимость закупки в среднем на 30%.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167
Присущ, ну... тут двояко на самом деле. в небольших банках минимум 70% ИП и ООО наличат. и часто - не стесняясь. без документов, на личных договоренностях с управляющими. что есть - нарушение закона.
бизнес, который ради бизнеса - не идет в какие попало банки.

Что незаконного в выводе налички ИПшником, работающим по системе "Доходы 6%"?

И второй вопрос, если в банке была санация (не знаю, что это), надо валить из него?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
tyapuhy:
Что незаконного в выводе налички ИПшником, работающим по системе "Доходы 6%"?

В том, что после 6% есть еще налоги, которые такие ип забывают заплатить. И это не обнал. Обнал когда налоги фактически не платятся, а потом контора исчезает в бега или вообще оказывается, что принадлежит не пойми кому.

tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167
Присущ:
В том, что после 6% есть еще налоги, которые такие ип забывают заплатить.

Это какие, например?

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
tyapuhy:
Это какие, например?

Подоходный и тдв включая за вывод дивидендов. Тока не говорите, что нет дохода????)

Guеst
На сайте с 30.04.2005
149
Присущ:
Подоходный и тдв включая за вывод дивидендов. Тока не говорите, что нет дохода????)

ИП не может платить подоходный, этот налог только для физлиц

ИП не может платить дивиденды, их могут платить только юр лица (которым ИП не является)

╔ Обмен, ввод и вывод Webmoney, PayPal, Capitalist, AdvCash (http://momentalno.org) ╚ icq: 113273, skype: momentalno.org ░▒▓ PayPal <= Webmoney (http://momentalno.org/paypal) ░▒▓
tyapuhy
На сайте с 06.10.2008
167

Guеst, спасибо. Меня просто всегда удивляет, почему при снятии наличных или при выводе на карту я должна сказать банку цель снятия денег. Ведь это деньги ИП, что хочет он с ними, то и делает.

Присущ, собственно, Guеst ответил.

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
Присущ:

лол. доход есть и он облагается 6% по УСН. 13% налогу НДФЛ не подлежит. из минусов - нет налогового вычета при покупке недвиги.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
Guеst
На сайте с 30.04.2005
149
tyapuhy:
почему при снятии наличных или при выводе на карту я должна сказать банку цель снятия денег.

Перевод собственных средств.

Это скорее техническое требование. Согласно требованиям ЦБ "..В платежных поручениях в поле "НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА" должно отражаться экономическое содержание платежа.."

87793
На сайте с 12.09.2009
661
Guеst:
Перевод собственных средств.

...или "снятие" оных :).

Наше дело правое - не мешать левому!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий