- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Крупные федералы лишились обналички всвязи с закрытием многих обнальных банков в начале года.
Крупные федералы не когда не наличии в таких банках. Я давно, до волгоградских событий был в этой системе, сейчас уже нет. Там все устойчивее чем вы думаете. Не кто из крупных полугосударственных систем не пострадал и не пострадает. Остальных просто временно подоили сверх нормы. Так есть и так будет.
Сейчас работаю в сфере в2в и госзакупок, там все прозрачней некуда, что повысила стоимость закупки в среднем на 30%.
бизнес, который ради бизнеса - не идет в какие попало банки.
Что незаконного в выводе налички ИПшником, работающим по системе "Доходы 6%"?
И второй вопрос, если в банке была санация (не знаю, что это), надо валить из него?
Что незаконного в выводе налички ИПшником, работающим по системе "Доходы 6%"?
В том, что после 6% есть еще налоги, которые такие ип забывают заплатить. И это не обнал. Обнал когда налоги фактически не платятся, а потом контора исчезает в бега или вообще оказывается, что принадлежит не пойми кому.
В том, что после 6% есть еще налоги, которые такие ип забывают заплатить.
Это какие, например?
Это какие, например?
Подоходный и тдв включая за вывод дивидендов. Тока не говорите, что нет дохода????)
Подоходный и тдв включая за вывод дивидендов. Тока не говорите, что нет дохода????)
ИП не может платить подоходный, этот налог только для физлиц
ИП не может платить дивиденды, их могут платить только юр лица (которым ИП не является)
Guеst, спасибо. Меня просто всегда удивляет, почему при снятии наличных или при выводе на карту я должна сказать банку цель снятия денег. Ведь это деньги ИП, что хочет он с ними, то и делает.
Присущ, собственно, Guеst ответил.
лол. доход есть и он облагается 6% по УСН. 13% налогу НДФЛ не подлежит. из минусов - нет налогового вычета при покупке недвиги.
почему при снятии наличных или при выводе на карту я должна сказать банку цель снятия денег.
Перевод собственных средств.
Это скорее техническое требование. Согласно требованиям ЦБ "..В платежных поручениях в поле "НАЗНАЧЕНИЕ ПЛАТЕЖА" должно отражаться экономическое содержание платежа.."
Перевод собственных средств.
...или "снятие" оных :).